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Cuscuz Paulista é a pior comida brasileira segundo guia americano

Phantasy Star

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Quem discorda que pequi com arroz NÃO é a pior comida do mundo, é porque não consegue sentir o cheiro imundo dessa b*sta através da telinha do computador.
É o único alimento da lista que exala um odor que te faz querer vomitar a dezenas de metros de distância.
O problema dessa comida não é o sabor, é o cheiro de esgoto.
 

DATUM

Lenda da internet
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Não conhecia, achei estranho pela foto que vai até tomate.

É tipo uma polenta isso?
 

Mustafa90

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Minha verdura cozida favotita: catalônia (comi ontem).
Minha verdura crua favorita: agrião (comi ontem).
Meu legume (tecnicamente fruta) preferido: jiló.
Por aí conclue-se que como de tudo, e em grandes quantidades. Podem vir com QUALQUER prato que seja palatável e bem feito, claro, que mando pro bucho com alegria.
Mimimi alimentar é um pé nosovo. Receber visitas de frescalhão para almoço ou jantar é um inferno.
Viva o cuscuz paulista!


Caraca, o amigo realmente gosta de verdura.
 


Noveykhuarenttaiceiz

Bam-bam-bam
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Haha

O mericano reclama do pé-de-moleque e deve por bacon no sorvete.

Do mesmo povo que criou essa proeza aqui:

Red-Eye Gravy​

Esta receita também vem do sul dos Estados Unidos. O Red-Eye Gravy tem vários nomes, entre eles poor man’s gravy (molho do homem pobre) e bird-eye gravy (molho de olho de pássaro). A origem dos nomes não é conhecida, mas especula-se que seja por causa da cor gerada pela mistura do café com o presunto.

Isso mesmo, o Red-Eye Gravy é feito à base de café e pedacinhos de presunto frito. A receita envolve jogar café forte na panela com a gordura do presunto frito. Algumas pessoas também acrescentam mostarda ou ketchup. Os americanos comem esse molho com presunto ou biscoitos

:kpuke
 

ME110

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Cuz Cuz Paulista é ruim segundo os outros....bom é isso que esta abaixo, segundo os "especialistas"....



Cuz Cuz é bom, assim como a rima é ótima....

Abraço a todos.
 

O Rei Rubro

RIP AND TEAR
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Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.

Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.

E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.

Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.


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Resu Anera

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Se tem uma coisa que eu agradeço a Deus é por não ser paulista. Precisar comer esse resto de comida que se acha no ralo da pia deve ser horrível.

Quem discorda que pequi com arroz NÃO é a pior comida do mundo, é porque não consegue sentir o cheiro imundo dessa b*sta através da telinha do computador.
É o único alimento da lista que exala um odor que te faz querer vomitar a dezenas de metros de distância.
O problema dessa comida não é o sabor, é o cheiro de esgoto.
Que exagero. Pequi tem um cheiro único, exótico, mas longe de parecer com algo pútrido. Eu, como bom goiano, amo essa fruta, seja no arroz, no frango ou puro mesmo.

Isso aqui sim deve cheirar como esgoto (afinal, é algo muito próximo de ser um esgoto: peixe fermentado):

 

brturbo300

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Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.

Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.

E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.

Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.


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Aqui a gente chama de torta salgada.
 

Abdullah Al-Papai

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Gosto pra caramba do cuscuz Paulista, minha sempre fazia quando era criança

Só que ela substituía sardinha por atum e não colocava tantas coisas assim

Era só ovo cozido , ervilha ,milho, atum e azeitona ....bom demais

Minha mãe também fazia mais ou menos assim, gostava pra caramba. Saudades da infância.

Cuscuz paulista só fica realmente ruim quando vira uma mistureba desconexa com ingredientes de baixa qualidade.

Fora isso o hate da galera é só pelo meme mesmo.
 

Elazul

Habitué da casa
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Sou do Nordeste mas pelo que vi Cuscuz Paulista = Cuscuz com sardinha. Aqui em casa tem direto e acho um bom rango.

Quem fez essa lista aí tem algum problema com comida.
 

UrsoPolar

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Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.

Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.

E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.

Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.


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Que isso. Se o pão estiver molhado na sprite, fica maravilhoso :klove. Minha familia tambem foi pobre, me ensinaram a gostar de quase tudo. Quando é bem feito, ate cascalho com açúcar e canela é bom.
 

Phantasy Star

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Se tem uma coisa que eu agradeço a Deus é por não ser paulista. Precisar comer esse resto de comida que se acha no ralo da pia deve ser horrível.


Que exagero. Pequi tem um cheiro único, exótico, mas longe de parecer com algo pútrido. Eu, como bom goiano, amo essa fruta, seja no arroz, no frango ou puro mesmo.

