Pra quem tiver grana pra fazer uma picanha no churrasco e não quiseer desperdiçar a carne... vai uma ajudinha:
Ingredientes
1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g
1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar
Mais um subcorte da mesma peça de picanha que serviu para as outras receitas. Também é um bife largo e espesso, com uma boa camada de gordura. É temperado como os outros – apenas massageado com sal grosso na hora de ir para a grelha – e fica também apenas 5 minutos de cada lado para estar “ao ponto”.
Fonte: Receitas
Ingredientes
1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g
1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar
Mais um subcorte da mesma peça de picanha que serviu para as outras receitas. Também é um bife largo e espesso, com uma boa camada de gordura. É temperado como os outros – apenas massageado com sal grosso na hora de ir para a grelha – e fica também apenas 5 minutos de cada lado para estar “ao ponto”.
Fonte: Receitas