O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

524
Puts o GALO jogou muito mal. Aquele campo é muito ruim. O time errava passos o tempo todo.
Acho que foi a pior atuação do GALO este ano. Pensei que fossemos perder, mas o GALO mostrou seu incrivel poder de reação, e voltou no segundo tempo melhor ( mesmo tomando um gol no inicio do 2º tempo). Passou a marcar mais as saidas de bola, e arrancou um empate com sabor de vitória !!!

Esta grande capacidade de reagir mesmo em um placar adverso, é o que o atual time do GALO um dos times mais fortes e dá mais destaque. Valorizando a experiência dos jogadores de, com calma, colocar a bola no chão e criar jogadas em busca do gol, mostrando tanto sua força atraves do coletivo, quanto em jogadas individuais.

Agora é aqui no Horto, no nosso campo...

Galo tá mostrando poder de reação em todos os momentos críticos. Menos em partidas que não fazem diferença alguma.

Mas dava pra evitar, não é sempre que dá pra reagir. Acordar só depois de tomar o segundo gol é foda. :kclassic

1.474

Mas ontem claramente no primeiro tempo o Galo tomou uma surra do gramado mais a vontade do time mexicano. Todo mundo errando domínio de bola e passes e quanto mais acontecia pior ficava a confiança em arriscar algum lance comprometedor.