O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

Barzinho 5 - O tópico reserva moral do futebol [Altos, Floresta, Mirassol e Novorizontino na Czona! Vila, Bruscão, Remo e Londrina na Bzona!]

15ª Rodada.

10/10/2020 - 17:00 - Vasco 1 X 2 Flamengo (MM's).

Mengão supera o Vasco em São Januário. Flamengo chega aos 27 pontos (2º). Vasco para nos 18 pontos (10ª)

10/10/2020 - 19:00 - Palmeiras 0 X 2 São Paulo (MM's).

Molecada do Tricolor joga demais e vencem o Verdão encerrando um longo tabú. Palmeiras para nos 22 pontos (5º). São Paulo chega aos 26 pontos (3º).

10/10/2020 - 19:00 - Coritiba 0 X 0 Fortaleza (MM's).

Coxa e Leão ficam em igualdade no marcador. Coxa estacionado na zona do rebaixamento com 13 pontos (18º). Fortaleza chega aos 21 pontos (8º).

10/10/2020 - 18:15 - Atletico 3 X 0 Goiás (MM's).

Galo atropela o Esmeraldino e aumenta diferença novamente. Atlético chega aos 30 pontos (1º). Goiás estaciona nos 9 pontos (20º).

_

Brasileiro Série B.

10/10/2020 - 11:00 - Juventude 1 x 2 Brasil de Pelotas (MM's).

Papo é surpreendido pelo Xavante e perde a chance de voltar ao G4. Juventude estaciona nos 23 pontos (5º). Brasil chega aos 18 pontos (13º).

10/10/2020 - 16:00 - Vitória 1 X Avaí 2 (MM's).

No confronto de Leões melhor para o de Santa Catarina. Vitória fica nos 18 pontos (12º), enquanto o Avai chega nos 22 pontos (7º).

10/10/2020 - 16:30 - Guarani 3 X 1 CRB (MM's).

Bugre vence o Galo e tenta começar sua reação no certame. Guarani chega aos 14 pontos (18º). CRB para nos 20 pontos (9º).

10/10/2020 - 18:30 - CSA 4 X 0 Paraná (Gols).

Azulão atropela o tricolor paranista e chega aos 19 pontos (10º). Paraná para nos 23 pontos (6º).

_

09/10/2020 - 15:00 - São bento 2 X 3 São Caetano (MM's).

Azulão bate o Betnão, fora de casa, e coloca uma enorme vantagem em busca da taça da A2.

Rapaz, mais uma apresentação daquelas do Trem Fantasma cruzeirense :obrigue

Pior que o Oeste jogou um pouco menos pior do que vinha jogando e ainda assim teve as duas melhores chances da partida, uma delas que o Fábio salvou aos 48 do segundo tempo!

:klolwtf:klolwtf:klolwtf:klolwtf

Não vi o jogo (vi Santos e França ao mesmo tempo).

Segunda...

15h45 - Campeonato Inglês Série D: Bradford City x Harrogate Town F.C. - ESPN (APP)
17h00 - Campeonato Paulista Série A2: São Caetano x São Bento (final, volta) - SPORTV
20h00 - Campeonato Brasileiro Série B: Náutico x Ponte Preta - SPORTV (menos PE) e PREMIERE
20h00 - Campeonato Brasileiro Série C: Vila Nova x Manaus - DAZN21h15 - NFL: Los Angeles Chargers x New Orleans Saints - ESPN

@ptsousa

Tinha acabado de postar lá no tópico do Cruzeiro!

Rapaz, é o terceiro técnico demitido só nesta Série B. Já tinham seguido o manual do rebaixamento para a B e estão ticando todo o passo-a-passo do rebaixamento pra C :obrigue

15ª Rodada.

11/10/2020 - 16:00 - Fluminense 1 X 0 Bahia (MM's).

Fluzão vence o Esquadrão com gol do veterano bom de bola (Nenê). Fluzão chega aos 24 pontos (5º). Bahia estaciona nos 15 pontos (16º).

11/10/2020 - 16:00 - Santos 2 X 1 Grêmio (MM's).

Peixe supera o Imortal na Vila Famosa. Santos chega aos 21 pontos (6º). Grêmio estaciona nos 17 pontos (14º).

11/10/2020 - 18:15 - Sport 1 X 2 Botafogo (MM's).

