Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Melhor cerveja do mundo:
O melhor: conheço o dono da distribuidora no RS e consigo uma garrafa dessas por 10 pila... No supermercado é normalmente 28 ~ 30.
O que seria de nós sem mamãe?Confesso que é um vício, (ou seria hobby?) caro. Mas eu sempre aproveito promoções numa loja chamada mamãe bebidas. Quando a cerveja está perto do vencimento, fazem promoção do tipo: compre 2 e pague 1. Tenho um amigo que sempre dividimos essas cervejas. rsrs
Dá uma procurada em sua cidade que deve ter algo parecido. Tem tb brejas nacionais que estão mais em conta. Eu, sempre que posso, compro as backers aqui de Minas. São baratas e dão um excelente custo x benefício. Mas tomo heineken no dia a dia tb. rsrs
Opa, já q o assunto é ceva, e citaram a Guinness (q nunca tomei, mas parece boa, quem sabe um dia) lembrei dessa ótima esquete do Conan O'brien mito, vejam ae q é foda (tem q ter um bom nivel de ingles)
Ah tá, a fabrica fica aqui em Votorantim, cidade vizinha de Sorocaba.Não sei se é fábrica também, mas é uma loja da Bamberg de Campinas, que vende as cervejas e também aluga a chopeira para churrascos. Lá tem um espaço de degustação, de vez em quando vou lá pra provar o que eles tão servindo.
No mais, para quem não viu ainda indico, muito bom!
Algumas cervejas estão mais baratas no supernosso. Mas lá tem boas promoções tb. rsrsO que seria de nós sem mamãe?
Também sou cliente lá, melhor lugar de BH pra comprar cerveja...
Sim, Comprei a Tommy Gun no Super Nosso por R$10,90, a Diabolique tava R$9,90... Kud no Supernosso também tem preço bom, mas geralmente as outras na Mamãe é melhor...Algumas cervejas estão mais baratas no supernosso. Mas lá tem boas promoções tb. rsrs
Melhor ficar de olho nos 2 lugares de BH. rsrs
Sem contar que a Stella é mais fama do que qualidade. Na minha opinião ela perde até pra Heineken. O sabor dela não é marcante, se aproxima das cervejas comuns. Sendo que a long neck dela custa mais caro e vem menos.
Pode comprar que é gostosa... Não tem milho, e a versão brasileira segue o mesmo processo da fábrica na Espanha... Tacá-le pau...To pensando em comprar essa pra tomar no feriado, alguem recomenda?
A Heineken é a mais próxima da lager tradicional que temos por aqui... O IBU (unidade de amargor) dela é 17, e se não me engano as pilsen alemãs é algo a partir de 25...Não gosto de Heineken muito amarga.
Cara, se quiser partir pra algo experimental temos muitas microcervejarias brasileiras que não devem em nada pra outras do mundo... Qualidade da cerveja daqui tá boa demais! Só em BH tem 3 microcervejarias com destaque (Wals, Kud, Backer) e outras diversas pelo Brasil... Pesquisa um pouco por qual começar pra não começar por algo complexo demais que vai estragar a experiência...Essa era a minha preocupação quando anunciaram que ela seria produzida no Brasil, poderiam alterar alguma coisa!
Valew, posto as impressões pós feriado ultimamente só tenho bebido Stella, Heineken e Budweiser, quero partir pra umas mais encorpadas e complexas, to acompanhado o tópico pra aprender aprender com vocês.
Hoegaarden é witbier... Falando em cerva de trigo eu prefiro a wit que a weiss... Acho que vai gostar...Peguei essa Hoegaarden, depois posto a minha impressão sobre ela, levando em conta que não entendo muito mas pelo menos compartilho a minha experiencia!
é verdade que esse amargor dela é devido à quantidade maior de lúpulo na sua fórmula?A Heineken é a mais próxima da lager tradicional que temos por aqui... O IBU (unidade de amargor) dela é 17, e se não me engano as pilsen alemãs é algo a partir de 25...
Cara, sou muito leigo pra falar algo 100% correto... Mas pelo que já vi pode ser também pela torra do malte... Quem fabrica cerveja deve manjar muito mais que eu...é verdade que esse amargor dela é devido à quantidade maior de lúpulo na sua fórmula?
ah tá, entendi. acho que eu li uma vez algo numa postagem de um cara naquele brejas.com associando amargor à presença(maior ou menor) de lúpulo. depois vou ver se me informo a respeito.Cara, sou muito leigo pra falar algo 100% correto... Mas pelo que já vi pode ser também pela torra do malte... Quem fabrica cerveja deve manjar muito mais que eu...
é verdade que esse amargor dela é devido à quantidade maior de lúpulo na sua fórmula?
ela tem o casco verde o que permite uma entrada maior da luz dentro da garafa alterando assim o sabor e deixando ele com aquele sabor, mas tem uma quantidade maior de lupulo tambem.ah tá, entendi. acho que eu li uma vez algo numa postagem de um cara naquele brejas.com associando amargor à presença(maior ou menor) de lúpulo. depois vou ver se me informo a respeito.
é verdade que esse amargor dela é devido à quantidade maior de lúpulo na sua fórmula?
ela tem o casco verde o que permite uma entrada maior da luz dentro da garafa alterando assim o sabor e deixando ele com aquele sabor, mas tem uma quantidade maior de lupulo tambem.
Tomou a Invicta de 1000 IBU?Sou alcoólatra. Daí amo cerveja, claro. Outro dia fui com meu filho e um parça no De Bruer, um bar de cervejas artesanais brasileiras na Vila madalena, aqui em Sampa, e tomei uma pérola chamada Invicta. Indian Black Ale de primeiríssima categoria; cada gole era um orgasmo etílico. Tomamos 6, deixamos as calças, e fomos tristes pra casa, por não termos mais grana pra continuar a brinks.
Tomou a Invicta de 1000 IBU?
Sim, já tinha lido isso... Queria somente saber se o cara experimentou...A partir de 100 IBUs nossas papilas gustativas já não conseguem identificar qualquer variação perceptível. A própria Invicta já se pronunciou sobre essa breja deles de 1000 IBUs de que seria mais para o marketing, que na prática não teria diferença nenhuma perceptível para uma de 100-120 IBUs
Eu vou aproveitar o espaço na casa de minha numa cidade do interior perto de BH. Assim tenho motivo para visitá la rsrsJá tem muita gente produzindo cerveja de qualidade, meu papel é só experimentá-las...
Brincando... Gostaria muito de brincar de mestre cervejeiro, mas não tenho tempo e espaço pra isso...