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essa combinação ocasionalmente é OK na minha opinião.Vão me apedrejar mas só tomo café com leite.
Café de b*sta... é o melhor, vcs não tem paladar para tal iguaria:
Café mais caro do mundo é feito com grãos colhidos em fezes de animal
https://super.abril.com.br/blog/con...-feito-com-graos-colhidos-em-fezes-de-animal/
Conhecido como Kopi Luwak ou Café Civeta, o cafezinho mais caro do mundo é produzido da coleta de grãos em fezes de um simpático bicho chamado civeta. Ele é uma espécie de gato herbívoro que curte se alimentar de grãos de café.
O bichano seleciona os grãos antes de comer, mas apenas a polpa é digerida, e a semente passa intacta pelo sistema digestivo. Durante esse processo, as bactérias e enzimas únicas do civeta fazem com que os grãos fiquem com um sabor especial, descrito como “uma mistura de chocolate e suco de uva, menos ácido e amargo do que os cafés comuns”. Os grãos são higienizados, tratados e torrados antes da comercialização.
Sucesso de vendas no Japão, na Europa e nos Estados Unidos, uma xícara da iguaria pode custar 50 libras esterlinas no Reino Unido. A coleta das sementes é feita na acontece na Indonésia e nas Filipinas. No Vietnã, existe um tipo similar de café, chamado weasel coffee, que possui grãos defecados por doninhas.
Vão me apedrejar mas só tomo café com leite.
Ja tomei. É daora.
Cara mas não é esse o ponto, ninguém esnobou quem gosta de um bom café, nem chamou de fresco nem nada disso. A zoeira começou justamente porque uma galera entendida começou a dizer que não podia colocar açúcar, depois passou pro café com capim. Ninguém tentou esnobar ninguém não, não entendo porque você ficou tão sentido.Eu só acho engraçado o seguinte, vc gosta de algo, quer entender mais sobre, descobre que da pra pagar o mesmo preço ou um pouco mais caro por o MESMO produto só que com uma qualidade mil vezes melhor, aprende técnicas diferentes de preparo, gosta do resultado e quer compartilhar com as pessoas, não repreender elas, mas compartilhar pra ver se elas também querem aprender, já se dizem viciadas em café. Ai vc compartilha tudo oq aprendeu e recebe o de sempre:
"Ai como vc é fresco, café é café"
"Ui, que chique, mas não consigo tomar sem açucar" Diz a pessoa que nem tentou fazer isso, e só tomou sem açúcar aquele café horroroso e amargo que ela prepara tudo errado
"Não tenho tempo pra fazer isso tudo, prefiro fazer do meu jeito"
"Ai mais é mtu caro, não quero gastar mtu com isso" sendo que vc ja explicou pra pessoa que o valor é o mesmo daquela m**** que ela toma do mercado
Tem gente que não quer mudar mesmo, é a natureza humana que não aceita mudanças e ainda critica quem quer tomar algo de qualidade. Chama a pessoa de fresca, esnobe, chatinha só pq ela quer dar um presente pra ela mesma de consumir um produto bom.
Eu em tudo na vida se gosto de algo quero achar o melhor custo beneficio pra algo, quero consumir a melhor versão da coisa sem precisar gastar muito tb é logico. Se da pra tomar um café de qualidade que não seja caro, pq não?
Sei que esse tópico e até o do demotival são pra zuar quem toma com ou sem açucar, mas no fim resume como é, a pessoa toma o café a vida inteira e tem essa cabeça dura de mudar, provar algo novo, acha que ta certa. E tb é claro, quem tb força o gosto no outro ta errado tb, se a pessoa quer tomar o café do mercado até morrer, problema é dela.
Pois tb não adianta dizer pra pessoa parar de tomar com café sem açúcar, sem explicar como passar um café bom, onde achar café de qualidade, os processos e tudo mais. E mesmo assim demora no minimo 1 mês pro paladar acostumar. Eu comecei a tomar sem açúcar em janeiro do ano passado com MUITO esforço, meu paladar implorava por açúcar ou adoçante no café nos primeiros dias. Então logicamente a pessoa vai ter uma rejeição imediata se tomar algo sem açucar. Mas é aquela coisa, se vc tomar breja a vida inteira com açúcar iria achar horrível o gosto de cerveja normal. É tudo costume.
Igual chocolate, a maioria acha os chocolates que tem no mercado bons, que da nestle é bom.Eu só acho engraçado o seguinte, vc gosta de algo, quer entender mais sobre, descobre que da pra pagar o mesmo preço ou um pouco mais caro por o MESMO produto só que com uma qualidade mil vezes melhor, aprende técnicas diferentes de preparo, gosta do resultado e quer compartilhar com as pessoas, não repreender elas, mas compartilhar pra ver se elas também querem aprender, já se dizem viciadas em café. Ai vc compartilha tudo oq aprendeu e recebe o de sempre:
"Ai como vc é fresco, café é café"
"Ui, que chique, mas não consigo tomar sem açucar" Diz a pessoa que nem tentou fazer isso, e só tomou sem açúcar aquele café horroroso e amargo que ela prepara tudo errado
"Não tenho tempo pra fazer isso tudo, prefiro fazer do meu jeito"
"Ai mais é mtu caro, não quero gastar mtu com isso" sendo que vc ja explicou pra pessoa que o valor é o mesmo daquela m**** que ela toma do mercado
Tem gente que não quer mudar mesmo, é a natureza humana que não aceita mudanças e ainda critica quem quer tomar algo de qualidade. Chama a pessoa de fresca, esnobe, chatinha só pq ela quer dar um presente pra ela mesma de consumir um produto bom.
Eu em tudo na vida se gosto de algo quero achar o melhor custo beneficio pra algo, quero consumir a melhor versão da coisa sem precisar gastar muito tb é logico. Se da pra tomar um café de qualidade que não seja caro, pq não?
Sei que esse tópico e até o do demotival são pra zuar quem toma com ou sem açucar, mas no fim resume como é, a pessoa toma o café a vida inteira e tem essa cabeça dura de mudar, provar algo novo, acha que ta certa. E tb é claro, quem tb força o gosto no outro ta errado tb, se a pessoa quer tomar o café do mercado até morrer, problema é dela.
Pois tb não adianta dizer pra pessoa parar de tomar com café sem açúcar, sem explicar como passar um café bom, onde achar café de qualidade, os processos e tudo mais. E mesmo assim demora no minimo 1 mês pro paladar acostumar. Eu comecei a tomar sem açucar em janeiro do ano passado com MUITO esforço, meu paladar implorava por açucar ou adoçante no café nos primeiros dias. Então logicamente a pessoa vai ter uma rejeição imediata se tomar algo sem açucar. Mas é aquela coisa, se vc tomar breja a vida inteira com açucar iria achar horrivel o gosto de cerveja normal. É tudo costume.