O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

1.003
Essa é muito incrível, a definição de "na raça"

1.824
Esse do Flamengo contra o antigo e respeitável Santos (hoje sereias), foi sensacional.
Como deveria ser de dois times Puros da Série A.

Kras, não tem NADA igual a isso.

Mesmo sendo gremista, dava gosto ver esses dois times jogando nessa época.

954
Pode não ser considerado como virada, mas a final da copa América de 2004 sempre tem um lugar especial na minha mente, Brasil empatando no finalzinho contra a Argentina, com o Tevez fazendo gracinha no final do jogo e se fodendo depois foi uma das coisas mais legais que eu vi no futebol. Uma reversão épica foi da Roma nessa Champions, vindo de um 4x1 contra o Barcelona e consegue reverter o placar foi muito louco.

Aí na final aconteceu isso

não foi essa Hungria aí que começou a fazer aquecimento antes das partidas, aí começavam o jogo voando (embora acabassem cansando bem mais rápido no fim do jogo)?

614
Não teve um Santos x Fluminense em 95 também ?
aquela época daquele Giovanni ... mas acho que a questão de virada aqui foi em 2 jogos

esse aqui abaixo não é uma virada, pq o jogo termina 4 a 4 .. mas foi muito bom também

detalhe para o golaço do Pitta

e em 99 SP e Palmeiras tiveram outro 4 a 4 .. desse eu me lembro, tava na casa de um tio e o pessoal ouvindo pelo radio enquanto eu queria saber é mesmo de uns jogos de Sega Saturn que meu tio havia alugado :klol

1.514
Não teve virada no placar mas como superação teve a batalha dos aflitos.

1.439
Palmeiras x Vasco na Mercosul é uma das mais legais.

Mas acho que por faltar pouco tempo e numa final de Champions fico com Bayern x Manchester em 99

Foi em 2 jogos.

4x1 Fluminense no Rio e 5x2 pro Peixe no Pacaembu.

Foi a virada mais épica que eu assisti na minha vida.

legal rever essas coisas pq é voltar um pouco no tempo

não ter mais apego com time nenhum acaba fazendo eu ver e rever as coisas de uma forma meio diferente ... curioso isso

Como já citaram Palmeiras x Vasco e Santos x Flamengo, eu lembrei deste aqui:

Grêmio 4 x 5 Fluminense (Brasileiro 2019)

O Grêmio chegou a estar vencendo por 3 x 0, e o Fluminense virou o jogo.

453
Sou Corintiano mas aquele contra o jogo contra o Atlético MG de 2014 na Copa do Brasil foi histórico. Saíram de 3 x 0 pra um 4 x 3 no agregado.

Internacional 2 x 3 Botafogo

Em 19 de junho de 2022, Botafogo levou 2 a zero no Beira Rio, com um penalti aos 2 minutos do primeiro tempo e teve seu zagueiro expulso, jogando os 90 minutos com um jogador a menos. O segundo gol do Internacional foi coisa de 3 minutos depois.

O Botafogo fez seu ultimo gol aos 55 do segundo tempo.