Pingu77
Mil pontos, LOL!
- Mensagens
- 22.644
- Reações
- 29.812
- Pontos
- 1.114
Cena foda de um filme foda.
Impressionante como esse filme continua "atual".
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Eu coloco um pouco de suco de laranja, misturado com hortelã.O segredo da cabra é cozinhar com hortelã fresco e um pouquinho de alho.
FALOW
U
I
Mas vc cozinha com o suco ou acrescenta na hora de servir?Eu coloco um pouco de suco de laranja, misturado com hortelã.
10/10
eu deixo a carne marinar de um dia para o outro, vou regando a cada duas horas com esse sucoMas vc cozinha com o suco ou acrescenta na hora de servir?
FALOW
U
I
Eu fico cabreiro em usar fruta cítrica pra temperar carne pq costuma deixar ressecada... pelo menos usando limão em carne bovina fica, e ai pensei que fosse igual. Mas ae vc usa algum tipo específico de laranja ou qualquer uma da conta?eu deixo a carne marinar de um dia para o outro, vou regando a cada duas horas com esse suco
Ressecada? Não... eu não uso limão em carne não... só carne branca mas já depois de preparada.Eu fico cabreiro em usar fruta cítrica pra temperar carne pq costuma deixar ressecada... pelo menos usando limão em carne bovina fica, e ai pensei que fosse igual. Mas ae vc usa algum tipo específico de laranja ou qualquer uma da conta?
Tem receita aqui da região de usar maracujá pra temperar filé de peixe, mas ai vc coloca (junto de pimenta, ou do reino ou calabresa) no fim do cozimento, só por um minuto.
FALOW
U
I
Quando achar umas laranjas boas vou experimentar com carne bovina (qualquer tipo de carne que saia de bovino, frango ou porco é meio zoado por aqui). Valeu.Ressecada? Não... eu não uso limão em carne não... só carne branca mas já depois de preparada.
A laranja faz efeito contrário, ela deixa a carne bem mais macia que a receita preparada sem molho.