O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

  • Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.


Vamos falar sobre provolone desidratado

Wayne Gretzky

Lenda da internet
Mensagens
38.520
Reações
52.869
Pontos
1.974
queijo-provolone-desidratado-da-regio-serra-canastra-200g-D_NQ_NP_692111-MLB20475371608_112015-F.jpg


190976-204654-1055178-provolone-desidratado.jpg


provolone%2Bdesidratado.jpg


Provolone-Desidratado-Verme-600x480.jpg


estou viciado nisso, mais alguém?
 

antonioli

O Exterminador de confusões
Membro STAFF
VIP
GOLD
Mensagens
103.190
Reações
172.343
Pontos
2.599
Eu tenho um aqui ainda quase acabando. Pena que é caro :ksnif
 

O Rei Rubro

RIP AND TEAR
GOLD
Mensagens
33.720
Reações
79.645
Pontos
1.839
Esse é o Snack mais fudido dos últimos tempos. Mas engorda pra c***lho...

f**a-se. Quem quer viver pra sempre?
 

Preg

Prodígio da preguiça
VIP
Mensagens
3.664
Reações
9.490
Pontos
653
Esse da canastra é bom demais.
Foda que quem come 1 come 30.

Abçs.
 


Sebastien_Chabal

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
4.222
Reações
2.021
Pontos
964
Mano, consigo passar dias comendo apenas isso com sardela e cerveja. Bom d+!

Sent from my ASUS_Z00LD using Tapatalk
 

Eh nozes

Lenda da internet
Mensagens
34.386
Reações
15.520
Pontos
1.839
Porra brother isso ae ta com uma cara boa... Nunca comi... :kbaba:kbaba:kbaba
 

Doctor Kafka

A Solitary Man
Mensagens
33.990
Reações
20.815
Pontos
1.814
Não quero nem imaginar o quanto isso aí engorda, provolone já é um dos queijos mais gordos que tem.
 

Land Stalker

Ei mãe, 500 pontos!
VIP
Mensagens
19.001
Reações
63.781
Pontos
554
:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba:kbaba

Esse troço é bom pra caraio, mas só achava em posto de gasolina, alguém sabe onde tem em Curitiba?
 

geist

Lenda da internet
Mensagens
22.441
Reações
91.022
Pontos
1.503
É bom demais mesmo. O preço acompanha o de outros queijos, mas como parece salgadinho, acaba mais rápido.
 

toad02

Lenda da internet
Mensagens
39.639
Reações
66.932
Pontos
1.659
Nunca vi nem comi mas agora fiquei com vontade.
Mandem um aqui pra polonia pra eu degustar.
 
Ultima Edição:

Sgt. Kowalski

Lenda da internet
Mensagens
56.755
Reações
133.986
Pontos
2.139
Dá pra comer um pote sozinho tranquilamente num dia.
O foda, como já disseram, é que é mais caro.
 

Shy86

Bam-bam-bam
Mensagens
2.911
Reações
7.980
Pontos
453
Eu parei de comer salgadinhos com farinhas ou tubérculos e só como esses de queijo, o bom é q como é caro não como com tanta gula, mas é muuuuuuuuito bom, qdo bate uma.fominha a tarde eu como alguns ( o jeito é comprar pacotes menores, menos arriscado, kkkkk ), melhor snack da vida.
:klove:klove:klove:klove:klove
 

Jurubeba2.0

Supra-sumo
Mensagens
283
Reações
1.185
Pontos
168
Nunca comi mas parece que vai bem com cerveja... Vou ter que ir atrás ainda hoje. kkk
 

Ken Masters

Mil pontos, LOL!
Mensagens
7.553
Reações
16.921
Pontos
1.314
Impossível não gostar.

