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Acho que assin tá bom:Arruma um flamethrower e um líquido inflamável que resolve.
Sempte faço isso, ou era o carvão ou o esse estilo de churrasqueira.Acenda o carvão com papel higiênico e óleo de cozinha, pesquise no YouTube que vc acha o passo a passo.
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Maaaano, 9 anos de casado. Se ele quiser inverter algo, o prejuízo é dele rsraarraTenho certeza que agora , neste momento, o seu sogro está falando para a sua namorada arranjar outro namorado.
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Acho que assin tá bom:
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Se estiver na região, pode vir, me chama em MP.Agora parece que vai.
Se estiver na região, pode vir, me chama em MP.
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Sempre fiz assim, mas não era em churrasqueira pre moldada com alguém de ditando o que fazer.Na Churrasqueira faça um quadrado com os pedaços de carvão, não suba muito pelo menos umas 3 camadas.
Papel higiênico faça um funil com o fundo fechado, adicione óleo de cozinha por dentro do funil de papel feito. Coloque no meio do quadrado feito de carvão e acenda.
Após isto feche a parte de cima com duas camadas de pedaços carvão assim ele queima todos os pedaços por inteiro e o que cair vai aquecer e queimar.
No tempero das carnes use somente sal grosso.
Então deixe a carne descansar no sal grosso entre 10 a 15 minutos.
Na hora que esta assando e jogar por cima fica uma m**** e a carne fica sem gosto.
Pegue uma garrafa de 1.5L faça diversos furos na tampa adicione duas colheres medianas de sal e acrescente água deixando pelo menos 4 dedos da tampa. Chacoalhe para misturar tudo e jogue somente esta água no carvão para controlar o fogo.
Obs: Troncos de frutíferas são as melhores para especiarias assadas.
Foi feito com "carvão comum", mas não vi a origem deles, vou ficar atento na próxima compra.De forma alguma faça isto com troncos de Limoeiro...
O sabor fica péssimo e rústico demais.
Não haverá quem coma depois!
Cara... Esse negócio de não jogar água é porque dizem que o carvão libera a porra duma toxina...Sempre fiz assim, mas não era em churrasqueira pre moldada com alguém de ditando o que fazer.
Sobre a garrafinha de água, meu sogro falou que não pode jogar água em hipóteses alguma. Cara que tormento, não sirvo para isso.
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Carvão comum é o eucalipto ou pinheiro...Foi feito com "carvão comum", mas não vi a origem deles, vou ficar atento na próxima compra.
Obrigado.
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Ventilador, secador de cabelo, master sux...Eu arrumo os carvões na churrasqueira, pego umas folhas de jornal e enrolo em 2 circulos, coloco pão velho em cada um com carvão em volta, jogo alcool em tudo, acendo, espero pegar um pouquinho e uso um ventilador velho pra abanar. É sério, o ventilador funciona direitinho
Concordo.Depois do comentário acima podem trancar o tópico.
Obrigado, meu amigo.Depois do comentário acima podem trancar o tópico.
Caramba, que aula.Melhor dica é a do papel higiênico. Depois de aceso, tem que esperar o carvão virar brasa.
NUNCA bote a carne com a chama flamejante, nunca. Espera virar brasa.
Picanha e maminha corta pedaços grossos e bota sal e deixa descansar (pegar gosto). Assa na churrasqueira até o ponto pretendido e quando tirar deixa descansar 2 minutos e corta e tiras pequenas. Se não fizer assim, não fica suculento.
Sempre cortar a carne assada contra a direção da fibra porque senão o dente vai ter que fazer esse trabalho de cortar a fibra e vai parecer um chiclete a carne.
Abraços e bom churrasco.
Churrasco tem altos macetes em temperos, temperaturas e os tipos de carvão.Obrigado, meu amigo.
Eu carrego o honroso e tortuoso fardo de ser o churrasqueiro oficial do meu grupo de amigos. Todo mundo lá se divertindo e eu lá preparando o churrasco porque se outra pessoa faz a carne fica dura hehehe...
Mas brincadeira, eu curto fazer. Depois que aprende os macetes fica fácil.
Porra, sempre tem muito o que aprender. Nunca tentei sair do convencional.Churrasco tem altos macetes em temperos, temperaturas e os tipos de carvão.
Também gosto de preparar. Gosto da carne macia e suculenta.
Se for pra comer carne esturricada. Só comer Jaba, Carne de Sol e enfins.
Agora puts. Carne desfiando... Corte uma rodela de abacaxi e deixe descansar em cima por um tempo. Pqp! HeuaHEUAheuaHEUA
Mas faça o teste antes para ver se não fica o sabor da fruta.
Quem tem um pouco mais de pressa faça igual nosso amigo @SimonsOpsAqui mais importante que o macete do papel higiênico é abanar BEM.
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Pô, mas importante é ter a curiosidade de fazer e aprimorar!Caramba, que aula.
Sempre uso contra filé e uso essa tática.
Vai ver fatal experiência mesmo.
Meu pai sempre ascendeu churrasqueira com pão velho e papel higiênico, hoje tentei todos os métodos, copo com álcool, pão velho, óleo, etc. Depois de 2 horas começou o resultado, mas percebi que o carvão parecia sempre estar no fim para virar brasa, mas foi ai que tudo começou a assar, mas também foi a hora que todos estavam saturados e impacientes.
Assim foi mej fim de semana.
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Essa da casca é nova. Sei não...'...E tava lendo o tópico, vi o pessoal recomendar casca de frutífera pra dar aroma. Pessoal aqui se garante viu...'