Chris Redfield jr
Lenda da internet
- Mensagens
- 40.334
- Reações
- 132.677
- Pontos
- 1.779
Eu vi essa postagem aqui:
Aí lembrei de uma matéria a respeito de como o consumo de carne influencia no tamanho dos homens:
Aumento da altura masculina associada à nutrição superior de proteínas animais
Um estudo de 2017 descobriu que o alto consumo de proteína animal tem sido associado ao aumento da altura dos machos.
Dada sua dependência quase exclusiva de carne vermelha e laticínios, não é de se admirar que os mongóis que ainda vivem de acordo com os velhos hábitos sejam considerados os mais masculinos e imponentes dos povos do leste asiático, em uma região onde as dietas à base de arroz são mais comuns
Altura masculina e proteína animal
Um extenso estudo de 2017 que foi amplamente discutido no Twitter nesta semana mostra que as maiores estaturas masculinas do mundo estão associadas ao alto consumo de proteína animal. Em um golpe adicional a qualquer alegação de que as dietas vegetarianas ou veganas podem ser iguais ou superiores às dietas baseadas em produtos animais - recentemente discutimos um novo estudo que mostra que dietas vegetarianas com baixo teor de gordura são desastrosas para os níveis de testosterona masculina - os autores são claros de que a proteína animal, especialmente da carne vermelha, ovos e leite, é superior à proteína derivada de fontes vegetais e de grãos.
Um usuário do Twitter discute o estudo fascinante em profundidade
O estudo se baseia em um estudo anterior com homens de 42 países europeus, bem como da Austrália, Nova Zelândia e Estados Unidos , que mostrou que nutrição e genética eram os correlatos mais fortes de altura entre os homens jovens.
Países no estudo de 2017
Dados antropométricos - medidas corporais - foram coletados em 105 países da Europa, Oriente Médio, Norte da África, Ásia e Oceania. Foram coletados dados sobre o consumo médio de 28 tipos diferentes de fontes protéicas para esses países, bem como dados socioeconômicos.
No que diz respeito à distribuição da altura dos machos, houve uma variação significativa.
“A gama de valores é muito ampla, desde 161,6 cm em Timor-Leste até 183,8 cm na Holanda (22,2 cm). As estaturas muito altas acima de 180 cm são típicas apenas da Europa, especialmente nas áreas com maior frequência de haplogrupos Y I-M170, R1b-U106 e R1a-M420 11 , e a mais alta qualidade de nutrição . Os valores mais baixos (abaixo de 165 cm) encontram-se no Iémen e no Sudeste Asiático (Timor-Leste, Camboja, Bangladesh, etc.). Os países altamente desenvolvidos no Leste Asiático (Japão, Cingapura, Coréia do Sul, Taiwan), China e países muçulmanos no Norte da África e no Oriente Próximo estão posicionados aproximadamente no meio, com alturas flutuando em torno de 170 cm. ”
A altura média masculina mostrou uma forte correlação com a ingestão de proteína total
Os resultados mostraram uma correlação óbvia entre a altura média dos machos e a ingestão média de proteína, conforme ilustrado no gráfico acima. Isso deve ser uma pequena surpresa.
Curiosamente, uma coisa que não mostrou qualquer correlação com a altura média foi o PIB. Certos estados da Ásia e do Oriente Médio com PIB alto ainda exibiam alturas médias na extremidade curta da escala. Os autores observam também que as alturas no Oriente Médio parecem ter diminuído ao longo do século passado.
A análise revelou três tipos fundamentais de dieta: à base de arroz, à base de trigo e à base de leite. O trigo é predominante nos países muçulmanos do Norte da África e do Oriente Médio; arroz, na Ásia tropical; e leite na Europa. Destes três 'estilos nutricionais', os autores concluem:
Dietas à base de arroz são acompanhadas por estaturas muito pequenas
“O primeiro estilo nutricional (na Ásia tropical) é baseado no arroz e também se caracteriza por um consumo muito baixo de proteína e energia. É acompanhado por estaturas muito pequenas entre 162 e 168 cm.
