O que há de Novo?
  • Novo tema VIP está disponível
    Visitante, um novo tema com fundo escuro agora está disponível para aqueles que contribuíram com doações ao fórum e têm o status VIP. Veja os detalhes aqui.


Grande atualização de Carnaval 2019 - Novidades e outras atualizações pendentes

brunoos

Chief Executive Officer
Membro STAFF
Mensagens
993
Reações
2.041
Pontos
251
Tem outro user com o mesmo problema Bruno!

Muito estranho isso, quando ativei o push ele até voltou a funcionar por algumas horas. Depois não funcionou mais.
Bom, você pode me ajudar com isso usando o Chrome ou outro navegador por um dia pra termos certeza que o problema só ocorre com o FF. Já eliminaria algumas suspeitas. Isso pode ser um monte de coisa, incluindo conflito com algum plugin do seu navegador (adblock?)
 


od.M.I.B.bo

Bam-bam-bam
Mensagens
3.463
Reações
6.316
Pontos
314
Bruno, fui fazer uma postagem agora em um tópico e reparei uma coisa.

Quando usamos a tag ispoiler, se conter emotes dentro da TAG, os emotes aparecem mesmo assim.

Exemplos:

Testando 1, 2, 3, :coolface

Batatinha quando nasce espalha rama pelo chão :lolwtf

Não sei se é a intenção oficial do recurso. Se é, foi mal.
 

charles_logan22

Bam-bam-bam
Mensagens
5.138
Reações
9.111
Pontos
353
Bom, você pode me ajudar com isso usando o Chrome ou outro navegador por um dia pra termos certeza que o problema só ocorre com o FF. Já eliminaria algumas suspeitas. Isso pode ser um monte de coisa, incluindo conflito com algum plugin do seu navegador (adblock?)
Você falou um nome proibido no fórum. Merece punição xD.

Mas não uso nada proibido no meu firefoca não. Antes desses ajustes funcionava de boa, depois ficou assim :(
 

Acir M

One-Above-All
VIP
Mensagens
7.659
Reações
12.725
Pontos
364
Bom, você pode me ajudar com isso usando o Chrome ou outro navegador por um dia pra termos certeza que o problema só ocorre com o FF. Já eliminaria algumas suspeitas. Isso pode ser um monte de coisa, incluindo conflito com algum plugin do seu navegador (adblock?)
:kvergonha:viraolho:kops:kgay

Desabilitei e funcionou! kkkk

Vamos ver se não vai bugar novamente igual quando eu ativei o push!

Muito obrigado Bruno!






PS: Só não estou me sentindo mal agora pois sou doador (ui!)
 


renderfox

Bam-bam-bam
Mensagens
8.549
Reações
5.261
Pontos
399
Bom a respeito das notificações push. Testei algumas coisas.


Windows 10 X64

Opera Portable = Funcionou sem problemas. Bastou habilitar.

Firefox 56 x86/x64
Perfil diário = Não funciona - Fica a mensagem "Checking device capabilities..."
Perfil diário com extensões desabilitadas = Não funciona - Fica a mensagem "Checking device capabilities..."
Com um novo perfil = Funcionou normalmente

Firefox 65 x86/x64
Perfil diário = Não funciona - Fica a mensagem "Checking device capabilities..."
Perfil diário com extensões desabilitadas = Não funciona - Fica a mensagem "Checking device capabilities..."
Com um novo perfil = Funcionou normalmente

:kjoinha

|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|

Fiz o seguinte:
Abri o FF.
Na barra de endereço: about:config
dom.webnotifications.enabled
Estava em false, mudei para true, era o padrão.
Reiniciei o FF e as notificações push funcionaram normalmente no meu perfil diário com minhas extensões usuais.

:kjoinha
 
Ultima Edição:

BlueWingedTiger

ROAR!
VIP
Mensagens
13.731
Reações
37.890
Pontos
554
É possível, mas teria que redesenhar os kongs pra ficar mais certinho. Não é prioridade pra agora.


Não sei que página é essa. Mostre as frases por favor, assim posso localizar mais fácil.
espero que consiga, ficaria muito legal com os emotikongs!
 

Aigaion

Ei mãe, 500 pontos!
VIP
Mensagens
19.978
Reações
17.721
Pontos
619
Acontece quando o usuário É UM AGONIADO DE UMA FIGA e não deixa a página carregar antes de fazer as coisas
Tem esse (que também acontece se você desativar o javascript) e tem outro para os agoniados: cliquem no sino de notificações e em Exibir Todas... antes da página terminar de carregar e haverá um alerta de erro de conexão.

É complicado ser agoniado em conexão 3G. :ksafado
 
Ultima Edição:

Aigaion

Ei mãe, 500 pontos!
VIP
Mensagens
19.978
Reações
17.721
Pontos
619
@brunoos passando para pedir uma mudança no layout mobile.

Mesmo com meu telefone 18:9, está difícil editar textos porque tem um layer fixo em cima (notificações, mensagens, etc) e outro embaixo (fóruns, criar tópico, etc).

Está muito chato colocar negrito, imagens, etc porque tem que ficar movendo a caixa de edição e lutando contra o teclado virtual.

Sugiro retirar o layer de baixo ou minimizá-lo.

Esse layer nem precisa existir na verdade.

Um layer inferior com o seletor de páginas seria muito mais útil na visualização mobile pois o layout não tem o seletor no início do tópico (coisa que ainda tem no layout de desktop).

Quando possível, arrume esses inconvenientes, por favor. :kpaixao








 
Ultima Edição:

Aigaion

Ei mãe, 500 pontos!
VIP
Mensagens
19.978
Reações
17.721
Pontos
619
Sem contar que eu estava colocando as imagens e cliquei no Pesquisar porque o layer inferior demora aparecer. :kzangado
 

Blakkheim

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
16.649
Reações
12.740
Pontos
659
@Aigaion você pode desativar o menu mobile nas opções de layout (a chavinha). Se não sumir na primeira vez, liga e desliga que vai.
Essa opção não está disponível no tema escuro. Pelo menos pra mim só aparece quando escolho o tema branco.
Tem que pagar por ela?
 

PocketCrocodile

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
16.694
Reações
25.969
Pontos
553
@brunoos

Na janela de Inserir Mídia, se inserirmos algo que não seja uma URL e apertarmos Enter, ele dá uma mensagem em inglês
"Please enter a URL."
 

Nolifeking

Bam-bam-bam
Mensagens
2.828
Reações
3.352
Pontos
303
As reações não aparecem na versão mobile? Para mim aparece apenas para curtir, responder e citar.
 

Knarf.Rocha

Bam-bam-bam
Mensagens
1.802
Reações
2.354
Pontos
299
Senhores, toda vez que falo o login no fórum, tenho que alterar a cor layout (falei certo?). Eu escolho sempre preto, mas sempre tá rosa.
Estou fazendo algo errado?
 

T-Rexz

Bam-bam-bam
Mensagens
3.381
Reações
2.445
Pontos
354
Falta uma opcao selecionavel que mostre todos os setores do forum pra poder acessa-la diretamente (inclusive no modo desktop q tb nao tem), pois eh chato clicar numa seção anterior ou seção forum pra dps escokher outra seção desejada.
E tb no celular nao tem a opção de anterior ou proxima pagina no topo de cada pagina, soh fica no final da pagina, o q eh mto chato ficar descendo tudo pra ir na pagina anterior, por exemplo. No modo desktop tem isso q no celular nao tem... favor implementar isso.
 
Topo