O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

  • Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.


O restaurante mais nojento do mundo fica aqui em São Paulo , entre aqui pra saber se vc já comeu lá. [ ESGOTO ABERTO DENTRO DA COZINHA]

Seu Oscar

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
3.984
Reações
6.796
Pontos
704
Esse cachorrão aí (antes da reforma) é a quntessencia do gestor brasileiro: vive de fazer gracinha pros outros, não faz o serviço dele, atrapalha o serviço dos seus subordinados e na hora que é confrontado com as merdas que faz bota a culpa em quem é chefiado por ele.
 


Dr. Zero

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
17.837
Reações
47.350
Pontos
803
eu comeria o cuzão gordo desse cara que apresenta o programa dentro dessa cozinha e depois ainda faria um lanche.
images
 

Poucas Transas

Bam-bam-bam
Mensagens
3.168
Reações
13.108
Pontos
303
Que bom que você voltou


Obrigado meu querido.

E a tara pra comer o Ed Motta continua forte. :kkk



Eu deixaria o esgoto desse gordão virado no oco nessa cozinha. Ia sair feijão do bumbum dele e ele mesmo denunciaria novamente a falta de higiene na cozinha depois de eu leitar ele, enquanto eu preparasse um lanche. :klol
 

Axor

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
3.810
Reações
5.940
Pontos
959
Uma vez meu amigo parou pra comer aqui no centro de SP em uma lanchonete de asiático ( eram chineses ) ...

Até aí tranquilo.

Ele comeu 1 salgado de carne e tomou 1 copo de suco... Mano o salgado eu não comi pq tinha comido um hambúrguer antes, mas dei uns cortes no suco que era basicamente água com açúcar.
Uma semana depois eu assistindo o SPTV enquanto almoçava e aí apareceu o estabelecimento sendo fechado pq servia carne de cachorro e de pombo nos salgados ._.
 

Resu Anera

Mil pontos, LOL!
Mensagens
11.534
Reações
28.195
Pontos
1.154
Esse restaurante que o OP postou é sem noção demais, deveria ser fechado um lixo desses. O tipo de gente que "Cachorrão" é me dá nojo. Não faz m**** nenhuma, bota a culpa nos outros e ainda fica cheio de forçação se achando engraçado.

Sobre o restaurante indiano, é tão sujo quanto, talvez até pior, mas pelo menos eles tiveram humildade de absorver as críticas e vontade de aprender o jeito certo de fazer as coisas.
 

Akita

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
6.883
Reações
11.961
Pontos
753
Tinha um aqui que o buffet era 3 reais a vontade, a mistura era uns 7/kg. A parede da cozinha era toda de vidro e dava pra ver do buffet, porém nunca tive coragem de olhar lá dentro. O dono era estilo esse cachorrão, cheio de graça com os clientes.

Tinha outro japonês que a comida era boa, mas sempre me drixava estufado. O negócio aqui era a cozinha, que ficava no subsolo igual esse Mamma Julia.
 

Sr. Israel

Bam-bam-bam
Mensagens
6.320
Reações
13.231
Pontos
364
Eu acho esse gordao ai bem forçado, mas o estado daquela cozinha tava realmente nojento e acho que também me dari anais de vomito vendo aquela caixa de gordura aberta.

Já limpei alguma vezes caixa de gordura, é de longe a coisa mais nojenta que existe na face da terra.
 

maquinarama

Mil pontos, LOL!
Mensagens
10.180
Reações
22.455
Pontos
1.324
Cópia do Kitchen Nightmare com Gordon Ramsey e do Rescue Impossible com Robert Irvine.

O legal do Robert Irvine é que ele impõe medo. Nego se caga todo quando ele começa a falar :klol

rs_1024x768-161012134248-1024-robert-irvine.jpg


Esse cara faz umas maquiagens porcas nos estabelecimentos.


Mas dá boas instruções aos donos de restaurantes
 

Kaiketsu_Zubat

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
13.224
Reações
45.261
Pontos
803
Obrigado meu querido.

E a tara pra comer o Ed Motta continua forte. :kkk




Eu deixaria o esgoto desse gordão virado no oco nessa cozinha. Ia sair feijão do bumbum dele e ele mesmo denunciaria novamente a falta de higiene na cozinha depois de eu leitar ele, enquanto eu preparasse um lanche. :klol
É essa escatologia que tava fazendo falta aqui na OS.
179921
 

Gabjplima

Lenda da internet
Mensagens
12.297
Reações
11.797
Pontos
1.654
É ótimo saber que esse programa voltou na ativa.