O segundo (nos países muçulmanos do Norte da África e Oriente Próximo) é à base de trigo e o consumo de proteína vegetal atinge os valores mais elevados do mundo. A ingestão de proteína total e energia total também é relativamente alta e comparável à da Europa, mas a altura média dos jovens do sexo masculino ainda é bastante curta e não excede 174 cm.
O terceiro é baseado em proteínas animais (particularmente as de laticínios) e é típico da Europa do Norte / Central. Esta região é caracterizada pelas estaturas mais altas do mundo (> 180 cm), sendo igualada apenas pelos habitantes dos Balcãs Ocidentais, nos quais podemos presumir predisposições genéticas extraordinárias . ”
Olivier Richters 'o gigante holandês' posa no palco na Índia, fornecendo uma comparação adequada das diferenças entre o primeiro e o terceiro estilos nutricionais destacados no estudo
No que diz respeito às dietas à base de plantas, os autores concluem, inequivocamente, que “não são capazes de fornecer os estímulos ideais para o crescimento físico, mesmo que a ingestão de proteína total e energia total não seja problema. Na verdade, observamos uma diferença de 10 cm (174 cm vs. 184 cm) entre as nações que dependem do excedente de proteínas vegetais e animais, respectivamente. ”
Os autores fornecem mais explicações de por que as dietas à base de plantas são abaixo do ideal:
“Além da baixa qualidade da proteína, um fator limitante frequentemente esquecido das dietas à base de plantas é sua baixa densidade nutricional, com uma carga desproporcional de 'calorias vazias' de amido e óleos que devem ser consumidos por unidade de um nutriente-chave.”
Os verdadeiros vencedores dessa comparação são a carne , os ovos e o leite , como foram no estudo anterior sobre o qual este estudo mais recente busca se basear.
“Esses resultados confirmam que a carne vermelha e os ovos são os componentes mais relacionados à altura da dieta humana depois do leite, que se origina principalmente do espectro completo de aminoácidos de suas proteínas”.
Aí lembrei de uma matéria a respeito de como o consumo de carne influencia no tamanho dos homens:
Aumento da altura masculina associada à nutrição superior de proteínas animais
Um estudo de 2017 descobriu que o alto consumo de proteína animal tem sido associado ao aumento da altura dos machos.
Dada sua dependência quase exclusiva de carne vermelha e laticínios, não é de se admirar que os mongóis que ainda vivem de acordo com os velhos hábitos sejam considerados os mais masculinos e imponentes dos povos do leste asiático, em uma região onde as dietas à base de arroz são mais comuns
Altura masculina e proteína animal
Um extenso estudo de 2017 que foi amplamente discutido no Twitter nesta semana mostra que as maiores estaturas masculinas do mundo estão associadas ao alto consumo de proteína animal. Em um golpe adicional a qualquer alegação de que as dietas vegetarianas ou veganas podem ser iguais ou superiores às dietas baseadas em produtos animais - recentemente discutimos um novo estudo que mostra que dietas vegetarianas com baixo teor de gordura são desastrosas para os níveis de testosterona masculina - os autores são claros de que a proteína animal, especialmente da carne vermelha, ovos e leite, é superior à proteína derivada de fontes vegetais e de grãos.
Um usuário do Twitter discute o estudo fascinante em profundidade
O estudo se baseia em um estudo anterior com homens de 42 países europeus, bem como da Austrália, Nova Zelândia e Estados Unidos , que mostrou que nutrição e genética eram os correlatos mais fortes de altura entre os homens jovens.
Países no estudo de 2017
Dados antropométricos - medidas corporais - foram coletados em 105 países da Europa, Oriente Médio, Norte da África, Ásia e Oceania. Foram coletados dados sobre o consumo médio de 28 tipos diferentes de fontes protéicas para esses países, bem como dados socioeconômicos.
No que diz respeito à distribuição da altura dos machos, houve uma variação significativa.
