Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
isso são tipo mini batatas?
Reza a lenda que não dá pra cultivar pequi, tem que catar no mato, mesmo. Como estamos acabando com o Cerradão, num futuro próximo, Goiás e proximidades estarão livres do odor pestilento desse troço.
Morda um pequi como se fosse uma batata e te acontece isso:isso são tipo mini batatas?
Parece manga, tem gosto parecido com o que?
Acho que e impossível alguém descrever o gosto do pequi.E um sabor forte e bem marcante(um pouco adocicado).Se tiver oportunidade prove!Ou vc vai gostar ou vai odiar,não tem meio termo com pequi e"ame ou odeie" mesmo.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Não sei se é verdade, mas aí no Centro-Oeste é possível achar pequi já cortado e sem os espinhos? Digo, é possível fazer isso usando máquinas trituradoras que a indústria da soja já usa?
Acho que e impossível alguém descrever o gosto do pequi.E um sabor forte e bem marcante(um pouco adocicado).Se tiver oportunidade prove!Ou vc vai gostar ou vai odiar,não tem meio termo com pequi e"ame ou odeie" mesmo.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Pelos relatos da galera dá mais medo de comer isso do que enfiar um peixe inteiro na boca sem tirar as espinhas, tá louco. Nunca ouvi falar dessa fruta aqui no Rio Grande do Sul, e nem meu pai/mãe que já são idosos.
Outra coisa: Nunca vi uma fruta "convencional" que se coma assim, junto com comida, o.O