Gosto dele. Vou ver esse vídeo e acompanhar os próximos episódios do Pesadelo na Cozinha.
 

Seu Oscar

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
3.984
Reações
6.796
Pontos
704
Esse restaurante que o OP postou é sem noção demais, deveria ser fechado um lixo desses. O tipo de gente que "Cachorrão" é me dá nojo. Não faz m**** nenhuma, bota a culpa nos outros e ainda fica cheio de forçação se achando engraçado.
Mas esse Cachorrão é o mais comum que c vai ver por aí sendo gerente ou diretor de empresa. A única coisa que muda é o nível de ser chulo.
 

Acteon

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
8.801
Reações
15.343
Pontos
789
Se o restaurante já estava com dificuldade de se pagar antes da pandemia, agora possivelmente já deve estar fechado e voltado para produção só de marmitas.
 

drdreh

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
21.872
Reações
22.954
Pontos
599
Não achei tudo isso não, o do frezer desligado era muito pior
 

EgonRunner

Mil pontos, LOL!
Mensagens
16.144
Reações
35.293
Pontos
1.053

ficaram 2 semanas abertas depois fecharam por causa da pandemia, mandaram todo mundo embora, pai da Juliana morreu de Covid.

vai se juntar a maioria dos establecimentos que fecham, mesmo com a repaginada se a gestão (donos) não muda, o negócio afunda.
Saia do Padre, Escondidinho da Amada, e outros.

quero ver se no próximo episódio com o Ça Va se vão mostrar o que aconteceu depois, que é bastante inusitado.
 

Kaiketsu_Zubat

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
13.224
Reações
45.261
Pontos
803

ficaram 2 semanas abertas depois fecharam por causa da pandemia, mandaram todo mundo embora, pai da Juliana morreu de Covid.

vai se juntar a maioria dos establecimentos que fecham, mesmo com a repaginada se a gestão (donos) não muda, o negócio afunda.
Saia do Padre, Escondidinho da Amada, e outros.

quero ver se no próximo episódio com o Ça Va se vão mostrar o que aconteceu depois, que é bastante inusitado.
Acabei de ler e caramba bicho o que aconteceu realmente foi inusitado e triste no caso do Ça Va.
 

iporco

Bam-bam-bam
Mensagens
4.695
Reações
9.762
Pontos
303
eu ainda acho que isso é pura armação, não digo que existam restaurantes porcos, mas eu acho que eles fazem algo pra ficar mais exagerado , pra poder dar Ibope.

mas ainda assim é divertido de ver, pena que na grande maioria das vezes, quando a produção volta nesses lugares tempos depois, a bagunça está lá tudo denovo como se nada tivesse feito.

Isso.
 

Lacerda Yawara

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
13.772
Reações
22.111
Pontos
803
uma linguiça quase crua, esbranquiçada e toda engilhada quase no formato de um dedo. Detalhe, a porra do entregador não tinha o dedão em uma das mãos. Eu tava morrendo de fome e só conseguia ver o dedo do cara dentro da comida.
CANIBAL!
 

EgonRunner

Mil pontos, LOL!
Mensagens
16.144
Reações
35.293
Pontos
1.053


Certeza que o chef come a dona na encolha.


aqui pertinho de casa, várias vezes passo e a Sibele que está lavando a frente do estabelecimento, ela é muito simpática (e bonita tb).
acho até que ela se separou do sócio/marido.

esse chef aí saiu recentemente, não está mais no Hero´s.
 

Vim do Futuro

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
15.870
Reações
64.018
Pontos
553
Comer fora de casa é para os fortes. Já tive o caso de chefiar uma equipe de vendas (externa) e o nosso chefe sempre reservava o hotel e um restaurante onde a turma almoçava e jantava todo dia. Numa dessas, acho que em Matão-SP, uns 4 caras passaram mal, até indo pro hospital, por causa de um jantar num restaurante fedido.

Infelizmente isso já virou quase um padrão de "qualidade" nacional. E nem falo só de restaurantes populares, afeta até mesmo os caros e famosos. Já vi casos de restaurantes chiques e em hotéis de luxo com alimentos vencidos e baratas na cozinha.

Atualmente, estando fora de casa, prefiro comprar algo industrializado semi-pronto ou uma barra de cereais para "enganar" o estômago. Restaurante/lanchonete é a última opção.
 
Topo Fundo