“A gama de valores é muito ampla, desde 161,6 cm em Timor-Leste até 183,8 cm na Holanda (22,2 cm). As estaturas muito altas acima de 180 cm são típicas apenas da Europa, especialmente nas áreas com maior frequência de haplogrupos Y I-M170, R1b-U106 e R1a-M420 11 , e a mais alta qualidade de nutrição . Os valores mais baixos (abaixo de 165 cm) encontram-se no Iémen e no Sudeste Asiático (Timor-Leste, Camboja, Bangladesh, etc.). Os países altamente desenvolvidos no Leste Asiático (Japão, Cingapura, Coréia do Sul, Taiwan), China e países muçulmanos no Norte da África e no Oriente Próximo estão posicionados aproximadamente no meio, com alturas flutuando em torno de 170 cm. ”
A altura média masculina mostrou uma forte correlação com a ingestão de proteína total
Os resultados mostraram uma correlação óbvia entre a altura média dos machos e a ingestão média de proteína, conforme ilustrado no gráfico acima. Isso deve ser uma pequena surpresa.
Curiosamente, uma coisa que não mostrou qualquer correlação com a altura média foi o PIB. Certos estados da Ásia e do Oriente Médio com PIB alto ainda exibiam alturas médias na extremidade curta da escala. Os autores observam também que as alturas no Oriente Médio parecem ter diminuído ao longo do século passado.
A análise revelou três tipos fundamentais de dieta: à base de arroz, à base de trigo e à base de leite. O trigo é predominante nos países muçulmanos do Norte da África e do Oriente Médio; arroz, na Ásia tropical; e leite na Europa. Destes três 'estilos nutricionais', os autores concluem:
Dietas à base de arroz são acompanhadas por estaturas muito pequenas
“O primeiro estilo nutricional (na Ásia tropical) é baseado no arroz e também se caracteriza por um consumo muito baixo de proteína e energia. É acompanhado por estaturas muito pequenas entre 162 e 168 cm.
O segundo (nos países muçulmanos do Norte da África e Oriente Próximo) é à base de trigo e o consumo de proteína vegetal atinge os valores mais elevados do mundo. A ingestão de proteína total e energia total também é relativamente alta e comparável à da Europa, mas a altura média dos jovens do sexo masculino ainda é bastante curta e não excede 174 cm.
O terceiro é baseado em proteínas animais (particularmente as de laticínios) e é típico da Europa do Norte / Central. Esta região é caracterizada pelas estaturas mais altas do mundo (> 180 cm), sendo igualada apenas pelos habitantes dos Balcãs Ocidentais, nos quais podemos presumir predisposições genéticas extraordinárias . ”
Olivier Richters 'o gigante holandês' posa no palco na Índia, fornecendo uma comparação adequada das diferenças entre o primeiro e o terceiro estilos nutricionais destacados no estudo
No que diz respeito às dietas à base de plantas, os autores concluem, inequivocamente, que “não são capazes de fornecer os estímulos ideais para o crescimento físico, mesmo que a ingestão de proteína total e energia total não seja problema. Na verdade, observamos uma diferença de 10 cm (174 cm vs. 184 cm) entre as nações que dependem do excedente de proteínas vegetais e animais, respectivamente. ”
Os autores fornecem mais explicações de por que as dietas à base de plantas são abaixo do ideal:
“Além da baixa qualidade da proteína, um fator limitante frequentemente esquecido das dietas à base de plantas é sua baixa densidade nutricional, com uma carga desproporcional de 'calorias vazias' de amido e óleos que devem ser consumidos por unidade de um nutriente-chave.”
Os verdadeiros vencedores dessa comparação são a carne , os ovos e o leite , como foram no estudo anterior sobre o qual este estudo mais recente busca se basear.
“Esses resultados confirmam que a carne vermelha e os ovos são os componentes mais relacionados à altura da dieta humana depois do leite, que se origina principalmente do espectro completo de aminoácidos de suas proteínas”.
Increased Male Height Associated with the Superior Nutrition of Animal Proteins - Herculean Strength
Amino acid scores i.e. protein quality correlated with height
herculeanstrength.com