O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

Tópico oficial Super Série B 2021 (com Cruzeiro, Vasco, Botafogo e +)

E o cara aí vai fazer o Náutico subir só na base da anti-zica :klolz

Nautico ta com 1 mês de salários atrasados.

Perdeu o melhor jogador do time, Erick que voltou pro time de origem.

Não sei até quando vão sustentar essa liderança.

Em questão de Elenco no Nordeste, Acho o CRB mais time que o Náutico.

Sampaio Correa ta surpreendendo geral, tem umas das folhas mais baixas da serie B, R$ 300mil/mes.

Jogo regular esse Cruzeiro 0x0 Coritiba

Primeiro tempo truncado mas do meio do segundo tempo em diante os times arriscaram mais e criaram jogadas.

Como o Coxa mandou uma bola na trave no último minuto da partida, o Cruzeiro dá pra dizer que saiu no lucro.

Não tô acompanhando a série B

Quem vem forte esse ano pra ser a vergonha nacional!?!?

764
Grêmio e São Paulo estão tentando garantir a suas respectivas vagas na série B ano que vem, já pensou? Botafogo, Cruzeiro, Grêmio, São Paulo e Vasco na Bzona 2022

1.714

Super Série B digivolve paaaaaaaaaaaara...

1.714
Zaga do Vasco sempre foi criticada (e com muita razão) mas hoje soube sofrer.

O gol no início transformou o jogo num ataque x defesa praticamente, fora umas 2 chances boas do Vasco. De resto, só deu Sampaio pressionando mesmo.

764

O título é só uma questão de tempo e vai ser só na última rodada, com Vasco perdendo a última partida, mas o outro time que disputará o título não conseguirá vencer sua partida, então o título ficará com Vascão.

1.714
Botafogo achou o gol e nada mais. Time muito inseguro, com medo de definir e errando muitos passes na saída. Oyama fazendo falta no quesito passe.

Só o Chay (independente de ter convertido a penalidade) foi pró-ativo.

Da parte do Cruzeiro, foi positivo o time não ter se abatido com o gol sofrido cedo. Tentou, buscou jogadas mas o repertório pobre facilitou a marcação botafoguense.

Só levou perigo mesmo nos escanteios e em um ou dois chutes de fora da área (dos vários tentados)

1.714
Cruzeiro errou menos na partida, resultado foi injusto. Os gols foram todos achados ou em erros bizonhos, em momento algum os goleiros fizeram defesas importantes (exceto o penalti que o Moreno fez o gol no rebote)

Como entretenimento, foi movimentado mas tecnicamente muito pobre o jogo (como era de se esperar, né)

Botafogo tem um problema psicológico sério. Não consegue jogar com o resultado a favor e esteve duas vezes na frente do placar. Ao menos, correr o time correu, não dá pra falar em corpo mole (mas é o mínimo que se pede, né). Chay o único que foi pró-ativo e que pensou jogadas nesse time. Kanu e Guilherme Santos muito mal, f*deram a partida do Gilvan (que reagiu tarde no lance do gol contra porque o lateral afrouxou a marcação na hora que o cara foi bater na bola e levou um amarelo porque o Kanu fez presepada na saída de bola).

Da parte do Cruzeiro, positivo que o time não se abateu quando levou o 1x0 e o 2x1. Sóbis tá merecendo banco já há alguns jogos. William José chegou bem no time, válvula de desafogo. Moreno teve estrela. Negócio é que a zica segue forte na Toca da Raposa (sem luz), o lance que resultou no penalti do empate do Botafogo nos acréscimos já foi digno da Arena Repê, o puro creme da várzea :klolz