Comedor de Caixinha
Bam-bam-bam
- Mensagens
- 4.019
- Reações
- 10.475
- Pontos
- 303
Gosto desse:
Bom, barato, agradável e simples.
E cerveja é Kaiser, Itaipava ou Glacial?
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Gosto desse:
Bom, barato, agradável e simples.
Dessa coleção aí eu só consigo tomar o honey, só que de um modo bem Nutella eu diria.
Bebi 2 garrafas já, mas porque peguei promoção na empresa, 40 reais a garrafapra galera que manja, esse é bom(vi boas avaliações se bebido da forma correta)?
Visualizar anexo 161765
tem algum fórum/grupo onde postam livremente boas promoções de bebidas?
em outro fórum, na parte de promoções, todos os tópicos sobre whisky/bebidas alcoolicas em geral estão sendo excluídos
69,90 num jameson 750ml tá bom?
Acho que no Gatry a galera posta
O preço do Jameson tá bom sim. Curto fazer irish coffee com ele haha
Acho que ficaria bom com Baileys tbm, mas o que eu faço vai só café, whisky, pouco açúcar e creme de leite batido (chantilly)esse irish coffee tem algo a ver com aquele baileys?
pq num dos tópicos que apagaram alguém citou uma receita de baileys caseiro, mas não consegui anotar pq deletaram
peguei uma receita na net e vou tentar fazer com o red label que ganhei, vamo ver se fica bom, se ficar vou acabar postando no tópico dos bebados kkk
tem algum fórum/grupo onde postam livremente boas promoções de bebidas?
em outro fórum, na parte de promoções, todos os tópicos sobre whisky/bebidas alcoolicas em geral estão sendo excluídos
69,90 num jameson 750ml tá bom?
Se alguem tiver a receita aí do Baileys caseiro, manda pra nóis por favor!
Opa!
Se alguem tiver a receita aí do Baileys caseiro, manda pra nóis por favor!
No mais, para acrescentar ao tópico:
Entendo que a quantidade de anos do whisky é relevante mas não é o principal. Esse reveillon tomei 3 whiskys: Jameson, Dwars 12 e Old Parr 18. Inclusive fizemos um teste cego, e a diferença é muito marcante.
Porem, o Dwars e o Old Parr são igualmente bons...talvez Old Parr ligeiramente melhor. Mas teve gente que preferiu o Dwars.
Red, Ballantines basicão, considero bem dificeis de tomar.
QUalquer um dos 3 é bom pra deixar a vista das visitas no bar ou cristaleira e oferecer. Não são vagabundos, mas também não são especiais. Ninguem se ofende com estes e você pode deixar os top mesmo guardados para ocasiões especiais.Eu devo ter cara de pinguço, sempre ganho vinhos e whisky de clientes...
Sinceramente não gosto de whisky, só é bom se o maluco quiser ficar cozido mesmo. Dito isto, Grant presta? Ganhei 3 garrafas desse no ano passado (juntamente com 2 Black Label e 1 Ballantine's) e quero decidir quais manter guardadas aqui (o resto eu usaria nas ocasiões em que precisasse dar presente para alguém).
QUalquer um dos 3 é bom pra deixar a vista das visitas no bar ou cristaleira e oferecer. Não são vagabundos, mas também não são especiais. Ninguem se ofende com estes e você pode deixar os top mesmo guardados para ocasiões especiais.
Ontem peguei um Jameson por 69 e um Old Parr 12 por 105 no Magalu (Promoção já acabou)
Peguei 4 garrafas de Old Parr nessa promo haha. Preço bomOntem peguei um Jameson por 69 e um Old Parr 12 por 105 no Magalu (Promoção já acabou)
Gosto do Jameson pra beber puro...como whisky to go de sexta a noite...agora o Old Parr 12 vai ser a primeira vez que provo.