Leão perde do Fogão na Ilha. Sport para nos 20 pontos (9º), enquanto o Botafogo chega aos 18 pontos (13º).

11/10/2020 - 18:15 - Atlético-GO 2 X 1 Red Bull Bragantino (MM's).

Dragão vence, de virada, o Massa Bruta e respira um pouco mais aliviado (apesar de perder o comandante). Atlético chega ais 18 pontos (12º). Bragantino permanece com 12 pontos (19º).

11/10/2020 - 20:30 - Internacional 2 X 1 Athletico (MM's).

Thiago Galhardo atropela todos os adversários do Colorado, Furacão não foi exceção, e faz o Inter colar no Galo. Internacional chega aos 28 pontos (2º). Athetico para nos 15 pontos (15º).

11/10/2020 - 20:30 - Ceará 2 x 1 Corinthians (MM's).

Timão sai na frente, mas cede a virada ao Vozão valente e acaba na zona do rebaixamento. Ceará chega aos 18 pontos (11º). Corinthians estaciona nos 15 pontos (17º).

_

11/10/2020 - 16:00 - Oeste 0 X 0 Cruzeiro (MM's).

Rubrão e Raposa ficam num péssimo, para ambos, empate. Oeste chega a 7 pontos (20º). Cruzeiro chega aos 12 pontos (19º).

11/10/2020 - 20:30 - Sampaio 2 X 0 Botafogo (MM's).

Bolívia emplaca outra vitória, desta vez sobre o Pantera, na competição e cresce na tabela. Sampaio chega a 17 pontos (14º). Botafogo para nos 14 pontos (16º).

.
17 - Figueirense... 14 pontos (14J, 3V e -4 SG).
18 - Guarani... 14 pontos (15J, 3V e -5 SG).

16ª Rodada.

12/10/2020 - 20:00 - Náutico 2 X 0 Ponte Preta (MM's).

Macaca vence Timbú, fora de casa, e continua mirando os primeiros lugares. Náutico permanece com 15 pontos (15º) e vê o monstro do Z4 cada vez mais próximo. Ponte chega aos 27 pontos e assume a segunda posição (2º).

_

Brasileiro Série C.

Grupo A.

11/10/2020 - 18:00 - Imperatriz 1 X 2 Treze (Gols - o que tem para janta -).

Galo supera, novamente, o Cavalo de Aço e entra na briga pelo G4. Imperatriz permanece com 1 pontos (10º) e já começa a depender de milagres. Treze chega os 13 pontos (5º).

11/10/2020 - 18:00 - Santa Cruz 2 X 1 Paysandu (MM's).

Santinha vence o Papão e continua rumo ao objetivo. Santa Cruz vence e chega aos 21 pontos (1º). Paysandu perde e permanece com 11 pontos (6º)

12/10/2020 - 20:00 - Vila Nova 2 X 1 Manaus (MM's).

Tigre supera o MFC, em casa, e assume a vice liderança do grupo. Vila Nova chega aos 19 pontos (2º). Manaus fica nos 11 pontos (7º).

Classificação só do A (B tem jogo quinta para completar a rodada). A também tem jogo (só que atrasado).

1 - Santa Cruz... 22 pontos.
2 - Vila Nova... 19 pontos (10J, 5V e 6 SG).

Grupo B.

11/10/2020 - 15:30 - Ypiranga 1 X 1 Brusque (Gols).

Em jogo de seis pontos, Canarinho e Bruscão ficam na igualdade. Ypiranga chega aos 18 pontos (2º). Brusque segue inabalável na liderança agora com 23 pontos (1º).

11/10/2020 - 20:00 - Criciúma 2 X 1 Londrina (MM's).

Tigre supera o LEC e entra no G4. Criciúma chega aos 15 pontos (3º).

_

Paulista A2.

12/10/2020 - 17:00 - São Caetano 0 (4) X (3) 1 São Bento (MM's).

Bentão mostra fibra e reverte vantagem em São Caetano do Sul, mas Azulão levanta mais um caneco da Série A2. Gallo anuncia saída do clube após conquista.