Isso aqui sim deve cheirar como esgoto (afinal, é algo muito próximo de ser um esgoto: peixe fermentado):


Exagero nada, tu fala isso pq já tem os genes do pequi na veia e nasceu gostando
Aqui, 90% da população tem nojo do cheiro, não tem outro substantivo pra definir esse sentimento, Lol
 

¬¬*

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Eu também nunca comi esse prato, mas nunca digo que não gosto de alguma comida antes de experimentar.
Sério mesmo? Pra eu querer experimentar algum prato, o visual dele tem que em agradar - o que não é o caso desse cuscuz paulista.
 

Preg

Prodígio da preguiça
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Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.

Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.

E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.

Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.


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Bolo salgado é uma das razões da minha obesidade. Bolo de cenoura tb.

Abçs
 

Preg

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O visual é ruim, mas é gostoso. E olha q eu sou piauiense e cresci comendo cuscuz.

Abçs.
 

PocketCrocodile

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Gosto pra caramba do cuscuz Paulista, minha sempre fazia quando era criança

Só que ela substituía sardinha por atum e não colocava tantas coisas assim

Era só ovo cozido , ervilha ,milho, atum e azeitona ....bom demais
Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idiotices
Aqui em casa é uma receita dessa (mas sem a azeitona) e é bom demais, quando tem visita então a galera mata um desse inteiro de uma vez só

Eu digo isso morando em Salvador e tendo acabado de jantar um cuscuz com ovo frito e carne do sol, o que o povo tem é v**dαgeм
 

brturbo300

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Bolo salgado é uma das razões da minha obesidade. Bolo de cenoura tb.

Abçs
Se tu curte fazer o bolo de cenoura, recomendo a receita do Mauro Rebelo, faço há 11 anos e é sucesso absoluto.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Eu uso menos açúcar porque a cobertura que faço é bem açucarada.
 

Noveykhuarenttaiceiz

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Cuscuz me lembra a infância: super divertida, mas pourra…poderia ter sido uma familia menos pobre.

Festa na família era isso aí: cuscuz e bolo salgado. Não conhecem bolo salgado? Bolo salgado era uma amálgama de pão de forma, maionese de baixa qualidade, algumas ervas (não maconheiro…ervas de comida…não se exalte) como salsinha e talz. E tinha atum também. Aquele de lata cheio de óleo. Uma lata espalhada em 20 kgs de “bolo”.

E a decoração em cima era um tomate cortado em formato de flor.

Eu sempre gostei da minha família. Mas sempre achei um porre todo mundo ser pobre pra caralha. Ainda mais porque todo fim de festa dava briga. As vezes até tiro.


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kkkk

LEmbro disso, também rondava minha infância

Além do famigerado SANDUÍCHE DE PATÊ DE SARDINHA
Feito de pão-de-forma cortado na metade, mas na diagonal para fazer render.

Outro clássico da culinária de pobre para festas.
 

Abdullah Al-Papai

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Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idiotices
Aqui em casa é uma receita dessa (mas sem a azeitona) e é bom demais, quando tem visita então a galera mata um desse inteiro de uma vez só

Eu digo isso morando em Salvador e tendo acabado de jantar um cuscuz com ovo frito e carne do sol, o que o povo tem é v**dαgeм

O hate pelo cuscuz paulista é tipo o "devolva nosso ouro". O pessoal começa no meme e depois acaba acreditando.
 

mig29gsxr

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Cuscuz é foda mesmo.
Sou paulista mas tenho que concordar. E olha que eu curto peixe hein.
 

guiracer

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Gente vocês falam do cuscuz paulista com peixe, mas já comeram com frango? É bom demais, cuscuz paulista não tem uma receita fixa, dá pra colocar o quiser, com peixe ou carne fica muito mais gostoso, ainda mais com umas pimentinhas.
Mas sim, parece um pudim de sobras do ralo de cozinha, feio demais, mas é gostoso.
 

Resu Anera

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Pois é, esse ódio ao cuscuz Paulista é só uma modinha entre millenials na Internet de combinar de odiar ou idolatrar algo e ficar forçando isso por um tempo até encher o saco em dois dias mas sem eles perceberem isso, aí ficam uma eternidade forçando essas idiotices
Aqui em casa é uma receita dessa (mas sem a azeitona) e é bom demais, quando tem visita então a galera mata um desse inteiro de uma vez só

Eu digo isso morando em Salvador e tendo acabado de jantar um cuscuz com ovo frito e carne do sol, o que o povo tem é v**dαgeм
Não confunda as coisas. O hate é em cima do cuscuz paulista, essa nojeira que parece tirada de uma lata de lixo:

iu


Não tem absolutamente nada a ver com o magistral cuscuz nordestino, essa maravilha dos deuses do sertão:

iu



Inclusive cuscuz (o nordestino, óbvio) constitui a base do meu café da manhã há muitos anos. Leva 5 min pra fazer e completo ele com manteiga, ovos, queijo e às vezes linguicinha ou bacon.
 
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