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É tipo o inferno na terra.Não conhecia, achei estranho pela foto que vai até tomate.
É tipo uma polenta isso?
Minha verdura cozida favotita: catalônia (comi ontem).
Minha verdura crua favorita: agrião (comi ontem).
Meu legume (tecnicamente fruta) preferido: jiló.
Por aí conclue-se que como de tudo, e em grandes quantidades. Podem vir com QUALQUER prato que seja palatável e bem feito, claro, que mando pro bucho com alegria.
Mimimi alimentar é um pé nosovo. Receber visitas de frescalhão para almoço ou jantar é um inferno.
Viva o cuscuz paulista!
Caraca, o amigo realmente gosta de verdura.
Eu nunca experimentei isso aí, mas se for julgar pelas fotos, quero continuar sem experimentar.
Mas porra, que lista é essa? Maria mole, pé de moleque e maionese num top 10 piores? Sério?
Que exagero. Pequi tem um cheiro único, exótico, mas longe de parecer com algo pútrido. Eu, como bom goiano, amo essa fruta, seja no arroz, no frango ou puro mesmo.Quem discorda que pequi com arroz NÃO é a pior comida do mundo, é porque não consegue sentir o cheiro imundo dessa b*sta através da telinha do computador.
É o único alimento da lista que exala um odor que te faz querer vomitar a dezenas de metros de distância.
O problema dessa comida não é o sabor, é o cheiro de esgoto.
Aqui a gente chama de torta salgada.Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.
Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.
E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.
Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.
Gosto pra caramba do cuscuz Paulista, minha sempre fazia quando era criança
Só que ela substituía sardinha por atum e não colocava tantas coisas assim
Era só ovo cozido , ervilha ,milho, atum e azeitona ....bom demais
Que isso. Se o pão estiver molhado na sprite, fica maravilhoso . Minha familia tambem foi pobre, me ensinaram a gostar de quase tudo. Quando é bem feito, ate cascalho com açúcar e canela é bom.Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.
Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.
E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.
Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.
Se tem uma coisa que eu agradeço a Deus é por não ser paulista. Precisar comer esse resto de comida que se acha no ralo da pia deve ser horrível.
Que exagero. Pequi tem um cheiro único, exótico, mas longe de parecer com algo pútrido. Eu, como bom goiano, amo essa fruta, seja no arroz, no frango ou puro mesmo.
Isso aqui sim deve cheirar como esgoto (afinal, é algo muito próximo de ser um esgoto: peixe fermentado):
Sério mesmo? Pra eu querer experimentar algum prato, o visual dele tem que em agradar - o que não é o caso desse cuscuz paulista.Eu também nunca comi esse prato, mas nunca digo que não gosto de alguma comida antes de experimentar.
Bolo salgado é uma das razões da minha obesidade. Bolo de cenoura tb.Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.
Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.
E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.
Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.
Bolo salgado é uma das razões da minha obesidade. Bolo de cenoura tb.
Abçs
Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idioticesGosto pra caramba do cuscuz Paulista, minha sempre fazia quando era criança
Só que ela substituía sardinha por atum e não colocava tantas coisas assim
Era só ovo cozido , ervilha ,milho, atum e azeitona ....bom demais
Se tu curte fazer o bolo de cenoura, recomendo a receita do Mauro Rebelo, faço há 11 anos e é sucesso absoluto.Bolo salgado é uma das razões da minha obesidade. Bolo de cenoura tb.
Abçs
Parece um pudim de resto de pia.
kkkkCuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.
Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.
E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.
Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.
Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idiotices
Aqui em casa é uma receita dessa (mas sem a azeitona) e é bom demais, quando tem visita então a galera mata um desse inteiro de uma vez só
Eu digo isso morando em Salvador e tendo acabado de jantar um cuscuz com ovo frito e carne do sol, o que o povo tem é v**dαgeм
Não confunda as coisas. O hate é em cima do cuscuz paulista, essa nojeira que parece tirada de uma lata de lixo:Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idiotices
Aqui em casa é uma receita dessa (mas sem a azeitona) e é bom demais, quando tem visita então a galera mata um desse inteiro de uma vez só
Eu digo isso morando em Salvador e tendo acabado de jantar um cuscuz com ovo frito e carne do sol, o que o povo tem é v**dαgeм