hickmorais
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Já comi alguns veganos e digo que muitos são gostosos, o que faz vc achar que ta comendo algo é o tempero e não a carne em si.
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Já comi alguns veganos e digo que muitos são gostosos, o que faz vc achar que ta comendo algo é o tempero e não a carne em si.
Teu post pegou mal, eles vão se ofender ou não....
Eu to curiosamente esperando é a carne de laboratório.
A carne em si ja é feita de maneira economicamente viável mas eles ainda estão adequando os valores de gordura e outros elementos que dão real sabor a carne. Isso tb me tira o problema de pessoas que gostam mto do sabor de carne de abusarem da soja e derivados em suas dietas o que pode causar problemas.
Mas eu aplaudo ações que diminuam o consumo da carne regular. È fato que se o mundo inteiro resolve-se comer carne a terra não aguentaria. Logo soluções precisam ser criadas.
Tive-se carne da laboratório e fosse parecida, mesmo que mais cara. Eu passaria a comprar mesmo que dentro dos meus limites financeiros.
Pão sem glúten seria uma boa.Porra, estão travecando até hambúrguer???
Moço, quero um trapburger com um pão sem glúten, queijo vegano, alface hidropônico e cebola cultivada ouvindo Mozart.
Já comi alguns veganos e digo que muitos são gostosos, o que faz vc achar que ta comendo algo é o tempero e não a carne em si.
Eu queria experimentar.Já comi alguns veganos e digo que muitos são gostosos, o que faz vc achar que ta comendo algo é o tempero e não a carne em si.
Será do que é feito? Tenho medo de imaginar.
Não é frescura. É uma opção pra quem gosta do sabor de carne, mas deixou de comer ou evita por causa da produção dela.Ô mundo fresco do krl viu... come a porcaria da carne e acabou, po!
Eu seiNão é frescura. É uma opção pra quem gosta do sabor de carne, mas deixou de comer ou evita por causa da produção dela.
No mais, quem não gostou, é só não comprar. Com o tempo o mercado que vai revelar se a ideia é boa ou não.
Não conhecia... mas vou pq deu uma vontade safada agora que vi umas fotos #fomeEsse é diferente dos que já tem no mercado pq mesmo?
Na região da Augusta, em SP, tem um lugar chamado Hot Dog Company que vende um hamburger vegano maravilhoso, sabor bacon. Quem come sem saber que não é carne nem percebe a diferença.
Estupro ou consensual?Já comi alguns veganos e digo que muitos são gostosos, o que faz vc achar que ta comendo algo é o tempero e não a carne em si.
No caso dos veganos é uma contradição querer algo com sabor e textura de carne.
Ah, eles usam Soja que deixa os hormônios masculinos mais baixo, deixando todos alegrinhos e fofos.
Ah sim, eu tava zuando pq falam isso aqui e tals.Não lembro deles defendendo que carne não é saborosa ou negar que pessoas tem problemas pra abandonar carne devido a isso. Mas não estou querendo levar o tópico pra essa discussão besta de ideologizar.
Concordo que existem veganos chatos pra c***lho que o fizeram ter a reputação atual. Mas não misturo argumentos (Como "Não a carne pra todos") com meu sentimento por grupo A ou B.
A pecuária atual não é capaz de massificar a produção de maneira a sustentar o consumo de carne de 8-10 bilhões de pessoas.
Usar agricultura ("carne" vegetal) e Laboratórios pra massificar o produto a níveis nunca antes vistos pra mim são uma excelente iniciativa sob vários pontos de vista.
Só se tu comer uma quantidade absurda de soja. Mais fácil tu passar mal por excesso de consumo primeiro ^^.
Lembrar que soja ja era usada igual trigo ou milho por povos asiáticos antes ainda de terem inventado a Escrita. Leite de soja por sinal não é uma invenção moderna mas já era usado na antiguidade.
Isso me lembra muito o "Sacarose Scare" que coca zero e o adoçante em geral da Cancer sendo que a quantidade pra fazer isso é tão absurda que nem suicida conseguiria tomar a sacarose nas quantidades necessárias. (+fácil teu figado parar primeiro ^^).
O teste que alega que soja baixa a quantidade de sperma tb tem diversos problemas. (EX: 75% acima do peso/obesas e só se importou se a pessoa comia soja ou não, ignorando outros alimentos e só usou quem foi a clinica pra doar esperma).
