Cara, nao entendo do ramo, mas vou te dizer o que observo
Aqui em santos, tem uma pizzaria chamada bravo, ela fica num bairro nobre e bem localizado aqui, se você pedir a pizza ela sai 35~40 se nao me engano, e se você for buscar la era 25~27, pelo menos pro sabor frango com catupiry e paulista
Ela vive CHEIA, coisa de fazer fila na saida da pizzaria e você ficar meia hora esperando pra retirar sua pizza
Nao é a pizza mais recheada do mundo, nem a mais gostosa, mas vem uma quantidade bem decente de recheio, o molho deles é bem presente e gostoso, adoro pq fica aquelas partes vermelhas do molho se destacando na pizza sobre a mussarela, e os ingredientes tem qualidade tambem
Agora abriu uma pizzaria aqui na frente de casa, outro bairro nobre de santos e tao bem localizado quanto ou até melhor, mas uma pizza de mussarela o cara tava cobrando mais de 50 reais, e nem era la essas coisas, comi uma vez pra nunca mais, enfim, a pizzaria do cara vivia vazia, ele ficou uns meses e hj ta a placa de aluga-se no ponto
Se eu fosse abrir uma pizzaria eu tentaria seguir o exemplo da primeira, que fa até hj firme e forte vendendo muita pizza
O site deles
www.bravopizzas.com.br