15h30 - Campeonato Brasileiro Série D: Floresta x Globo - MYCUJOO
15h30 - Campeonato Brasileiro Série D: América/RN x Guarany/CE - TV BRASIL e MYCUJOO
19h00 - Campeonato Brasileiro Série D: Campinense x Salgueiro - MYCUJOO
19h00 - Campeonato Mexicano Série B: Tepatitlán FC x Dorados de Sinaloa - ESPN (APP)
21h00 - Campeonato Brasileiro Série D: Fast Clube x Vilhenense - MYCUJOO
21h00 - Campeonato Mexicano Série B: Mineros de Zacatecas x Celaya - ESPN (APP)
21h30 - Campeonato Brasileiro: Atlético/MG x Fluminense - GLOBO (RJ, MG e parte da rede) e PREMIERE
21h30 - Campeonato Brasileiro: Athletico/PR x Corinthians - GLOBO (SP, PR e parte da rede)
21h30 - Campeonato Brasileiro: Sport x Internacional - GLOBO (PE e RS) e PREMIERE
22h30 - Campeonato Brasileiro Série D: Rio Branco x Ji-Paraná - MYCUJOO
23h00 - Campeonato Mexicano Série B: enados FC x Club Atlético Morelia - ESPN (APP)

1.053
Imperatriz rolando altas tretas, empresa que administrava o time caiu fora, 11 jogadores parece que vão tmb, boas chances de tomarem dois wo e serem eliminados ou na melhor das alternativas fazerem um time de última hora e continuar sendo o saco de pancadas do grupo a da c.
Aliás bela recuperação do treze que tava a maior cara de rebaixado vem de uma sequência de vitórias/empates, e na c como na série d e b qualquer sequência de duas ou três vitórias te joga lá em cima.

Jogos que eu ouvi:

Sampaio passou o carro no Figueira, emplaca a 5a vitória nos últimos 6 jogos e já olha com esperanças para o G-4 pois ainda tem 2 jogos a menos e, caso os vença, assume o 4o lugar.

A vitória da Bolívia Querida acabou ajudando o Cruzeiro lá embaixo pois, em caso de vitória catarinense, o Cruzeiro teria uma rodada garantida no Z-4.

CRB e Chape fizeram um jogo equilibrado. Primeiro tempo com a Chape um pouco superior e segundo tempo com o CRB tendo o domínio mas, pasmem, a Chape arrumou o seu gol justamente no segundo tempo num lance isolado e foi eficiente.

9 jogos sem perder, 2 jogos a menos ainda e a 3pts do Cuiabá. Time levou só 4 gols no campeonato até agora :obrigue

1.053

Chape adora fazer esse joguinho, fica amorcegando o jogo, faz 1 x 0 e se fecha.

1.384
Brasileiro Série A. Vi Palmeiras, Santos e segundo tempo do Atlético.

16ª Rodada.

14/10/2020 - 18:00 - Palmeiras 1 X 3 Coritiba (MM's).

Coxa surpreende Verdão, em pleno Allianz Parque, e leva os três pontos pro Paraná. Palmeiras estaciona nos 22 pontos (7º). Coritiba chega aos 16 pontos e deixa o Z4 (16º).

14/10/2020 - 19:15 - Grêmio 3 X 1 Botafogo (MM's).

Imortal vence o Fogão e chega na casa daqueles que tem 20 pontos ou mais. Grêmio chega aos 20 pontos (11º). Botafogo permanece com 18 pontos (15º).

14/10/2020 - 20:30 - Santos 0 X 1 Atlético-GO (MM's).

Dragão não se intimida e quebra sequência invicta do Peixe. Santos permanece com 24 pontos (6º). Atlético chega aos 21 pontos (9º).

14/10/2020 - 21:30 - Atlético 1 X 1 Fluminense (MM's).

Galo e Fluzão ficam no empate (primeiro empate do Galo no certame). Atlético chega aos 31 pontos e mantêm a liderança (1º) ao menos até amanhã. Fluminense chega aos 25 pontos (5º).

14/10/2020 - 21:30 - Sport 3 X 5 Internacional (Gols).

Em jogo maluco o Colorado, fora de casa, supera o Leão e assume a vice liderança. Sport fica com 20 pontos (10º). Internacional chega na pontuação do líder 31 pontos (2º).

14/10/2020 - 21:30 - Athletico 0 X 1 Coritnhians (MM's).

Timão supera Furacão nos acréscimos e volta do Paraná com três pontos fundamentais. Athetico permanece com 15 pontos (18º). Corinthians chega aos 18 pontos (14º).

