O que há de Novo?
  • Novo tema VIP está disponível
    Visitante, um novo tema com fundo escuro agora está disponível para aqueles que contribuíram com doações ao fórum e têm o status VIP. Veja os detalhes aqui.


Seletor de páginas no início do tópico



Lagarto Contratador

Bam-bam-bam
Mensagens
2.726
Reações
5.159
Pontos
303
Faz muita falta mesmo.
E tem mais, toda vez que eu entrar num tópico novo, eu gostaria de ir pra primeira página ao invés da segunda.

Pra tópicos q eu já visitei isso é útil, ir direto pra página que estava, mas na primeira vez que visi
 


LucianoBraga

Moderador
Membro STAFF
Mensagens
35.236
Reações
125.228
Pontos
834
Não tem como dar include no template? Se quiser posso fazer um javascript para vcs que clona o seletor e coloca ele antes dos posts, mas daí vcs precisam ter acesso a template do html e poder incluir o script
Tem que ver com o Cebola se é possível. Ele tá copiado no tópico, assim que ele ver deve responder isso aí.
Aguardar.
 

Pokemon das antigas

Bam-bam-bam
Mensagens
685
Reações
2.628
Pontos
283
Tem que ver com o Cebola se é possível. Ele tá copiado no tópico, assim que ele ver deve responder isso aí.
Aguardar.
Vi que o pager de baixo tem uma node que não tem no de cima.

Se vcs conseguirem alterar o html é só inserir essa node "pageNavSimple" no pager de cima.

Se não, é só colocar esse script no final da página que ele vai clonar a node e colocar na parte de cima também:

<script>
var $clone = $("nav.pageNavWrapper").find("div.pageNavSimple").clone();
$("nav.pageNavWrapper").each(function () {
if ($(this).find("div.pageNavSimple").length == 0) {
$(this).append($clone);
}
})
</script>

Com certeza não é a melhor forma mas quebra o galho.

Se não funfar me avisa que eu vejo o pq
 

Warlocker

Bam-bam-bam
Mensagens
7.170
Reações
8.801
Pontos
464
Vi que o pager de baixo tem uma node que não tem no de cima.

Se vcs conseguirem alterar o html é só inserir essa node "pageNavSimple" no pager de cima.

Se não, é só colocar esse script no final da página que ele vai clonar a node e colocar na parte de cima também:

<script>
var $clone = $("nav.pageNavWrapper").find("div.pageNavSimple").clone();
$("nav.pageNavWrapper").each(function () {
if ($(this).find("div.pageNavSimple").length == 0) {
$(this).append($clone);
}
})
</script>

Com certeza não é a melhor forma mas quebra o galho.

Se não funfar me avisa que eu vejo o pq
Ia sugerir isso ae! Só botar antes do </body>.

"Não é a melhor forma" uma virgula, metade dos meus problemas eu resolvo com um Jim Qarrey lindo e faceiro, sem medo de ser feliz...

e se o site explodir não desistam, tentem com o no conflict.. hue..
 

milkflame

Bam-bam-bam
Mensagens
2.810
Reações
5.209
Pontos
303
Para quem navega pelo celular principalmente é legal a implementação de um botão para dar scroll down até o final da página, pois atualmente só tem para o topo, eu sei que é possível clicando no nome do usuário do últimos post para ir direito ao fim da página do tópico, mas isso é antes de entrar no tópico.

Edit: Já deram a solução.
 
Ultima Edição:
Topo