O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

892
É hoje meu povo! um empate com gols considero um bom resultado, uma vitória de meio a zero seria perfeito.

1.053
Não é possível... Ninguém toma gol do barcos.

1.424
Jogo quase no fim , parabéns Cruzeiro, pelo hexa da Copa do Br.

1.053
Duas vezes que os juízes salvaram o cruzeiro... Foi nada.

353

Kkkk foi nada também a expulsão que complicou o Cruzeiro no 10x11 fora que o Juiz quase deu aquele acrescimo "até empatar".

1.319
Óbvio que foi falta. Fábio tava com a mão na bola e foi deslocado, e pelas costas ainda.

1.069

Não foi deslocado, o que pode argumentar e o braço do jogador do Palmeiras esticado no braço do Fábio

1.053
So me falta falarem que o lance final do Santos foi normal...

Ata.
Dentro da área, nao existe disputa de bola no corpo com o goleiro. Se o jogador encostar um dedo nele e houver algum tipo deslocamento, é falta uai.
Então se esbarrou o braço, e ele atrapalhou o Fábio, foi falta.

353

O tempo acabou você quer que mesmo assim quando da 50 minutos os 5 de acréscimo deixe o último lance mesmo quando o tempo de acabe?

É sério isso?

Depois dessa vou dormir... Sou Cruzeirense mas não sou cego.

353
Goleiro é jogador "comum", não existe isso de área do goleiro, a única diferença é que ele pode usar a mão na própria area

Juiz expulsou jogador do Cruzeiro errado se não nem lances como o de gol Palmeiras teria como esse no 11x11 fora que o juiz deu aquele tempo "até empatar", porra 7 minutos.