O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

The Strongest goleou o Unión Española e vai pro grupo do Santos
Atlético Tucumán reverteu a vantagem do Júnior Barranquilla e vai pro grupo do Palmeiras

Pesso perdaum pelo vacilo :obrigue

Além do vice pro Boca, qual foi o outro?

Independiente da Argentina, em 84. 0-1 em casa e 0x0 fora :ksnif

Curiosamente, foram os últimos títulos de libertadores tanto do Independiente quanto do Boca. Perdemos mas zicamos forte :klingua

1.714
Começando hoje a fase de grupos, hein. Tem jogo rolando já.

No grupo do palmeiras o Jorge sei lá o que venceu bonito o Peñarol... 5x2

Ambos fracos. Se o Palmeiras fizer a lição de casa leva essa primeira fase só com vitórias

6x2, deu tempo de mais um :klol :klol

Tá certo que tem um morrinho ae (2500m) mas 6x2 foi demais. Parece que teve gente expulsa do Peñarol tb

1.494
Atlético PR jogando muito bem, segundo a CBF é por causa da grama sintética.

1.053
Te falar que o atletico mereceu no minimo tomar o empate...nao jogaram no segundo tempo,nao sei como marcaram gol..

Alias, desde o primeiro gol, atacaram muito pouco, ficaram de toquinho pro lado...a bola pune.

1.253
O Patético perdeu pra si mesmo. Tava de boas e chamou a Universidad Catolica todinha e deu no que deu.

Agora o resultado ficou bom pra San Lorenzo e Flacheiro que não jogaram ainda.

1.494

Atlético PR já se complicou, grupo difícil, a definição vai ser quem ganhar em casa.

694

Errado, antes do 2º gol do CAP os caras perderam 2 grandes chances, o empate já se desenhava 1x1 e aí Nikão achou um golaço.

Respeita o torcedor aí, compadre.
Calma brother, só zoeira... todo time tem o seu apelido de zoeira, cabe ao torcedor entrar.

Sim, mas é que quando fizeram o 2x0 o CAP recuou de forma louca. Estava os 11 jogadores bem antes do meio de campo, quase em volta da própria área. Aí pediu o empate.