O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

553
Falando mais sério, ainda não tem nada definido.

1.384
Primeiro tempo poderia ter virado 2 X 0 pelo volume do Bayern. E que carma. Perder dois dos principais do time desmonta muito.
Não fez... tomou. Ribery jogou demais, mas não era dia dele (inclusive se ele faz o 2 X 0 ali naquela cara à cara mudaria tudo).
Segundo tempo mais equilibrado. No geral foi justo, pois time incompetente tem mais é que se foder.

Só não cravo Real na final, pois Real tem jogado mal as partidas de volta no Bernabeu quando vem em vantagem.
Roma 0 X 2 Real. Só a Roma jogou no segundo jogo (e perdeu). Perdeu, pois Salah... a época, perdeu trezentos e quarenta e oito gols (se fosse o Salah atual).

Teve Real 1 X 2 Bayern (que quebrou a invencibilidade do Real) ano passado. Não acredito num revés sem Robben e Boateng, mas vai saber.

Teve Real 1 X 3 JUventus num baile da Vecchia Signora.

E, para quem não lembra, teve um Real 3 X 4 Schalke também (quase o Schalke reverteu).
Real tem uns 80% de chances de cravar a vaga, mas com esse histórico aí é de se preocupar. Como simpatizo ambos os clubes que o melhor avance.

864
Tri campeonato confirmado. Vou nem ficar torcendo pra Liverfool que é perda de tempo.

mais um caneco pro Real... que monótono :kduvida

PS: Se por um milagre não estiverem ganhando, vão arrumar alguma coisa nos acréscimos, nem que seja com ajudinha do apito.

Enviado de meu SM-J320M usando Tapatalk

e olha que na década passada o Real caía cedo constantemente, o Lyon então era um carrasco hehehe

779
Se nos últimos 10 minutos o Bayern estiver se classificando por vantagem mínima ou levando o jogo para a prorrogação, a arbitragem vai dar um jeito de ajudar o Real.