Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Mas, procurando fotos no Google, tu acha mais fácil fotos do cacetinho procurando salt bread do que french bread. E cacetinho não é grande como baguete (se não, seria cacetão), que é mais imediatamente associável aos franceses. Eu acho.Não que cacetinho seja muito diferente né.
Se tu procurar "french bread" ou "salt bread" no Google, vai achar esses pães que mencionamos aqui.voce falha. Pão de sal ou pão francês funcionariam numa tradução literal que nao tem sentido nenhum na pratica. Você falou de um pão salgado, ou pao feito na frança
pães dessa forma são chamados de Roll.
No caso do pão frances, fale French Roll, or just Baguette .
É! Fala que a culpa não é sua por postar cacetinho e sim dele que não sabe que significa little dick!fala cacetinho mesmo. Manda ele se virar igual fazem aqui na outerspace.
se voce for numa bakery e pedir um french bread vai sair de mãos vazias.Mas, procurando fotos no Google, tu acha mais fácil fotos do cacetinho procurando salt bread do que french bread. E cacetinho não é grande como baguete (se não, seria cacetão), que é mais imediatamente associável aos franceses. Eu acho.
Se tu procurar "french bread" ou "salt bread" no Google, vai achar esses pães que mencionamos aqui.
nao, viver = saber que a vida nao se resume a googleViver=Morar nos EUA.
ok.
Grandes bostas, eu não morei lá. Quer o que, que eu viaje até os EUA pra aprender como se pede um pão francês em inglês?se voce for numa bakery e pedir um french bread vai sair de mãos vazias.
Google não é deus nao meu velho.
Tira a cara do PC e vive, que com a experiencia voce aprende mais.
Pra voce ter ideia, pao, nos EUA, voce compra ou pao de forma, cinammon roll, baguettes ou uns paes estranhos ou vai numa bakery artesanal e compra os paes diferenciados. Nosso nobre pao frances é raridade master na terra do tio sam.
o que eu fazia era comprar uma lata com french rolls, assava e comia feliz de café da manha. mas nao era nem perto do nosso pao de sal. O pao de sal tem um processo de assar diferente de outros pães, voce tem que soltar vapor no forno de tempos em tempos para dar a crocancia da casca. Processo esse que os americanos nao dominam.
E te digo isso, nao de google, te digo isso de ter morado lá.
Não, pão francês, aquele comum de padaria, é roll bread (ou bread roll) mesmo!Acho que Roll serve pra uma caralhada de tipos de pão ( RÁ!) , mas a nossa baguete que se parece um pão francês maior é hero...