Não dá para afirmar que não deu certo, mas não foi pra frente provavelmente porque a operação em suas lojas é infinitamente mais lucrativa. O food truck era apenas uma introdução a marca Madero para muita gente, o que já é algo consolidado hoje e não precisa mais desse tipo de aproximação.
Os food trucks são caros porque a maioria deles não encontrou a equação certa de custo de produção vs volume, somado um mercado canibalizante e saturado que é o de alimentação e um custo país terrível, que traz ainda mais prejuízo a essa estratégia deteriorada.
A ideia da maioria dos food trucks sempre foi trazer algo de qualidade pra comida de rua, com um certo requinte na qualidade dos produtos, bons fornecedores, uma embalagem legal...enfim, algo diferente. Entretanto, num país tão econômica quanto socialmente atrasado como o Brasil dificilmente vai dar certo.
É lógico que um hamburger tipo o do Madero com 85% de carne de excelente procedência vai custar mais caro. Não tem como comparar. O podrão do seu Geraldo ali na esquina pode até ser gostoso e mais acessível, mas particularmente duvido muito que a procedência das coisas dele sejam lá muito interessantes. Recomendo nem investigá-las para não perder a vontade de ir lá.
O que eu acho engraçado é ver esse povo achando impensável gastar R$35 em um hamburger do Madero tendo podrão a R$5, mas pagam R$40 numa cerveja artesanal e não admitem sequer chegar perto a uma latinha de Kaiser.