• Novo tema VIP está disponível
    Visitante, um novo tema com fundo escuro agora está disponível para aqueles que contribuíram com doações ao fórum e têm o status VIP. Veja os detalhes aqui.


Conteúdo Recente por NBT master

  1. NBT master

    GuitarreirOS - Tópico Oficial da GUITARRA - Discussão geral

    Eu curto. Tem umas mudanças legais. Esse "diálogo" entre teclado e guitarra me deixava pensando em fazer os dois hahaha Mas não tirei os solos de guitarra e teclado, porque para meu nível demandaria mais de uma semana de treino e eu não teria paciência huaeuheahueahu Mas não são difíceis.
  2. NBT master

    GuitarreirOS - Tópico Oficial da GUITARRA - Discussão geral

    Uma experimentação diferente que fiz hahaha (tem erros, mas a ideia principal funcionou) A afinação está estranha porque a pedaleira da Line 6 tem um afinador maluco. Carry On Wayward Son (Guitarra e teclado ao mesmo tempo)
  3. NBT master

    [TO] Mario Kart 8 Deluxe - Torneios oficiais diariamente as 20h e as 21h30

    Esse vídeo foi uma gentileza minha postando vídeo de um brother japonês. Meu tempo nessa pista é vergonhoso e, junto com a outra Vanilla Lake e a Rainbow Road me gerou um gargalo para tentar o título mundial na época. Hoje em dia com tanta mudança de técnica e algumas mudanças de regulamento...
  4. NBT master

    [TO] Mario Kart 8 Deluxe - Torneios oficiais diariamente as 20h e as 21h30

    Minha especialidade sempre foi time trial, apesar de eu querer treinar às vezes o GP para quando eu puder viajar para o mundial anual de SMK. Quero estar num nível bom o bastante para ter sorte contra os monstros. hueahueahuea Tive WR de Time trial no SMK e no MKSC. Cheguei a ser número 3 do...
  5. NBT master

    [TO] Mario Kart 8 Deluxe - Torneios oficiais diariamente as 20h e as 21h30

    Todos eles :P MK8 foi o mais recente, aí cansei da rede online, do handcap e de todo o resto hahaha Joguei dia desses MK8D e achei legal. Mas um Switch não quero nem de graça.
  6. NBT master

    Você coleciona Roadie Crew? =D [+ metal]

    CARAMBA! Agora sim dá para achar. O site foi reformulado recentemente huaeuhaehuaehu Que foda.
  7. NBT master

    Você coleciona Roadie Crew? =D [+ metal]

    Uau! Muito obrigado. Procurei muito no buscador deles, mas não achava. Vou conferir sim.
  8. NBT master

    Você coleciona Roadie Crew? =D [+ metal]

    Orgy Of Flies é uma banda de amigos e a escolha do nome foi justamente pela música do Sarcófago. Costumo dar uma força para eles, ajudo a organizar umas coisas e quero correr atrás desse material. Obrigado! Bonus:
  9. NBT master

    Você coleciona Roadie Crew? =D [+ metal]

    Fala, povo. Beleza? Aos que colecionam Roadie Crew, pensei em pedir uma pequena ajuda. Apesar de saber que parte do que procuro talvez eu encontre diretamente com eles da revista. Estou à procura de uma edição que tem 90% de chances de ser de 2008 e uns 10% de ser de 2007. Se for de 2008...
  10. NBT master

    [TO] Mario Kart 8 Deluxe - Torneios oficiais diariamente as 20h e as 21h30

    O que houve? uheauauehhueahuea Se for por ter largado, cansei de ser feito de trouxa pela Nintendo =D
  11. NBT master

    R.I.P. Mario Linhares

    Vadden existe ainda? Me lembro do nome ainda haha Pois é... Mario foi um cara espetacular em tudo. Até em ser rabugento. hahaha Infelizmente morreu antes de alcançar no trabalho o tamanho que merecia. Inclusive de retorno de $$
  12. NBT master

    R.I.P. Mario Linhares

    Mario mudou o jeito de cantar, depois de descobrir que não sabia cantar. Passou a se envolver com a técnica do erudito, a se interessar por musicais, etc. Quando anunciaram o show especial em 2013, aquele do lançamento do disco anterior ao atual e que eu trouxe detalhes para o forum OS, o Mario...
  13. NBT master

    R.I.P. Mario Linhares

    Dark Avenger não alcançou o que merecia. Pra mim, se foi a voz mais espetacular do metal nacional e um top 10 mundo.
  14. NBT master

    R.I.P. Mario Linhares

    Tive oportunidade de falar muitas vezes e assistir muitas vezes ao vivo. O via direto no meu trabalho. Raramente só nos cumprimentávamos. Sempre rolava um papo. Recebi antecipadamente o disco mais recente, que tem um PUTA TEXTO e baita som. Foi feito com extremo cuidado. Infelizmente o grande...
  15. NBT master

    Gran Turismo Sport: The Real Car Porn Simulator [PSN IDs página 01] [Novos updates carros/pistas e+]

    Gran Turismo é lindo, maravilhoso e o jogo de corrida mais icônico da indústria, apesar de eu preferir Mario Kart. Mas colocar GT, Forza e Project Cars na mesma frase que iRacing, Assetto Corsa, Automobilista, rFactor2 e afins, é pra tomar surra na comparação com a física. Mas quando o quesito...
Topo