TrevorPhilips
Veterano
- Mensagens
- 824
- Reações
- 916
- Pontos
- 123
Vende importados na rede Mambo...Alguém já experimentou esses sabores? Qual recomendam? Estou com vontade de experimentar todos..
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
No que esta na imagem grande está dizendo que você pode colocar um ovo ali...? Porque no miojo da nissin as vezes eu ja cozinho o ovo junto com o macarrao e depois misturo!Eu gosto, sempre que vou pra Coréia trago carregamentos na mala, mas como os parceiros disseram, são bastante apimentados pro paladar que não está acostumado.
Os meus favoritos são os neoguri, os da samyang (tem um de carbonara, o nome é buldak-bokkeum-myeon que é o meu favorito).
Os marrons ali, de jajamyeon geralmente não são apimentados.
Visualizar anexo 67694Visualizar anexo 67693
o rosinha ali é o de carbonara, é apimentado tambem mas é mto bom
esse sesame foi aonde eu iniciei e acostumei meu paladar, ele é quente tambem, mas a sensação é de que ta comendo algo quente, nao necessáriamente apimentado
Voce pode, mas ele meio que já vem com ele no tempero, pode nao ficar bonito igual na ilustração mas o sabor ta ali já.No que esta na imagem grande está dizendo que você pode colocar um ovo ali...? Porque no miojo da nissin as vezes eu ja cozinho o ovo junto com o macarrao e depois misturo!
é costume lá fora jogar um ovo cru no lamen, não em todos, mas japonês faz isso no arroz quente também.No que esta na imagem grande está dizendo que você pode colocar um ovo ali...? Porque no miojo da nissin as vezes eu ja cozinho o ovo junto com o macarrao e depois misturo!
Já provei esse Shin Ramyun e na moral é mais apimentado do que parece, se gosta manda ver, porque eu não gostei não.
o novo teriyaki também é bom pra carambaFoi o único que experimentei também, comprei na Liberdade até.
Faltou sair fogo do boga. Extremamente apimentado esse lixo aí.
Na boa, esse não fica devendo em nada para os importados e custa a metade do preço. Qualquer coisa é só pegar dois:
Esse tem um nível de foguinho na embalagem já ajuda leigos como euEu gosto, sempre que vou pra Coréia trago carregamentos na mala, mas como os parceiros disseram, são bastante apimentados pro paladar que não está acostumado.
Os meus favoritos são os neoguri, os da samyang (tem um de carbonara, o nome é buldak-bokkeum-myeon que é o meu favorito).
Os marrons ali, de jajamyeon geralmente não são apimentados.
Visualizar anexo 67694Visualizar anexo 67693
o rosinha ali é o de carbonara, é apimentado tambem mas é mto bom
esse sesame foi aonde eu iniciei e acostumei meu paladar, ele é quente tambem, mas a sensação é de que ta comendo algo quente, nao necessáriamente apimentado
Porra, deu vontade de comer esse de galinhaFoi o único que experimentei também, comprei na Liberdade até.
Faltou sair fogo do boga. Extremamente apimentado esse lixo aí.
Na boa, esse não fica devendo em nada para os importados e custa a metade do preço. Qualquer coisa é só pegar dois:
Tem um gosto acentuado de água do mar, mas é exótico, numa noite bem fria é interessante...Fiquei com vontade de comer esse Seafood, ultimamente tenho comido bastante o Talharim.
Foi o único que experimentei também, comprei na Liberdade até.
Faltou sair fogo do boga. Extremamente apimentado esse lixo aí.
Na boa, esse não fica devendo em nada para os importados e custa a metade do preço. Qualquer coisa é só pegar dois: