curto uns temperos finos, ervas em carne e me chamam de fresco! Queria entender isso
mas pra me acompanhar na rabada, fígado, coração, língua, tripas, intestino ficam com cara de nojinho. Aí queria entender... quem é fresco? E quando falo em frutos do mar cru como ovas de ouriço, ostra com limaozinho, sashimi de vieira, sashimi de lagosta, siri cru... nego não consegue nem encarar... mas repete essas merdas "macho q é macho come picanha só com sal...zinho"
carne bovina é meio fraquinha depois de um tempo. Ainda mais depois de frutos do mar+peixes, carne de cordeiro, etc. Eu prefiro mto mais porco que vaca. Todas elas são mto mais saborosas q vaca. Carne bovina só ganha do frango mesmo. Carne bovina melhor que churrasco é comer cru. Sou tarado por kibe cru (mas não vem ao caso pq o tópico é sobre churrasco kkk)
Nenhum corte bovino supera intestino de porco, joelho, bochecha de porco. Aliás falando de partes atípicas, língua bovina surpreendeu. Em casas de espetinho japonês vc encontra fácil. Derrete igual manteiga na boca. Uns anos atrás eu só comia em fatias finas na grelha. Nunca em cubinhos no espeto. É diferente
Não é churrasco mas se tiverem chance conheço lugares q fazem caldeirada apimentada de vértebra de porco com batatas. Mtos açougueiros jogam fora mas tem mta carninha presa nos ossos q se soltam na sopa q fica top. É um picadinho ardido. Meio hardcore pra quem lê mas uma delícia.
acho q só não consigo encarar cérebro, olho, testículos e jeba
mas de resto
Nunca comi Picanha, me julguem.
Nunca compraram na minha família, hoje, eu acho muito cara e cheia de manha para fazer, ou seja, muito cara para fazer experiência com altas chances de falhar.
Fico com um bom contrafilé com capinha carisma de gordura para deixar a carne macia e preparo sem paranauê.
picanha é fool prof. Qualquer zé ruela sabe fazer. Se sua família manja se virar com contra filé (e fica bom) nem precisa se preocupar com isso. É overrated igual filet mignon (em questão de dificuldade). O cara q consegue tirar fraldinha perfeita da grelha faz picanha de olhos fechados.
eu sou mto mais fraldinha, costela no bafo, costela na brasa (bananinha então), cupim, etc mas não nego uma boa picanha. Fora isso vai cordeiro e porco inteiro! De uns tempos pra cá tenho curtido mais bife ancho. Tenho achado uns mto bem marmorizados q dá um sabor foda.
Hoje em dia sempre tenho em casa pelo menos uma peça congelada de Picanha Australiana. Não pesa menos que 1,5 kgs, média de 1,8 a 2 kg
s. Perfeitamente começando e terminando dentro da regra das 03 artérias. Isso também serve pros mal informados que dizem que não tem picanha com mais de 1 kg. Não tem nesses bois zuados que servem pra gente aqui.
porra mas quem vive de picanha australiana aqui? Se as picanhas zoadas brasileiras não passam de 1kg então a opinião popular ta certa, ne? Em outras palavras, bem informado