MorraSeiya
Supra-sumo
- Mensagens
- 2.341
- Reações
- 1.568
- Pontos
- 193
&
Agora, para saber um pouco, o que estão lanchando agora?
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Nada. Daqui a pouco jantarei meu rocambole de carne fuderoso. Possivelmente com uma Heineken.
meu pai faz um rocambole de carne q pqp.. recheio: bacon + presunto + queijo + tomate + cebola + bacon + bacon + salaminho + bacon.
no mais, comendo um podrão que eu fiz aki com o q tinha na geladeira + pepsi.
Essa parada aí. Foi a molier que limpa aqui que fez. Foda demais. Extremamente saboroso e salgadinho. Só não tem o salaminho.
eu nunca vi ninguem comentando nada sobre rocambole de carne... meu pai faz isso a anos (ANOS msm.. !!). e é dos deuses..
Minha mãe fazia uns e eram até legais. Colocava recheio de batata ou mesmo um que ela fazia que por fora era de batata. Bem daora.
Mas o da molier que limpa aqui é foda demais. Maximiza o sabor ao máximo. O empadão dela também é o fino da bola.
Eu nunca cheguei a fazer mas acho que vale a pena fazer algum dia mesmo.
pows, é tranquilão de fazer.. e vou te dar uma dica: ta ligado aquele saco de por legumes/verduras do mercado ?? tenha isso em casa para enrrolar a carne ja esticada e recheada.. fica bem melhor doq enrrolado a mão. estique a massa ja em cima do plastico.. e não precisa passar oleo, prq não gruda. nem lavar, ja que vai ao forno.
Vc sabe que isso é uma bolacha né?
Lá diz "Biscoito Salgado".
A mídia mente muito, dirá a indústria capitalista.
Bom argumento.
Mas é biscoito.
Nada.