Darth Nihilus
Afiliado:
17 Maio 2006
Mensagens:
18,212
Curtir recebidos:
14,375
Pontos de Troféu:
734
Gênero:
Masculino

Darth Nihilus

Ei mãe, 500 pontos!, Masculino

    1. rizabr
      rizabr
      Mudou o nick :O
      1. Darth Nihilus aprova isto.
      2. Visualizar comentários prévios...
      3. Darth Nihilus
        Darth Nihilus
        Do Universo de Star Wars (mega-fã! haha). Pena que ele tende a ser ignorado pela Disney, agora que comprou os direitos. =/// Ele faz parte do universo estendido, criado pelos jogos, livros e etc. Está no Knights of the Old Republic (tem pra PCs, aliás.)
        16 Dezembro 2016
      4. rizabr
        rizabr
        Nunca joguei :P
        16 Dezembro 2016
      5. Darth Nihilus
        Darth Nihilus
        :OOOO
        Deve ser nem 20 Temers na Steam. Coooorre!
        16 Dezembro 2016
    2. rizabr
      1. Darth Nihilus
        Darth Nihilus
        Uns brothers mandaram o link do forum pra mim por mp estes dias, mas como eu estava resolvendo algumas (várias) coisas por aqui, acabei que só hoje fui visitar lá.

        É tipo uma seita de fãs de Shingeki no Kyojin?
        *-*
        31 Julho 2014
      2. rizabr
        rizabr
        É uma versão da OS, mas sem o Cebola lol
        Criei um tópico para Shingeki lá :D
        31 Julho 2014
      3. Darth Nihilus
        Darth Nihilus
        Há! Tópico obrigatório. Vou passar por lá em movimentação 3D.
        31 Julho 2014
    3. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      ~ Preciso de umas cervejas. ~
    4. MorraSeiya
      MorraSeiya
      Magi? Dá um abraço, tu manja demais.
      1. Darth Nihilus aprova isto.
      2. Darth Nihilus
        Darth Nihilus
        Magi é muito bom!
        4 Abril 2014
    5. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      ~ Retornando do exílio e do período de reflexões. ~
    6. -=[The Funto]=-
      -=[The Funto]=-
      CAMINHAO DA PIROCA
      ─────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▌ ───▄▄██▌█░░ ░PIROCA░░░▐
      ▄▄▄▌▐██▌█░░░░░░░░░░░░░▌
      ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
      ▌▀❍▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀ ~
      SE VC NÃO PIROCAR COM 5 BRODER DENTRO DO CAMINHÃO DA PIROCA, VC NÃO É PIROCÃO
    7. -=[The Funto]=-
      -=[The Funto]=-
      ═ ( ͡͡ ° ͜ʖ ͡ °)═╝ - SE VC É BROTHER MANDE ISSO PRA 10 BROTHER,SENÃO VC NÃO É BROTHER
      ╚═(███)═╝
      ╚═(███)═╝
      .╚═(███)═╝
      ..╚═(███)═╝
      ...╚═(███)═╝
      ...╚═(███)═╝
      ..╚═(███)═╝
      .╚═(███)═╝
      ╚═(███)═╝
      .╚═(███)═╝
      ..╚═(███)═╝
      ...╚═(███)═╝
      ...╚═(███)═╝
      ..╚═(███)═╝
      .╚═(███)═╝
      ╚═(███)═╝
      ╚═(███)═╝
      .╚═(███)═╝
      ..╚═(███)═╝
      ...╚═(███)═╝
    8. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      ~ Aguardando respostas. ~
    9. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      ~ Semana importantíssima para o planejamento pessoal. ~
    10. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      ~ Há dias em que nos sentimos como se nada no universo fosse capaz de nos parar. ~
    11. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      Recomeço de semestre: tempos turbulentos que antecedem o sucesso.
      1. Lili Persefone aprova isto.
    12. -=[The Funto]=-
    13. alexjord
      alexjord
      ainda bem bro!
      bah pensei q o meu antivirus ia filtrar.
      Mas ele é punho de bróder. sempre marca presença nessas datas!
      ano q vem ele aparece por ai dnovo
    14. antonioli
      antonioli
      Parabéns ae nerdão.

      Você me decepcionou em não ser uma loira gaúcha maravilhosa vestida de Saber, mas eu perdoô.

      Aproveite o dia para encher a cara [coolface]
    15. Vaynard
      Vaynard
      Achou que eu ia esquecer né mano auhauhauaahau

      Parabéns!
    16. fbombarda
      fbombarda
      Parabens ai brow! Felicidades, td de bom!
    17. Darth Nihilus
      Darth Nihilus
      HUAUHUHAEHUA. Vamos ver se meu antivírus barra o Vaynard este ano, ou se ele aplicará um novo drible.
      :lol

      Como assim, Mantiz? O combinado não era que apenas eu poderia te chamar de vadia? Está quebrando o nosso acordo.
      :lol

      Valeu galera :D
    18. alexjord
    19. Vaynard
      Vaynard
      Parabéns brother!
    20. Vaynard
      Vaynard
      Parabéns brother!!!
    21. vincin
  • Carregando...
  • Carregando...
  • Sobre

    Gênero:
    Masculino
    Xbox Live GamerTag:
    Dhi Miguel

    Assinatura

    "Ele é um distúrbio na Força, mais presença do que matéria, em seu despertar vidas perecem... Sacrificando-as para saciar sua fome. "
    ―Visas Marr
    ----

    "Este jogo é belo em seu entorno (dada a sua verticalidade); aposto em 60% de chances de ser bem sucedido, considerando, é claro, uma escala xx/10. Os outros 40% deixo por conta da possibilidade de ser ofuscado por Horizon; e por ter sua jogabilidade moldada por scripts. "
    ― Compilação de Pérolas Outerspaceanas