Atualização 04ABR18 - Para reportar erros

Discussão em 'Moderadores' iniciada por LucianoBraga, 7 Abril 2018.


  1. jasque

    jasque Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    14 Maio 2010
    Mensagens:
    22,648
    Curtir recebidos:
    39,025
    Pontos de Troféu:
    629
    Que satisfação entrar e não dar mais erro de redirecionamento
     
    Zett. aprova isto.
  2. O'conner

    O'conner Bam-bam-bam

    Afiliado:
    21 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,233
    Curtir recebidos:
    1,108
    Pontos de Troféu:
    203
    Estou enfrentando este bug
    [​IMG]
    O Vídeo não fica minimizado corretamente, cortando a primeira linha abaixo do quote.
     
  3. Zett.

    Zett. Bam-bam-bam

    Afiliado:
    15 Setembro 2016
    Mensagens:
    4,782
    Curtir recebidos:
    8,300
    Pontos de Troféu:
    303
    O Luciano já disse que isso é problema do Chrome.
    No Firefox isso tá normal.
     
    O'conner aprova isto.
  4. Lord_Revan

    Lord_Revan Mil pontos, LOL!

    Afiliado:
    25 Agosto 2005
    Mensagens:
    58,847
    Curtir recebidos:
    84,902
    Pontos de Troféu:
    1,124
    Ta rolando um bug no Chrome onde não da para fazer login.
    .
    Não sei se é só aqui isso.
     
  5. LucianoBraga

    LucianoBraga Moderador Staff Member

    Afiliado:
    7 Abril 2003
    Mensagens:
    28,106
    Curtir recebidos:
    92,397
    Pontos de Troféu:
    634
    Aqui tá ok, usando Chrome.
     
  6. cavallier

    cavallier Supra-sumo

    Afiliado:
    3 Dezembro 2005
    Mensagens:
    803
    Curtir recebidos:
    840
    Pontos de Troféu:
    174
    Estou com problema de login usando o Chrome após a última atualização do Chrome, que ocorreu hoje de tarde. Só consigo logar pelo firefox.
     
  7. M3tro1d

    M3tro1d Bam-bam-bam

    Afiliado:
    17 Maio 2016
    Mensagens:
    7,447
    Curtir recebidos:
    13,960
    Pontos de Troféu:
    353
    Usar o /m pra entrar direto na interface mobile não tá funcionando mais.


    E enfim https. :)

    cebolão :rox
     
    Last edited: 19 Abril 2018 às 09:01
  8. LucianoBraga

    LucianoBraga Moderador Staff Member

    Afiliado:
    7 Abril 2003
    Mensagens:
    28,106
    Curtir recebidos:
    92,397
    Pontos de Troféu:
    634
    Boa, nem tinha notado.
    Acho que acabou de entrar no sistema, na verdade.
     
  9. Shinobi4OS

    Shinobi4OS Ex-doador

    Afiliado:
    7 Maio 2006
    Mensagens:
    29,948
    Curtir recebidos:
    25,141
    Pontos de Troféu:
    734
    Uso Brave no celular, e também tá com esse bug

    A não ser que o Brave seja um Chrome editado
     
  10. LucianoBraga

    LucianoBraga Moderador Staff Member

    Afiliado:
    7 Abril 2003
    Mensagens:
    28,106
    Curtir recebidos:
    92,397
    Pontos de Troféu:
    634
    Brave é fork do Chromium.
     
    Shinobi4OS aprova isto.
  11. hkazub

    hkazub Bam-bam-bam

    Afiliado:
    2 Janeiro 2010
    Mensagens:
    2,179
    Curtir recebidos:
    3,993
    Pontos de Troféu:
    354
    Não sei se já reportaram aqui, mas o último update quebrou várias assinaturas, principalmente os cards do psnprofiles
    aqui só aparece o símbolo [​IMG]
     
    Follow aprova isto.
  12. brunoos

    brunoos Chief Executive Officer Staff Member

    Afiliado:
    6 Setembro 2006
    Mensagens:
    806
    Curtir recebidos:
    1,133
    Pontos de Troféu:
    151
    Já experimentou apagar o cache do navegador?
     
