Poucas Transas
Bam-bam-bam
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eu comeria o cuzão gordo desse cara que apresenta o programa dentro dessa cozinha e depois ainda faria um lanche.
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eu comeria o cuzão gordo desse cara que apresenta o programa dentro dessa cozinha e depois ainda faria um lanche.
Esse aqui é você?Mano, quando estava estudando, eu levava marmita de casa pro trampo e não tinha geladeira pra mim, era estagiário, eu rangava o bagulho azedo, vivia passando mal e as pessoas ainda colocavam a culpa no álcool.
Bons tempos.
eu comeria o cuzão gordo desse cara que apresenta o programa dentro dessa cozinha e depois ainda faria um lanche.
Que bom que você voltou
Cópia do Kitchen Nightmare com Gordon Ramsey e do Rescue Impossible com Robert Irvine.
O legal do Robert Irvine é que ele impõe medo. Nego se caga todo quando ele começa a falar
É essa escatologia que tava fazendo falta aqui na OS.Obrigado meu querido.
E a tara pra comer o Ed Motta continua forte.
Eu deixaria o esgoto desse gordão virado no oco nessa cozinha. Ia sair feijão do bumbum dele e ele mesmo denunciaria novamente a falta de higiene na cozinha depois de eu leitar ele, enquanto eu preparasse um lanche.
Mas esse Cachorrão é o mais comum que c vai ver por aí sendo gerente ou diretor de empresa. A única coisa que muda é o nível de ser chulo.Esse restaurante que o OP postou é sem noção demais, deveria ser fechado um lixo desses. O tipo de gente que "Cachorrão" é me dá nojo. Não faz m**** nenhuma, bota a culpa nos outros e ainda fica cheio de forçação se achando engraçado.
Acabei de ler e caramba bicho o que aconteceu realmente foi inusitado e triste no caso do Ça Va.Restaurante Mamma Julia, de Pesadelo na Cozinha, enfrenta fase difícil na pandemia: “Quase perdemos tudo”
Primeiro episódio da 3ª temporada terá Erick Jacquin resgatando restaurante no Bixiga, em SP...www.band.uol.com.br
ficaram 2 semanas abertas depois fecharam por causa da pandemia, mandaram todo mundo embora, pai da Juliana morreu de Covid.
vai se juntar a maioria dos establecimentos que fecham, mesmo com a repaginada se a gestão (donos) não muda, o negócio afunda.
Saia do Padre, Escondidinho da Amada, e outros.
quero ver se no próximo episódio com o Ça Va se vão mostrar o que aconteceu depois, que é bastante inusitado.
eu ainda acho que isso é pura armação, não digo que existam restaurantes porcos, mas eu acho que eles fazem algo pra ficar mais exagerado , pra poder dar Ibope.
mas ainda assim é divertido de ver, pena que na grande maioria das vezes, quando a produção volta nesses lugares tempos depois, a bagunça está lá tudo denovo como se nada tivesse feito.
Obvio né.eu ainda acho que isso é pura armação, não digo que existam restaurantes porcos, mas eu acho que eles fazem algo pra ficar mais exagerado , pra poder dar Ibope.
CANIBAL!uma linguiça quase crua, esbranquiçada e toda engilhada quase no formato de um dedo. Detalhe, a porra do entregador não tinha o dedão em uma das mãos. Eu tava morrendo de fome e só conseguia ver o dedo do cara dentro da comida.
Certeza que o chef come a dona na encolha.
Certeza que o chef come a dona na encolha.
É essa escatologia que tava fazendo falta aqui na OS.
Visualizar anexo 179921
Certeza que o chef come a dona na encolha.