Top! Valeu!tá marcada num bloco de notas em casa, mas acho que era algo assim:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de whisky
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de chá de essencia de baunilha
- 2 colheres de chá de essência de amendoas (essa nem vou usar)
- 2 colheres de sopa de calda de chocolate (não tenho, vou derreter um pouco de chocolate meio amargo no creme de leite)
- alguma receitas pedem 50ml de café solúvel (já pronto, no caso)
tem algumas diferenças entre receitas, alguns pedem creme de leite fresco (muito caro)
pra mim não faz sentido a receita ficar cara, pq ai vale mais a pena comprar o original
do whisky vi gente falando que nessa proporção fica forte, dai alguns usam 3/4 de lata como medida
eu talvez faça hj, dai depois vou dar um feedback aqui com a forma que fiz, caso queira esperar
Mas eu mencionei em relação adaptação mesmo, eu tbm gosto puro, mas tem dias que ta tãoNão tem bem um jeito certo de beber whisky. Inclusive há vários que ficam melhores misturando água ou gelo.
Eu particularmente costumo beber "cowboy" quando estou bebendo pela primeira vez o whisky, ou então quando está muito feio ou quanto estou resfriado/gripado (saporra é um santo remédio)
No dia a dia, coloco 2 pedras de gelo e já era
É que é mais complexo que isso manoMas eu mencionei em relação adaptação mesmo, eu tbm gosto puro, mas tem dias que ta tão
quente e abafado o clima, que tbm coloco gelo por mais que ague e dilua o sabor um pouco.
Jeito certo no meu ver e preservar o "sabor" do produto, não sabotar sei-la um whiskey
que levou 8 ou 12 anos de conserva com um energético etc.
Mas isso são particularidades, que vai das pessoas.
Sabe se isso dura? A validade?
Pois é, o problema é esse né..é dificil fazer pouco e a validade é curtíssima.a validade não deve ser longa não, porque tem creme de leite, eu não tomaria depois de 5 dias
essencia de amendoas tem no supermercado sim, mas deve ser mais fácil (e barato) comprar nessas lojas de artigos para festa/buffet
o duro é que nunca tomei o baileys original pra saber se vai ficar parecido kkkkk
Sobre vc não ter tomado, aí fica dificil mesmo, kkkkkkkkkkkk....mas se ficar bom, ta bom. E Baileys é bom pra caralhoooooo! Tenta tomar um dose aí em algum lugar.
Cara, jack honey é perfeito pra drinks, por ser doce pra caramba. Precisa nem de açúcar na maioria dos casos hahahaOntém eu queria tomar uma caipirinha mas estava com pressa, então fiz a receita que estava na caixa do Jack Honey:
Copo alto com gelo
1/3 de Jack Tennessee Honey
2/3 de soda limonada
1 limão espremido
gostoso pra c***lho.
Opa!aqui não tem em lugar nenhum (cidade pequena), antigamente até tinha uma cachaçaria, mas fechou
enfim, fiz o bagulho como eu falei, não coloquei essencia de amendoas, não coloquei café solúvel
está bem gostoso, deu uma quantidade boa (uns 700ml eu acho, esqueci de olhar)
só que ficou forte pra alguns paladares, dá pra tentar colocar um pouco menos caso não goste de coisa forte
facinho de ficar loucão com isso, recomendo
agora vou esperar o baileys original aparecer em promo e pegar um
Opa!
Bacana cara! Ja matou os 700ml ou sobrou muito?
Acho que ao excluir o cafe e a essencia de amendoas, talvez tenha perdido a ideia de ser Baileys, mas o que importa é que ficou bom.
Eu vou tentar fazer uma pequena quantidade esse próximo fds e mando aqui tbm o resultado.
Abs!
Mais uma vez meus agradecimentos so user @Tião esqueletico , por me proporcionar esta bela experiência sensorial.
Meus agradecimentos ao @Tião esqueletico pela descoberta deste peculiar exemplar de whisky nacional:
Provei essa bagaça. Um tal de whisky defumado "esfumaçado" seja lá o que for isso. Dos whiskies da destilaria mineira esse parece ser o mais premiado e por isso o escolhi.