E mesmo assim a quantidade foi pequena d+ pra tornar uma pessoa saudável infértil.
https://www.nhs.uk/news/pregnancy-and-child/soya-based-food-and-male-fertility/
Resumo: Se 1 homem ta afim de outro homem, eu entendo querer por a culpa na comida, vida, remédio, aliens, etc. Mas o ideal é assumir seus sentimentos,
Se eu comer esse treco eu morro, literalmenteX-salada feito com o futuro burguer 1.0: parece carne, mas é feito com proteínas de soja, de ervilha e de grão-de-bico
Eu duvido que a soja nessa carne fique com o mesmo sabor e textura das minhocas.Até o McDonald's
McDonald’s lança Big Mac vegano com hambúrguer de origem vegetal
Big Vegan TS é comercializado na Alemanha e marca a entrada no McDonald’s na onda de hambúrgueres que simulam gosto e aroma de carne bovina
Os hambúrgueres do McDonald's são produzidos pela Nestlé e simulam gosto e aroma de carne bovina
A tendência da redução de derivados animais e a busca por alimentos mais saudáveis chegaram até um dos símbolos máximos da culinária contemporânea, o Big Mac. Desde a última semana, restaurantes da Alemanha – o 5º maior mercado do McDonald’s -, estão oferecendo o novo Big Vegan TS, o primeiro sanduíche da marca com hambúrguer vegetal que simula o gosto e o aroma de carne bovina.
Os hambúrgueres do Big Vegan TS são produzidos pela Nestlé e diferem dos modelos feitos à base de vegetais, que por anos ficaram estigmatizados por não terem gosto agradável.
Este não é o primeiro movimento que a companhia de Ronald Mcdonald faz para atrair um público tradicionalmente distante. Há dois anos, restaurantes na Finlândia e Suécia da rede já comercializam o McVegan, com proteína feita à base de soja. A rede também mantém ofertas veganas em outros países, dependendo da demanda do público.
Segundo os executivos da rede, não é garantido que o lanche comercializado na Alemanha será exportado para outros países. Um representante da empresa disse que “os mercados decidem o que é melhor para seus clientes”, acrescentando que “o lançamento do Big Vegan TS na Alemanha é o exemplo mais recente disso.”
A novidade do McDonald’s foi lançada semanas depois do Burger King anunciar o Impossible Whooper, com um hambúrguer feito com uma carne desenvolvida em laboratório e sem exploração animal. O lanche da concorrente foi lançado em abril em um número limitado de restaurantes nos EUA, mas já tem previsão para se expandir para outros centros do país.
E o Burger King
Burger King cria o Impossible Whopper, lanche com carne vegetal, mas sabor de carne
A rede de fast-food Burger King resolveu se alinhar com tendências atuais e desafiar o impossível: criar uma versão de seu mais conhecido sanduíche, o Whooper, com o mesmo sabor tradicional, mas feita, no entanto, sem carne. Trata-se do Impossible Whopper, um hambúrguer vegetal criado pela Impossible Foods, empresa que vem se destacando por criar alimentos sem proteína animal, mas que, no entanto, reproduzem todas as características da receita original. O Impossible Whopper já está disponível em 59 lojas da região de St. Louis, nos EUA.
Os planos do Burger King, porém, são de oferecer a opção nas mais de 7 mil lojas da rede nos EUA.
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Segundo o lançamento, o sanduíche irá custar um dólar a mais do que o normal, mas é impossível diferenciar seu sabor – a receita ainda leva maionese, o que não qualifica o sanduíche como vegano. A ideia é reduzir a dependência da indústria atual na agricultura animal.
Além de evitar todas as questões ambientais e éticas que a produção de carne costuma trazer – produzindo somente uma pequena fração dos gases poluentes que a carne costuma emitir em sua produção – o Impossible Whopper possui também 15% a menos de gordura e 90% a menos de colesterol do que o Whopper normal. O Burger King criou até mesmo um “teste” para o sanduíche, registrado no vídeo abaixo.
Burger King cria o Impossible Whopper, lanche com carne vegetal, mas sabor de carne
A rede de fast-food Burger King resolveu se alinhar com tendências atuais e desafiar o impossível: criar uma versão de seu mais conhecido sanduíche, o Whooper, com o mesmo sabor tradicional, mas feita, no entanto, sem carne. Trata-se do Impossible Whopper, um hambúrguer vegetal criado pela...www.hypeness.com.br
Claro que é bem vindo para os vegetarianos.
Mas a moça da reportagem fez uma pergunta condizente:
Para que imitar a carne? Você já fez a escolha de não comer mais carne, não me interessa se foi por saúde, pena dos animais, preocupações ambientais. Dá pra fazer os vegetais de inúmeras formas diferentes, pra quê imitar pratos que contenham carne? Todo vegetariano/vegano que eu conheço fala que não tem a mínima vontade de comer carne, mas sempre pede um hamburguer vegetariano, feijoada vegana, lasanha vegana.
Estupro ou consensual?
Não parece não...
Estupro ou consensual?
Eu até gosto de Soja, adorava quiabada de soja (na época que ainda dava pra achar soja maiorzinha no mercado)
Mas eu fui experimentar o bife de soja e achei estranho. Deve ser o óleo
Consensual claro...
Em 20 anos vai ter carne de laboratório feita em industrias chinesas a preço de centavos o quilo e lá se vai mais uma fonte de renda do Brasil...