O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

1.064
Esse Reinaldo... Nem deu tempo de armar aquela retranca pra segurar o resultado.

1.079
Cheguei em casa agora e pelo que to vendo o São Paulo continua sem conseguir manter uma vantagem, nada de novo então.

1.739
O America joga melhor, tem os melhores contra ataques, toda hora chega na cara do gol... Já tô achando o empate um ótimo resultado.. rsrs

2x1!!!

Gol achado e providencial, não estávamos bem!

1.049
rapaz esse time eh piada..pelo menos ta ganhando..mas senao arrumar..toma a virada

Mensagens
23.251
Reações
20.970
Pontos
1.739
Não precisa necessariamente "ir pra cima". O jogo aberto tá favorecendo muito o America, não estamos bem e sair com a vitória no primeiro tempo foi até mesmo sorte!

O America tem deixado muitos espaços pra contra ataque, acredito que entrar com o Valdívia mais pra frente no segundo tempo, deve dar um sufoco... Eu tentaria sim segurar um pouco o jogo e tentar matar num contra ataque.

1.564
Não acho SPFC desarrumado não. Acho que é merito do America em achar espaços, o time deles NÃO É ruim.
Foi penalti claro, chega a ser piada o cara reclamar disso rs.

1.064
Será injusto. Vendo os jogos do Mequinha, estão jogando bem. Só não dá pra saber se é fogo de palha de início de campeonato.