Primeiras impressões:
Bem apresentável, vem na lata, garrafa estilosa, o whisky tem uma cor dourada bem bonita.
Abri a charmosa tampa de madeira com rolha, e fui recebido pelo belo aroma de chaminé de indústria petroquímica. Indaguei se não haviam engarrafado um escapamento de fusca.
Hesitantemente despejei no copo e degustei, o sabor descendo suave como se estivesse bebendo uma lata de thinner, levemente diluido na mais pura água mineral do Rio Tietê em dia quente.
A pequena dose foi suficiente para me impregnar com um agradável bafo de cigarro Derby vermelho, o mais de pedreiro que existe, e uma garganta arranhando mais mais do que câmbio manual em carro de mulher.
Mais uma vez meus agradecimentos so user @Tião esqueletico , por me proporcionar esta bela experiência sensorial.
Meus agradecimentos ao @Tião esqueletico pela descoberta deste peculiar exemplar de whisky nacional:
Provei essa bagaça. Um tal de whisky defumado "esfumaçado" seja lá o que for isso. Dos whiskies da destilaria mineira esse parece ser o mais premiado e por isso o escolhi.
Primeiras impressões:
Bem apresentável, vem na lata, garrafa estilosa, o whisky tem uma cor dourada bem bonita.
Abri a charmosa tampa de madeira com rolha, e fui recebido pelo belo aroma de chaminé de indústria petroquímica. Indaguei se não haviam engarrafado um escapamento de fusca.
Hesitantemente despejei no copo e degustei, o sabor descendo suave como se estivesse bebendo uma lata de thinner, levemente diluido na mais pura água mineral do Rio Tietê em dia quente.
A pequena dose foi suficiente para me impregnar com um agradável bafo de cigarro Derby vermelho, o mais de pedreiro que existe, e uma garganta arranhando mais mais do que câmbio manual em carro de mulher.
Mais uma vez meus agradecimentos so user @Tião esqueletico , por me proporcionar esta bela experiência sensorial.
Caras, costumam comorar em alguma loja especializada ou acompanhando promoções em geral mesmo?Eu comecei a apreciar Whisky a uns cinco anos atras
Se for tomar um tipo Blend - mais comuns e baratos , os meus preferidos em relação a custo beneficio sao : Double black Label , gosto do leve sabor defumado dele( paguei 155 reais na garrafa de 1 litro há tres meses atras no atacadao com um belo copo de brinde) e Green Label ( nunca mais olhei preço de whisky , mas há tres meses atras voce encontrava por 200 reais a garrafa de 750 ml)
Alias , muitos especialistas dizem que o Green é superior ao Blue Label que geralmente custa na faixa dos 799 reais. Eu nao sei , pois nunca tomei o Blue. É muito caro para um blend.
Se for para o Single Malt que sao os melhores e mais caros
Recomendo o classico Maccalan 12 anos , se pesquisar bem as vezes aparece por 399 reais e o Glenffidich 12 anos que tambem se encontra na casa dos 300-400 reais
Lembro que quando tinha comprado a ultima garrafa do Double Black label , no facebook me bombardearam com anuncios de uma tal de Destilaria Lamas. Fabricante de Whsiky e Gym de Minas Gerais eles possuem varios premios internacionais e produzem apenas Single Malt com um excelente valor, o mais em conta é na casa dos 150 reais.
Quando acabar minha garrafa de Double Black que esta um pouco abaixo da metade , vou arriscar comprar uma garrafa deles.
Quanto a tomar White Horse, Red Label e outros desse nivel é complicado. Pois, nao sao saborosos e descem rasgando. Difícil tomar puro ou até com gelo. Quem costuma tomar esse tipos de Whiskey é a molecada que mistura com energetico e agua de coco. Dei um gole uma vez em uma festa e tem gosto de tubaina com alcool, serve só pra ficar bebado mesmo.