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Mentira. Vc é fake, e já tô caguetando pro OP: @Wayne Gretzky, tome providências!Morram de inveja... do lado de onde trabalho, custa R$ 5,00 golpes brasileiros!!
Como ate enjoar
Já entrei nisso uma vez, devo ter comido 1kg naquele dia.
É pior que crack isso.
certo, mas e bom galera tomar cuidado com frutas desidradatas e outras paradas aí que são vendidas como se fossem naturais.É só desidratar no forno ou microondas o queijo normalzão, eu compro pq é mais prático, mas compensa muito fazer em casa com o provolone no formato cilíndrico, fica igual ao q vc compra, mas vc fica assustado com a gordura q sai, rs.
Mas para quem tem problemas com sódio talvez seja melhor tomar cuidado, mas não tem mais sal ( já é um queijo bem salgadinho ), é o queijo desidratado, simples assim
Isso é intriga... temos o mesmo gosto pela MAD e só...
fruta desidratada eu não costumo comer, mas prefiro optar por opções japonesas q eu já conheço o processo, e sei q são realmente naturais, mas vc tem razão, muitos produtos estão lotados de bugigangas q apodrecem nosso organismo, as pessoas não costumam ler os rótulos e acabam reclamando mais tarde, mas o melhor jeito de garantir oq vc come é consumindo oq tiver menos aditivos e claro, se possível fazer o máximo de coisas em sua própria cozinha, garante uma alimentação melhor ( claro, se vc não se entupir de temperos prontos e coisas refinadas e danosas ). Mas não confio muito em frutas desidratadas, nem em produtos defumados, como bacon, q até açúcar colocam pra " dar gosto ".certo, mas e bom galera tomar cuidado com frutas desidradatas e outras paradas aí que são vendidas como se fossem naturais.
já peguei muito produto fudido lotado de varias porcarias que nao são nada naturais e fazem muito mal a saúde.
neste caso aí tá sussa pelo que vejo.
É moleza de fazer, tendo um microondas papel toalha, papel manteiga e o provolone em sim, só é chato pq o papel manteiga é obrigatório, a desgraça do queijo gruda muito e só no papel toalha ele sai de boas. Ponha no microondas de 30 e 30 segundos e retire o excesso de óleo com um outro papel toalha, faça isso até dourar, descole do papel manteiga e deixa esfriar pra ficar crocante.
Segue vídeo, que é muito mais fácil.
mercadão.Nunca comi mas confesso que lendo os comentários fiquei curioso para experimentar, aqui em sp capital tem algum lugar que é um pouco mais barato que os demais?
É moleza de fazer, tendo um microondas papel toalha, papel manteiga e o provolone em sim, só é chato pq o papel manteiga é obrigatório, a desgraça do queijo gruda muito e só no papel toalha ele sai de boas. Ponha no microondas de 30 e 30 segundos e retire o excesso de óleo com um outro papel toalha, faça isso até dourar, descole do papel manteiga e deixa esfriar pra ficar crocante.
Segue vídeo, que é muito mais fácil.
E muito sal. Ainda mais desidratado. Cuidado com o excesso de sal comendo isso aí.Provolone dura muito tempo fora da geladeira, já que ele é "defumado".
Dura meses, só não deixar em um lugar úmido.
Porem se na tampa do negocio falar que a validade é de mais de uma ano... Pode saber que tem sódio e conservantes rsrs.
Mandei a receita pq vi que tem gente no tópico que nunca viu pessoalmente pra vender, talvez nem tenha na região onde esses users moram, e eles merecem provar esse snack dos deuses.put* trampo
Melhor comprar pronto. Provolone nem é tão barato, e eu provavelmente preferiria comer ele "normal"
É de Minas Gerais??? aqui em Santos não sai por menos de 35 um dessesE muito barato fazer isso dai...
Um desse aqui:
É 15-20 pilas aqui perto de casa. Ai você mesmo desidrata.
Umas 4-5 horas no forno a 50º já deixa nesse ponto ai que você falou. Alem de render muito mais que esse potinho.
Provolone é vida!
Goiânia.É de Minas Gerais??? aqui em Santos não sai por menos de 35 um desses
Morei em Goiânia. Sdd. Tocava direto num bar chamado La Fourchette. Morava em Sta Genoveva.Goiânia.
Nunca vi .Morei em Goiânia. Sdd. Tocava direto num bar chamado La Fourchette. Morava em Sta Genoveva.
Bairro de rico!Sta Genoveva
Ah, sim, o bar deve ter fechado há séculos!! E Sta Genoveva é bairro de rico? Só se for agora. Morávamos eu, minha segunda mulher e meu moleque, que na época era uma criancinha de 2 anos, numa edícula, cuja casa principal pertencia a um policial civil. Extremamente pequena. E o setor tinha muito poucas casas, grandes terrenos baldios, era tipo deserto, mesmo. Cobra pra c***lho, mano! Um monte! Tinha que andar ligado.Nunca vi .
Apesar que pelos seus posts provavelmente sou bem mais novo que você rsrs.
Bairro de rico!
Porra brother isso ae ta com uma cara boa... Nunca comi...
eu tenho pra vender, 22,00 reias RJ
Pra mim é ao contrário, não consigo comer igual pringles, acho muito forte se não comer acompanhado com algo... teve uma vez que comi com amendoim sem casca ae sim, mas comer sem acompanhar nada enjoa fácil.essa porcaria é melhor que pringles, mas vicia e o pote acaba logo