Wayne Gretzky
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estou viciado nisso, mais alguém?
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essa porcaria é melhor que pringles, mas vicia e o pote acaba logoEu tenho um aqui ainda quase acabando. Pena que é caro
Vem pouco e acaba rápido. E é mais caro do que Pringlesessa porcaria é melhor que pringles, vicia e o pote acaba logo
Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".qual o processo de fabricação? se o cara meter sódio e conservantes o queijo fica comprometido se o processo for simplesmente retirar a agua naturalmente ok
os caras costumam fuder estes alimentos desidratados metendo coisas pra durar muito tempo na gondola é bom observar antes de comer
eu mesmo adoro queijos mas gostaria de saber qual é o metodo usado neste caso
estou querendo saber somente deste caso já vi produtos supostamente naturais que os caras metem uns conservantes do c***lho e muito sódio pra supostamente durar mais tempo.Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.
Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
Volte ao avatar antigo.E muito barato fazer isso dai...
Um desse aqui:
É 15-20 pilas aqui perto de casa. Ai você mesmo desidrata.
Umas 4-5 horas no forno a 50º já deixa nesse ponto ai que você falou. Alem de render muito mais que esse potinho.
Provolone é vida!
Velho, cerveja, provolone desidratado, pão italiano e sardela. Consigo passar dias a base disso.Volte ao avatar antigo.
Realmente, atesto que que saporra fica uma maravilha, cortado em fatias o mais finas possíveis, e metendo no forno. Como bem disse o @Sebastien_Chabal, é isso e litros de cerveja.
É top. Só não posso beber demais, e deixar de revisar os posts que edito. Agora já foi.Velho, cerveja, provolone desidratado, pão italiano e sardela. Consigo passar dias a base disso.
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no pote marca validade de 90 dias após a fabricação.Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.
Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
Então esse daí é só assado mesmo.no pote marca validade de 90 dias após a fabricação.
Volte ao avatar antigo.
É só desidratar no forno ou microondas o queijo normalzão, eu compro pq é mais prático, mas compensa muito fazer em casa com o provolone no formato cilíndrico, fica igual ao q vc compra, mas vc fica assustado com a gordura q sai, rs.qual o processo de fabricação? se o cara meter sódio e conservantes o queijo fica comprometido se o processo for simplesmente retirar a agua naturalmente ok
os caras costumam fuder estes alimentos desidratados metendo coisas pra durar muito tempo na gondola é bom observar antes de comer
eu mesmo adoro queijos mas gostaria de saber qual é o método usado neste caso
Perguntou:Minha vibe é o provolone fresco, salame e copa com limãozinho e uma heineken gelada... isso sim é vida!
Perguntou:
-No Céu tem tem tábua de frios e queijos com Heineken gelada, né? NÉ? NÉ, c***lho??
E morreu.