O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

Kahn se despede dos gramados pelo Bayern de Munique em amistoso na Índia

O goleiro Oliver Kahn realizou hoje um amistoso de despedida com a camisa do Bayern de Munique na cidade indiana de Calcutá, onde a equipe alemã bateu por 3 a 0 o Mohun Bagan.

A partida foi acompanhada por 120.000 pessoas no Salt Lake Stadium da cidade.

Aos nove minutos do segundo tempo, o goleiro deixou o gramado e deu lugar a Michael Rensig, seu provável substituto como camisa 1 do Bayern.

O goleiro não conseguiu descansar nem no intervalo, pois acabou homenageado pelo clube local. O jogador tentava sorrir e parecia comovido, mas mostrava-se concentrado na partida.

Mesmo atuando com reservas, o time não teve dificuldades para vencer os indianos. O brasileiro Zé Roberto fez um dos gols, com Jan Schlaudraff marcando os outros dois.

Por outro lado, o zagueiro brasileiro Breno acabou expulso ao dar um chute num adversário para revidar uma falta que tinha recebido.

O amistoso também marcou a despedida de Ottmar Hitzfeld como técnico do clube. Ele, que assumirá a Suíça depois da Eurocopa, dará lugar a Jürgen Klinsmann, que levou a Alemanha ao terceiro lugar da última Copa do Mundo, em casa
___________________________
Sempre gostei do Kahn...um bom goleiro, mas já até tinha passado um pouco da hora de se aposentar.