O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

1.444
Tá foda escolher onde assistir. Em um canal tem o Neto falando m****, no outro tem o cara gritando.

Saudades do Paulo Andrade narrando a wefa.

1.494

Esse cara gritando a EI parece até zoeira, porque colocam um cara assim?

1.444
O Ganso teve um sonho de jogar a champions...

1.053
Jogo do sevilla foi bom ate...deram mole demais, deixaram o menino leicester vivo.

3
com o gol do vardy, há chances do leicester passar. Mas aí terão que decidir se ainda se concentração na champions ou na luta contra o descenso na liga inglesa.

No outro jogo, Juventus praticamente classificado.

Neymar faz aposta com companheiros de equipe para segundo jogo contra o PSG

Atacante brasileiro garante que irá marcar dois gols no duelo desta quarta-feira (8), válido pelas oitavas de final da Champions League

Neymar, atacante do Barcelona, está confiante na possibilidade de reverter a goleada de 4 a 0 sofrida pelo clube catalão, para o PSG, na ida das oitavas de final da Champions League. O brasileiro fez aposta com companheiro de equipe e como Romário costumava fazer, prometeu dois gols.

Se cumprir sua promessa, o camisa 11 dependerá que outros dois jogadores balançem as redes duas vezes. Caso o Barça devolva o placar, a partida vai para a prorrogação. Para avançar às quartas, sem depender de minutos adicionais, os catalães precisam vencer por 5 a 0.

A rádio Cadena Ser revelou que a aposta foi feita nesta semana, nos treinamentos que antecedem a partida desta quarta-feira (8), às 16h45 (de Brasília), no Camp Nou. O primeiro confronto foi realizado no Parc des Princes.

1.444
Hoje acredito que o Real se classifique, mas não acredito em uma vitória fácil. Chutaria até em um empate.

Quanto ao Arsenal, ele já vai entrar no campo de 4 e com a vaselina na mão.

1.444
Estava pensando nisso. O barcelona tem todas as condições de meter 4 no psg, o grande problema é não tomar gol. Eu acho quase impossível o PSG não fazer pelo menos 1 golzinho no contra-ataque.

Barça vai te que fazer uma partida perfeita. Acho que o Mascherano joga, isso já é um ponto positivo, mesmo ele não estando 100%.