O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

  • Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.


Picanha em churrasco

neo_ext3

Larva
Mensagens
25
Reações
0
Pontos
1
Pra quem tiver grana pra fazer uma picanha no churrasco e não quiseer desperdiçar a carne... vai uma ajudinha:

Ingredientes

1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g
1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar

Mais um subcorte da mesma peça de picanha que serviu para as outras receitas. Também é um bife largo e espesso, com uma boa camada de gordura. É temperado como os outros – apenas massageado com sal grosso na hora de ir para a grelha – e fica também apenas 5 minutos de cada lado para estar “ao ponto”.

Fonte: Receitas
 

Pack Man

Supra-sumo
Mensagens
16.397
Reações
13
Pontos
196
era pra postar naquela parte de comidas preferidas ou criou um tópico mesmo com isso?
haurhaurh
 

dwbart

Supra-sumo
Mensagens
3.526
Reações
200
Pontos
189
Picanha é bom demais, pena que não sei fazer churrasco direito hehe.
 

mig29gsxr

Mil pontos, LOL!
Mensagens
20.892
Reações
27.922
Pontos
1.444
MAMINHA NA MANTEIGA


Maminha no Alho
Ingredientes:
1 ½ quilo de maminha (em peça)
100 gramas de manteiga
1 cabeça de alho sem casca
sal, pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparar:
Faça furos na maminha com o auxilio de uma faca.
Em um recipiente coloque a manteiga, os dentes de alho amassados, o sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
Com este preparo, passe em toda a maminha e envolva-a em papel alumínio.
Leve a churrasqueira para assar.
Corte a carne em fatias e sirva.
 


Biscoito Ambulante

Habitué da casa
Mensagens
903
Reações
5
Pontos
99
Kct to babando pacarai agora....Ow Gerrard, esse domingão tem feijoada e depois agente podia combinar um churras OuterSpaceano hein?(de preferância em outro dia uaehuaehuhaeuh) Ai vc me apresenta pra galera...
 

François

Lenda da internet
Mensagens
26.967
Reações
17.967
Pontos
1.754
FRANGO COM WHISKY

Ótima pra fazer em dias de festa!

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem

- 500 g de bacon em fatias

- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro
verde a Gosto.

- massagear o frango com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky

- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte
binutos,botar para

Assassinar - digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e
controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de Whisky.

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- deixáááá´o filho da mãe do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira

Teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o safado com o bano de
jão e

cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra coisa, bois, avinal, você
nem Gosssssssssta muito dessa b*sta mesmo.

Bronto.

Num vumita no vrango .. !!!!!

falow
 

Adolfo1349

Habitué da casa
Mensagens
652
Reações
1
Pontos
77
dwbart;3614130 disse:
Picanha é bom demais, pena que não sei fazer churrasco direito hehe.

Carai, meu, vc é o primeiro gaucho q conheço q diz isso!:eek:

Uma receita q aprendi q em todo churrasco eu faço (é facil):

Frango com cerveja

Tu pega o frango, joga numa recipiente, coloca cerveja até cobri o "bixinho", ai adiciona um pouco de mostarda (+- um pote daqueles pequeno 200 ml), e deixa pegar o tempero por um tempo.
O contraste do doce da cerveja com a acidez da mostarda fica uma delicia![kcool]

Flw!
 

sparcx86_GHOST

Ei mãe, 500 pontos!
Mensagens
26.774
Reações
18.254
Pontos
784
Adolfo1349;3616477 disse:
Carai, meu, vc é o primeiro gaucho q conheço q diz isso!:eek:

Uma receita q aprendi q em todo churrasco eu faço (é facil):

Frango com cerveja

Tu pega o frango, joga numa recipiente, coloca cerveja até cobri o "bixinho", ai adiciona um pouco de mostarda (+- um pote daqueles pequeno 200 ml), e deixa pegar o tempero por um tempo.
O contraste do doce da cerveja com a acidez da mostarda fica uma delicia![kcool]

Flw!
Na verdade acho q ele eh catarinense....
 
Topo Fundo