  13. brunoos

    brunoos Chief Executive Officer Staff Member

    Afiliado:
    6 Setembro 2006
    Mensagens:
    806
    Curtir recebidos:
    1,133
    Pontos de Troféu:
    151
    Qual outra assinatura está com problema?
     
  14. hkazub

    hkazub Bam-bam-bam

    Afiliado:
    2 Janeiro 2010
    Mensagens:
    2,179
    Curtir recebidos:
    3,993
    Pontos de Troféu:
    354
    Até agora vi cards psnprofile e exophase quebrados, ambos em formato gif
     
  15. brunoos

    brunoos Chief Executive Officer Staff Member

    Afiliado:
    6 Setembro 2006
    Mensagens:
    806
    Curtir recebidos:
    1,133
    Pontos de Troféu:
    151
    Instalei um plugin para permitir vários cards, incluindo PSN, Live, Steam e Youtube. Você pode configurar no menu de edição de perfil > detalhes do contato.
     
  16. Mioni

    Mioni Bam-bam-bam

    Afiliado:
    25 Fevereiro 2012
    Mensagens:
    2,344
    Curtir recebidos:
    6,331
    Pontos de Troféu:
    294
    Fico feliz que está em HTTPS agora!
     
    Zett. aprova isto.
  17. hkazub

    hkazub Bam-bam-bam

    Afiliado:
    2 Janeiro 2010
    Mensagens:
    2,179
    Curtir recebidos:
    3,993
    Pontos de Troféu:
    354
    Achei interessante a alternativa do plugin, testei aqui e funcionou pro exophase.

    A questão das imagens que ainda não carregam é a seguinte,
    onde era pra aparecer:
    Código:
    https://card.psnprofiles.com/2/ryuzoBR.png
    agora aparece:
    Código:
    https://forum.outerspace.com.br/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcard.psnprofiles.com%2F2%2FryuzoBR.png&hash=6c277776e72511c148c567ad80811cfe
    O problema não é só em assinaturas, acabei de ver alguns posts (exemplo) em que a imagem antes carregava e agora não.
     
  18. brunoos

    brunoos Chief Executive Officer Staff Member

    Afiliado:
    6 Setembro 2006
    Mensagens:
    806
    Curtir recebidos:
    1,133
    Pontos de Troféu:
    151
    O proxy seria uma necessidade para evitar "mixed content" gerado pelas imagens linkadas em HTTP e deixar o SSL sempre ativo. Tenho que observar isso melhor, mas imagino que com o tempo ele irá armazenar as imagens corretamente.
     
    hkazub aprova isto.
  19. New_Wave

    New_Wave Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    26 Outubro 2008
    Mensagens:
    13,556
    Curtir recebidos:
    36,913
    Pontos de Troféu:
    609
    Além do HTTPS, instalou o plugin que GOSTEI MUITO!

    Valeu, brunoos! :kluv
     
  20. Décio Cupraminn

    Décio Cupraminn Bam-bam-bam

    Afiliado:
    4 Agosto 2016
    Mensagens:
    3,207
    Curtir recebidos:
    12,446
    Pontos de Troféu:
    303
    Aqui ta bugado, na pag inicial aparece que não to logado, entro em alguma pasta e aparece que to logado.
     
  21. Mr. Farias

    Mr. Farias Bam-bam-bam

    Afiliado:
    17 Maio 2014
    Mensagens:
    1,314
    Curtir recebidos:
    2,141
    Pontos de Troféu:
    303
    "O conteúdo de páginas não autenticadas foi bloqueado. Clique aqui para permitir o carregamento."

    Está aparecendo isso no Vivaldi em vários tópicos. Se permito, o cadeado fica vermelho.
     
  22. AzraelR

    AzraelR Bam-bam-bam

    Afiliado:
    11 Janeiro 2016
    Mensagens:
    1,309
    Curtir recebidos:
    3,332
    Pontos de Troféu:
    303
    Mesma coisa aqui
     
  23. Sun Bro

    Sun Bro Bam-bam-bam

    Afiliado:
    3 Novembro 2011
    Mensagens:
    6,258
    Curtir recebidos:
    7,990
    Pontos de Troféu:
    374
    Tb estou com o mesmo problema no Opera.
     
