O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

344
E ai Peixes.Ausente da pasta porque eu ando acompanhando o SantosFC in loco,e é tanta raiva que passa que achei melhor ficar longe de internet.
Mais sempre apoiando os perna os durante os 90 minutos,e metendo o pau no JV no intervalo dos jogos.
Mais hoje,o JV vai ser salvo pela vitoria do SantosFC em cima da malocagem.
Porra e os bastidores da Vila só lamento,como se mal dentro de campo não bastasse

344
Dependendo da derrota é praticamente certo, o problema vai ser o Zé ricardo no lugar.
Acho que somente uma goleada como a que o SantosFC sofreu contra o gaymio para o JV cair.Isso pelo simples fato de falta de bom nome no mercado.
Esse ze ricardo ai não deve chamar atenção de alguém lá da Vila Belmiro não,muito fraquinho

303
Acho que não ganha não cara,Braz vai jogar o cara ruim tenho mais raiva desse zagueiro lixo do que o Jair

344
O negocio é torcer pela vitoria,já que do outro lado o time de lá esta uma m****.Nem JV,e nem Braz há de impedir uma vitoria hoje.

1.494

Ele era favorito de assumir antes do Jair e disseram que boa parte dos conselheiros já pedem ele para arrumar o time na parada da copa. Estamos em uma situação que se ficar o bicho pega se sair o bicho come.

2- Juiz inventar um pênalti

3- A maldita defesa entregar de novo. Como pode o Santos estar com uma defesa que bate cabeça jogo sim, jogo sim. Todo jogo tem uma falha nessa defesa, principalmente em bola aérea. Cansei de ver esse ano, em cruzamentos sempre tem algum jogador adversário mal marcado ou desmarcado na área do Santos.

Zé Ricardo
vb0yrsIOphWXAZ3Kw0CczUX5b_1t39qiYyu1yYKgANmsM_4f8aiXkNlwU1I4c5cjRzhF9LgHQvGSPiWdFjHv9pNBHfDn-cyA59ruHvnv4l4BcuqrODNEWV_DrLGgUYE2AudZhp1z

2.124
Ja podem mudar o apelido do gabriel barbosa ne?

1.494
bom primeiro tempo, faltou o gol e o Jean morto parar de errar tudo.
Todo mundo ligado e bom posicionamento, vamos ver se mantem o ritmo.

"Manter o ritmo"
Lembrei do jogo contra o vitoria.O SantosFC amoleceu, saiu derrotado no 2 tempo por 2 x 1

Se o JV,for esperto,ele saca o JM,e coloca o BH logo de inicio do 2 tempo.

Já era.
Perdemos mais uma e olha que nem estava tão ruim assim.

1.494
gabigol tem que sair para entrar o BH, mas o Jair não irá fazer isso.
Já deveria ter voltado assim no intervalo.

303
Gabibosta jogador feito pela midia ele é um lixo dois gols ele perdeu desgraçado.

1.494
Pior que o time não está jogando mal, isso comparado a outros jogos, mas em um lance errado eles fizeram o gol.
O foda foi não ter jogado assim os outros jogos, agora tem que correr atrás e vem a pressão e a m**** tá feita.
Não me conformo com jean morto de titular.

344
Não me conformo com o burro do técnico não ter vindo com o BH nesse segundo tempo.
E o arbitro fazendo o jogo da malocagem.
Qual a necessidade do juiz parar a partida e ficar conversando com os jogadores do Corinthians que estão no banco? Aplica o cartão e segue o jogo