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Qual é a desse "copão"?

Jolteon

Maconheiro que resolve mistérios com cachorro
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Aqui no interior de SP, e também na capital, estão vendendo essa porra.

Parece o crack do ano 2021, transformou ruas tranquilas em Walking Dead. Boteco já estragava o bairro, depois que inventaram essa b*sta, então, piorou.

Basicamente:

  • Compram uma garrafa de whisky barato, geralmente Passport. Uma garrafa de 1L sai por 40 reais, dependendo da promoção, até 30;
  • Compram uma caixa de 1L de Água de Coco pra fazer o gelo. Uns 6 reais;
  • Compram um energético barato de 2L. Geralmente One ou Vibe. Uns 4 reais;
  • Vendem por um preço de 8 a 10 reais.

Misturam tudo e voila, tá feita a m****. A galera com camisa falsa do PSG, chinelo de tira de pano 3 vezes maior que o pé, correia dentada de moto no pescoço e bermuda de tectel adora. Os bares devem lucrar uns 500% em cima dessa porra, praticamente todo bar tá fazendo isso. O estrago social é grande, tá cheio desses tipos procurando pelo "copão" pelas ruas. Realmente lembra a febre do crack. Só que é legalizado.

EDIT - Pra ilustrar

200718
 
Ultima Edição:


Delphinus

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Parceiro, para encher a cara as pessoas não tem limites, fikdik
 

PocketCrocodile

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2021???

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:coolface
 

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o Op esqueceu que adam de carro com som de merdas inaudiveis ou moto roubada acelerando no ultimo tentando impressionar pra compensar a inferioridade.
 

PocketCrocodile

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Explicando esse negócio aí que vc descreveu
É tudo muleque que não aguenta beber, aí mistura as bebidas com umas 20 coisas pra ver se passa o gosto
Toda essa galera que anda em boate e afins, eu desafio achar um que aguente beber um whiskey do jeito correto, que é sem misturar com nada e sem botar gelo
 

Emperor

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Mas esse tipo de mistura não é de agora não rs, eu mesmo tomava uns troço assim nos meus 20 e poucos anos.
Aqui chamava de tubão, comprava sprite, Fanta laranja ou Schweppes citrus de 2L, jogava metade fora e completava de vodka vagabunda, as vezes até botava um suco tang junto.
Tomava direto do gargalo.
 

Dr. Pregos

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Hj ta muito gourmetizado
na minha época era refri quente + cachaça

Quando a coisa tava boa, era um racha pra comprar vodka vagabunda + Clight de pera ou limão
Na minha época, além de tudo isto daí, tinha a opção de juntar uns 4/5 cabra e comprar o garrafão de vinho "cantina das trevas" que dava uma dor de cabeça satânica no outro dia.

 

Johnzim

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Quando eu fui pro carnaval de Diamantina vi um cara às 05:00 da manhã com um pão de sal enrolado em um copo desses que vem quando você compra azeitona. Perguntei que porra era aquela e ele respondeu: é meu copão.
 

Pouca ideia

Bam-bam-bam
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Isso já tá na moda faz tempo, cara. Tem uns anos já que é moda aqui na grande SP. É o kit maloca: copão de whyski c/ gelo de côco e o narguilé
 

Guastinha

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Vi isso com os meninos aqui do bairro. Mas eram eles que se organizavam para chupetar essa mistura.
( compravam o whisky, a agua de coco e o energético genérico, coisa meio assim, artesanal)
 

colher

Bam-bam-bam
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Explicando esse negócio aí que vc descreveu
É tudo muleque que não aguenta beber, aí mistura as bebidas com umas 20 coisas pra ver se passa o gosto
Toda essa galera que anda em boate e afins, eu desafio achar um que aguente beber um whiskey do jeito correto, que é sem misturar com nada e sem botar gelo

Não existe esse negócio de beber whisky "do jeito correto", até porque tem vários fabricantes que inclusive recomendam hidratar a dose, principalmente entre os single malts.

No restante, concordo contigo: essa molecada que mistura qualquer m**** com álcool é foda.
 

Roveredo

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Isso aí é Gourmet. Lembro de quando passava férias na casa da minha avó materna (lá por 2003 e 2004) no interior e um dos meus tios (que é apenas 7 anos mais velho do que eu) tinha de usar métodos alternativos pra conseguir beber com os amigos (meu tio tinha 18-19 na época e só fazia uns bicos zoados, assim como os amigos).

Lembro que um drink que gostavam de beber era uma mistura de caninha (uma pinga que na época custa R$ 1,00-1,50 e vinha numa garrafa de plástico transparente) com um pacotinho pequeno de Ki-Suco (R$ 0,10 o pacote e podia ser usado pra fazer até 5 litros de suco).

O que também era moda quando era criança / adolescente era um drink chamado Capeta, via direto essa porra nas praias aqui do Paraná.
 

Dr. Pregos

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Isso aí é Gourmet. Lembro de quando passava férias na casa da minha avó materna (lá por 2003 e 2004) no interior e um dos meus tios (que é apenas 7 anos mais velho do que eu) tinha de usar métodos alternativos pra conseguir beber com os amigos (meu tio tinha 18-19 na época e só fazia uns bicos zoados, assim como os amigos).

Lembro que um drink que gostavam de beber era uma mistura de caninha (uma pinga que na época custa R$ 1,00-1,50 e vinha numa garrafa de plástico transparente) com um pacotinho pequeno de Ki-Suco (R$ 0,10 o pacote e podia ser usado pra fazer até 5 litros de suco).

O que também era moda quando era criança / adolescente era um drink chamado Capeta, via direto essa porra nas praias aqui do Paraná.
Aqui na minha city, esta caninha era a Pedra 90. Este Ki-suco parou de ser fabricado né?Pois eu adorava tomar ele de sabor groselha.

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durabolin

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Nego tem se lascado misturando álcool com energético. Pode dar até morte. Pior que as vezes tomam um Viagra TB, aí o corpo não aguenta...
 

Felipe1459

Lenda da internet
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Se isso aí é bebida de pobretão, imagina o que vão dizer do samba
Cocão 2L + cachaça mais barata disponível.
 

Roveredo

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Aqui na minha city, esta caninha era a Pedra 90. Este Ki-suco parou de ser fabricado né?Pois eu adorava tomar ele de sabor groselha.

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Essa aí seria Gourmet perto da que podiam comprar. Era uma garrafa plástica comprida e bem vagabunda, lembro que no rótulo tinha um boi nelore e umas canas de açúcar. A marca era Princesa do Sul (ou algo parecido) e a garrafa não chegava a 1 litro (era 900 ml).
 

Baneman

Discípulo de São Jorge
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Nojo bicho, só isso que tenho a dizer.

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Brunofs

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Essa mistura eu nunca tinha visto não.
Mas sempre vai ter alguém bebendo bebida barata e também gente superfaturando nos drinks.
Só mudam os ingredientes...
 
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