    TarcísioBrito aprova isto.
  24. TarcísioBrito

    TarcísioBrito Bam-bam-bam

    Afiliado:
    31 Julho 2002
    Mensagens:
    2,676
    Curtir recebidos:
    1,258
    Pontos de Troféu:
    264
    Mesma coisa aqui usando o Opera.
     
    Sun Bro aprova isto.
  25. SimonsOps

    SimonsOps Bam-bam-bam

    Afiliado:
    7 Maio 2015
    Mensagens:
    8,279
    Curtir recebidos:
    11,530
    Pontos de Troféu:
    353
    Aqui o Opera toda hora tá bloqueando elementos por segurança
     
  26. Grose

    Grose Bam-bam-bam

    Afiliado:
    1 Outubro 2008
    Mensagens:
    7,595
    Curtir recebidos:
    10,659
    Pontos de Troféu:
    459
    Por aqui também está lento e bugado mas está funcionando, daquele jeito mas está.Não sei se muda algo mas também uso Opera.
     
  27. BlueWingedTiger

    BlueWingedTiger Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    1 Abril 2012
    Mensagens:
    11,975
    Curtir recebidos:
    32,994
    Pontos de Troféu:
    554
    @LucianoBraga @brunoos
    acabou de dar um bug bem doido aqui
    quando cliquei para entrar em "fórum" eu fui deslogado e sempre que apertada o botão de login, era como se só tivesse dado um f5 no site e nada.
    aí quando tentava entrar no modo privado eu conseguia chegar na tela de login, só que quando colocava o meu nick/senha ele voltava para o home e ficava naquele loop.
     
  28. BlueWingedTiger

    BlueWingedTiger Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    1 Abril 2012
    Mensagens:
    11,975
    Curtir recebidos:
    32,994
    Pontos de Troféu:
    554
    aconteceu de novo, é só eu fechar a aba da OS e sou deslogado
    aí se eu clico em "membros" magicamente estou re-logado :kzonzo
     
  29. O'conner

    O'conner Bam-bam-bam

    Afiliado:
    21 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,233
    Curtir recebidos:
    1,108
    Pontos de Troféu:
    203
    Aqui também esta tendo problema na pagina quando faço Login, como estou no serviço ainda não encontrei um padrão.
    Google Chrome
     
  30. New_Wave

    New_Wave Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    26 Outubro 2008
    Mensagens:
    13,556
    Curtir recebidos:
    36,913
    Pontos de Troféu:
    609
    Senhores. Atualizem seus favoritos que deve estar http para https, entrem por esse favorito, assim voltará o normal. :kjoinha
     
    Zett., M3tro1d, MaxCarnage666 e 5 outros curtiram isto.
  31. Grose

    Grose Bam-bam-bam

    Afiliado:
    1 Outubro 2008
    Mensagens:
    7,595
    Curtir recebidos:
    10,659
    Pontos de Troféu:
    459
    Valeu! Melhorou bastante aqui, parece que esse é o problema.
     
    New_Wave aprova isto.
  32. TarcísioBrito

    TarcísioBrito Bam-bam-bam

    Afiliado:
    31 Julho 2002
    Mensagens:
    2,676
    Curtir recebidos:
    1,258
    Pontos de Troféu:
    264
    Deu certo New_Wave, obrigado pela dica. :kjoinha
     
    New_Wave aprova isto.
  33. Sun Bro

    Sun Bro Bam-bam-bam

    Afiliado:
    3 Novembro 2011
    Mensagens:
    6,258
    Curtir recebidos:
    7,990
    Pontos de Troféu:
    374
    [​IMG]
     
    Zett., MaxCarnage666 e New_Wave aprovam isto.
  34. New_Wave

    New_Wave Ei mãe, 500 pontos!

    Afiliado:
    26 Outubro 2008
    Mensagens:
    13,556
    Curtir recebidos:
    36,913
    Pontos de Troféu:
    609
    :klol
     
  35. SimonsOps

    SimonsOps Bam-bam-bam

    Afiliado:
    7 Maio 2015
    Mensagens:
    8,279
    Curtir recebidos:
    11,530
    Pontos de Troféu:
    353
    Mesmo aparecendo a conexão segura no Opera ele continua bloqueando os elementos e aliás a extensão de notificações não funciona mais
     

Compartilhe essa página