Me lembra quando fui pra Passa Quatro em MG, comprei várias delícias, lá era muito mais barato.
 

sparcx86_GHOST

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
26.774
Reações
18.254
Pontos
784
qual o processo de fabricação? se o cara meter sódio e conservantes o queijo fica comprometido se o processo for simplesmente retirar a agua naturalmente ok
os caras costumam fuder estes alimentos desidratados metendo coisas pra durar muito tempo na gondola é bom observar antes de comer
eu mesmo adoro queijos mas gostaria de saber qual é o metodo usado neste caso
 

Dig Joy

Vem brincar comigo!
VIP
Mensagens
9.045
Reações
23.074
Pontos
353
E muito barato fazer isso dai...
Um desse aqui:
queijo-provolone--cursos-cpt.jpg

É 15-20 pilas aqui perto de casa. Ai você mesmo desidrata.
Umas 4-5 horas no forno a 50º já deixa nesse ponto ai que você falou. Alem de render muito mais que esse potinho.
Provolone é vida!
 

Dig Joy

Vem brincar comigo!
VIP
Mensagens
9.045
Reações
23.074
Pontos
353
qual o processo de fabricação? se o cara meter sódio e conservantes o queijo fica comprometido se o processo for simplesmente retirar a agua naturalmente ok
os caras costumam fuder estes alimentos desidratados metendo coisas pra durar muito tempo na gondola é bom observar antes de comer
eu mesmo adoro queijos mas gostaria de saber qual é o metodo usado neste caso
Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.

Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
 

sparcx86_GHOST

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
26.774
Reações
18.254
Pontos
784
Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.

Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
estou querendo saber somente deste caso já vi produtos supostamente naturais que os caras metem uns conservantes do c***lho e muito sódio pra supostamente durar mais tempo.
não estou afirmando que seja este o caso se este queijo for simplesmente um queijo que foi retirada sua água voce pode comer isso aí tranquilo que não fará mal a saúde. se o cara treinar pode até comer varios potes que não dá nada, tem muita proteína e gorduras boas.
foi apenas uma dúvida mesmo.
 

Maldito Canalha

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
6.104
Reações
20.414
Pontos
753
E muito barato fazer isso dai...
Um desse aqui:
queijo-provolone--cursos-cpt.jpg

É 15-20 pilas aqui perto de casa. Ai você mesmo desidrata.
Umas 4-5 horas no forno a 50º já deixa nesse ponto ai que você falou. Alem de render muito mais que esse potinho.
Provolone é vida!
Volte ao avatar antigo.
Realmente, atesto que saporra fica uma maravilha, cortado em fatias o mais finas possível, e metendo no forno. Como bem disse o @Sebastien_Chabal, é isso e litros de cerveja.
 
Ultima Edição:

Wayne Gretzky

Lenda da internet
Mensagens
38.520
Reações
52.869
Pontos
1.974
Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.

Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
no pote marca validade de 90 dias após a fabricação.
 

bróðir

Master Distiller
Mensagens
46.222
Reações
46.737
Pontos
1.934
prefiro o provolone original derretidão numa chapa e depois encima de um hamburguer talvez, se nao comer puro antes

esse treco aí nem faço questão kk
 

mig29gsxr

Mil pontos, LOL!
Mensagens
20.886
Reações
27.905
Pontos
1.444
Minha vibe é o provolone fresco, salame e copa com limãozinho e uma heineken gelada... isso sim é vida!

view_958_produtos.jpg
 

Shy86

Bam-bam-bam
Mensagens
2.911
Reações
7.980
Pontos
453
qual o processo de fabricação? se o cara meter sódio e conservantes o queijo fica comprometido se o processo for simplesmente retirar a agua naturalmente ok
os caras costumam fuder estes alimentos desidratados metendo coisas pra durar muito tempo na gondola é bom observar antes de comer
eu mesmo adoro queijos mas gostaria de saber qual é o método usado neste caso
É só desidratar no forno ou microondas o queijo normalzão, eu compro pq é mais prático, mas compensa muito fazer em casa com o provolone no formato cilíndrico, fica igual ao q vc compra, mas vc fica assustado com a gordura q sai, rs.
Mas para quem tem problemas com sódio talvez seja melhor tomar cuidado, mas não tem mais sal ( já é um queijo bem salgadinho ), é o queijo desidratado, simples assim
 

Odisseus

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
859
Reações
884
Pontos
803
Morram de inveja... do lado de onde trabalho, custa R$ 5,00 golpes brasileiros!!
Como ate enjoar:rox
 
Topo Fundo