O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

959
[color="seagreen"][size="7"]olê olê eu canto eu sou palmeiras até morrer!!!!!!!!!!![/size][/color]

32
PQP!!! q festa foda!!! começou com akele mosaico sensacional.....dps akele gol no ultimo minuto do 1T.....e o gran finale.....GO-LA-ÇO do KID BENGALA!!! Isso sem comentar a torcida....sao 90 minutos gritando Palmeiras e jogando o time pra vitoria!!!

524
Bom resultado, agora a chave do Galo ficou mais difícil, já que Palmeiras tem bem mais potencial pra chegar forte lá pra Outubro/Novembro do que o Vitória.

Tomara que os dois times cheguem bem competitivos nas quartas de final, pra ter bons jogos. Oitavas de final é bônus stage, fácil demais, nem conta.

O que ele fez?

Nem vi o jogo, mas parece que o Heber vai apitar Santos x Galo no fim de semana. :(

Mensagens
38.831
Reações
30.909
Pontos
959
Incrível oq esse time jogou hoje,já tinham jogado bem no fim de semana,depois da chacoalhada do Felipão no time,hoje o time se superou,arregaçõu o Vitória.

E que que foi essa bola do Marcos Assunção hein???Nunca ví uma falta tão bem batida,ela entrou exatamente no ângulo,podia ter 2 goleiros alí que nenhum ia pegar.

1.069
Esse Marcos Assunção e aquele do Pes que tinha quase 99 de accuracy em free kick?:lol

1.314
Bah, só vi os gols agora, que cobrança fantástica essa do Marcos Assunção, put* m****.

434
Ele nem errou nada, ele só fica deixando o time da casa fazer cera e da bronca no time de fora se reclamar, a velha caseiragem que só ele sabe fazer

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Quem mais fez cera no jogo foi o vitória,e foram castigados no final.

_Morgoth_;6758419 disse:
Só eu que acho muito bizarra essa vinheta de "Gooool... que felicidade... o meu time é a alegria da cidade", ou qualquer coisa parecida?

Eu prefiro narraçãolimpa tbm,mas essa vinhetaétão antiga,lembro dela desde que eu era pequeno.No mais,José Silvério é oq há.

Torcida também fez uma festa linda.
Mordi minha lingua com o Tadeu, espero que continue assim.
Marcos Assunção monstro na bola parada :king

E eu ri da "cera". :W:
Que motivo tinha o Palmeiras pra fazer cera? Vitória sim, pra aproveitar a vantagem, fez cera o primeiro tempo inteiro. Depois do segundo gol do Palmeiras o jogo ficou mais corrido e faltando só 5 minutos pra terminar a partida que conseguimos a vitória.

Ronaldinho - Então porque ligou?
Belluzo - Porque Tadeu ta barato pra caramba !!