O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

Tópico oficial Super Série B 2021 (com Cruzeiro, Vasco, Botafogo e +)

Logo mais, o confronto mais icônico da fase atual do Zeiro hein

A zica se mantém ou os celestes começam a quebrar a maldição?

503
Meu deus @ptsousa, que zicada, o Cruzeiro tava vencendo o jogo e logo após eu ler seu post o time tomou a virada em dois minutos, pqp.

1.253
Chorando por todos os orifícios possíveis. put* colosso que é o Vasco.

O que é uma ziquinha pra quem já tá zicadaço? :klolz

E o segundo gol foi bem espírita, maluco foi cruzar sem ângulo e a bola entrou no único espaço que dava pra entrar :kkk

Desde que o Thiago Neves disse a célebre frase, foram 4 jogos com 3 vitórias do CSA e 1 empate :klolz

Mensagens
30.286
Reações
41.751
Pontos
1.253
O Vasco não tá jogando absolutamente nada, o Marcelo Cabo tem que sair pra ontem. E o do nada o time tá a 2 pontos do G4. Tem que fazer muita força pra não subir, e o vasco vai fazer.

503

CSA, CRB etc, é time com três letras é vitória contra o Cruzeiro.

1.714
3x3 saiu de bom tamanho pro Cruzeiro, que virtualmente só se defendeu no segundo tempo.

Lá na Serrinha, o maluco do Vasco me consegue tomar um amarelo aos 1 e o segundo aos 5 do primeiro tempo :obrigue

Fodeu com a partida do Vasco, que até jogou o que dava, dadas as circunstâncias, mas não foi o suficiente. 1x0 pro Esmeraldino.

• derrota para o Goiás.
Percebem o padrão? O time sempre alterna uma vitoria com uma derrota.

158
Nautico começou a paraguaiar no campeonato. 3 empates nos ultimos jogos e perdeu seu principal jogador porque vai retornar pro time de origem Erick (Braga-PT).

Eu sempre falei aqui que o nautico não tinha elenco pra ta no topo da serie B.

503
O Cruzeiro tem nesse momento o melhor ataque e a pior defesa da série B. Garantia de entretenimento todos os jogos.

1.714
Famoso 0,5x0 pro Vasco. Fez o gol e nada mais hahah Mas 3pts são 3pts.

Já o Confiança esteve numa noite ruim do ataque. Chutou muito mas só finalização ruim. Vanderlei mal sujou o uniforme.

Agora pra empatar é um parto :obrigue

Edit: praticamente no último lance do jogo, empatou. Único cruzamento que o Warley acertou no jogo :klolz

1x1 e é o que tem pra hoje