_

Grupo A (jogo atrasado da 2ª Rodada). Todos com 10 jogos agora.

14/10/2020 - 20:00 - Imperatriz 1 X 2 Jacuipense (MM's).

Cavalo de Aço perde mais uma, desta vez para o Jacupa. Imperatriz continua com 1 ponto (10º) e sua situação parece irreversível. Já o Jacuipense chega aos 13 pontos (6º).

_

Brasileiro Série D.

Todos os gols da Série D (vi o vídeo, mas não fui tabela checar se todos da noite, mas supõe-se que sim).

Série B

Chape 1x1 Vitória: Jogo muito valente do Leão baiano e não tão bom assim da Chape. Mesmo assim, os donos da casa tiveram ampla superioridade no primeiro tempo e não foram para o intervalo ganhando por 3x0 pela noite ruim de seus atacantes na finalização. No segundo tempo, especialmente após conseguir o penalti e o gol de empate, o Vitória foi superior e teve boas chances de virar a partida mas parou no goleiro João Ricardo.

Resultado justo no geral e ponto importante para o Vitória dar uma folga pra turma de baixo. A Chape perde a chance de assumir a ponta mas ainda tem 1 jogo a menos.

Confiança 3x1 Oeste: Jogo tranquilo para os donos da casa que mataram a fatura ainda no primeiro tempo com hat trick do menino Renan Gorne e poderia ser de mais. O Oeste, no entanto, merecia mais um golzinho pois brigou muito, teve uma boa chance ou outra no segundo tempo mas a falta de qualidade é latente demais.

Oeste já tá turistando na Série B e o Confiança, ainda invicto em casa no ano, se distancia ainda mais do bolo da parte de baixo e, timidamente, começa a olhar com esperança para o G-4

Série D

Gama 3x0 Bahia de Feira: Gamão da Massa começou lento mas uma vez que abriu o placar, foi soberano e passou o carro mais uma vez. O Periquito confirma a melhor campanha da Série D na virada do turno e ruma firme para o mata-mata.

Bom relatório sócio.
Eu só vi o clássico Inter 1 X 2 Milan hoje na Band.
Inter velha freguesa nossa.

145513

Ganhar desses caras é uma teta.
Capturei a imagem e postei no face para um freguês comentar por lá. A usei para dar contexto aqui. :klingua

1.384
Brasileiro Série A. Vi Coritiba e São Paulo.

16ª Rodada.

17/10/2020 - 19:00 - Fluminense 2 X 2 Ceará (MM's).

Fluzão e Vozão ficam no empate. Fluminense chega aos 26 pontos (6º). Ceará chega aos 19 pontos (12º).

17/10/2020 - 19:00 - Coritiba 1 X 2 Santos (MM's).

Peixe vence o Coxa, fora de casa, e continua surpreendendo. Santos chega aos 27 pontos (5º). Coritiba para nos 16 pontos (18º).

17/10/2020 - 19:00 - Atlético-GO 1 X Athetico (MM's).

No duelo de "Atléticos" quem sorri é o empate. Atlético chega aos 22 pontos (8º). Já o Athetico vai aos 16 pontos (17º).

17/10/2020 - 21:00 - São Paulo 0 x 0 Grêmio (MM's).

No duelo de tricolores tudo igual. São Paulo chega aos 27 pontos (4º). Grêmio vai aos 21 pontos (10º).

_

17/10/2020 - 16:00 - Chapecoense 1 X 1 Vitória (MM's).

Chape e Leão ficam na igualdade. Chapecoense vai aos 30 pontos (2º). Vitória chega aos 19 pontos (13º).

17/10/2020 - 16:30 - Confiança 3 X 1 Oeste (MM's).

Dragão atropela Rubrão e sobe na tabela. Confiança chega aos 22 pontos (10º). Oeste permanece com 7 pontos (20º) e rumando ao inferno.

17/10/2020 - 18:30 - CRB 4 X 1 Operário (MM's).

Galo passa o carro para cima do Fantasma e volta a se aproximar do G4. CRB chega aos 23 pontos (7º). Operário para nos 22 pontos (9º).

17/10/2020 - 18:00 - Brasil de Pelotas 0 X 0 Figueirense (MM's).

Xavante e Figueira ficam no zero a zero ruim para ambos. Brasil chega aos 19 pontos (14º). Figueirense vai a 15 pontos (17º).