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O restaurante mais nojento do mundo fica aqui em São Paulo , entre aqui pra saber se vc já comeu lá. [ ESGOTO ABERTO DENTRO DA COZINHA]

Mausypon

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Ontem foi ao ar o primeiro episódio da terceira temporada de pesadelo na cozinha , reality show comandado por Eric jackan , onde ele vai em restaurantes a beira da falencia e tentar salvar o empreendimento.

Muitos já viram o meme do pé de fava , o famoso restaurante que além de sujo o dono desligava o freezer para economizar energia. Se você pensou que não tinha como ficar pior , você errou , Mamma Julia , um restaurante em São Paulo conseguiu superar o pé de fava , como restaurante mais nojento que já vi na vida, abaixo algumas.prevjas do que Eric jackan encontrou no restaurante.









A cozinha do lugar tem uma fucking fossa de coco aberta e fica num subsolo :knojo

Qual sortudo teve privilégio de comer nesse restaurante?

Episódio completo aqui

 

riquew

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Hitmanbadass

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trabalhei em um dos outback aqui de sp, se vc visse a carne vencida, melada indo pra grelha pq o gerente mandou, ou a cebola mofada....

Pior que já comi mto outback no passado, que m**** hein.

No de Alphaville teve o caso da cerveja velha -- que os clientes DEIXAM NA CANECA -- sendo misturado com a nova. Que delícia.
 


PicaPauBiruta

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eu ainda acho que isso é pura armação, não digo que existam restaurantes porcos, mas eu acho que eles fazem algo pra ficar mais exagerado , pra poder dar Ibope.

mas ainda assim é divertido de ver, pena que na grande maioria das vezes, quando a produção volta nesses lugares tempos depois, a bagunça está lá tudo denovo como se nada tivesse feito.
 

Xenoblade

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Meu estômago deu uma embrulhada de leve só de ler os comentários.
 

Roveredo

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Caixa de gordura =/= esgoto.

Embora continue sendo nojento, ainda mais cheia daquele jeito e aberta HUE.
 

PocketCrocodile

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Eu já sinto nojo só do tipo de pessoa que é o dono desse restaurante
vtnc essa m**** aí mano, odeio esses sujeitos engraçaralhos que já chegam tomando ousadia com os outros, se eu entrasse num restaurante com um sujeito desse nem na mesa eu chegava
 

Mausypon

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Caixa de gordura =/= esgoto.

Embora continue sendo nojento, ainda mais cheia daquele jeito e aberta HUE.

Pode crer kkk , mas a primeira vez que olhei aquela porra , parecia um monte de b*sta , pelo jeito fedia mais ainda. Que cocô , sem contar as pessoas na parte de cima pisando no ralo e tacando sujeira em cima das panelas e tals , nunca vi uma porra dessa na minha vida , fiquei com dó dos pedreiros que comprando marmita do "restaurante" , imagina eles assistindo como que era feito a comida deles.
 

Bono Tobias

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imundice da porra, mas já comprei marmitex de lugar assim, quer dizer, não sei até onde é semelhante
 

Byte

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Se as pessoas soubessem como é a situação sanitária dentro da cozinha da grande maioria dos restaurantes e lanchonetes jamais comeriam qualquer alimento preparado fora de casa. Mas é igual aquele ditado "O que os olhos não veem, o coração não sente".

ratatouille-553155.jpg
 

D.Toretto

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Tava vendo as 2 primeiras partes agora pouco, ganhou fácil do Pé de Fava e do indiano que acho que tinham sido os piores. Cozinha no porão, caixa de gordura aberta, ralo do andar terro jogando sujeira em cima da cozinha, esse foi feio.


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Alberon

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Eu já sinto nojo só do tipo de pessoa que é o dono desse restaurante
vtnc essa m**** aí mano, odeio esses sujeitos engraçaralhos que já chegam tomando ousadia com os outros, se eu entrasse num restaurante com um sujeito desse nem na mesa eu chegava






É aqueles típicos malandros, galera do "jeitinho".
É "dono" só no nome mesmo, na realidade o restaurante aparenta não ter dono nenhum.
A mulher está mais para chefe da cozinha do que dona também.
É um exemplo de pessoas que se viraram com que tinham e criaram um negócio, mesmo sem ter noção alguma.

No mais as feminazis estão fazendo a festa nós comentários, como se esse cara fosse exemplo de todos os homens.

 

Deccio do forró

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Sobre essa questão é complicado, as vezes pode ser que você não tenha escolha e tem que acabar comendo em um lugar desses, quando eu tinha uns 19 anos fui junto com um tio e meu primo para uma cidade chamada Alta Floresta divisa com Pará, e na estrada tinha restaurante pior que esse, teve um restaurante que vc pagava e podia comer a vontade quando estava repentido a segunda vez achei uma mosca varejeira no meio do macarrão, não tinha o que fazer só larguei o prato e fiquei quieto, já tinha comido quase tudo mesmo, sorte que não fiquei doente.
 

Sengaya

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Pior que já comi mto outback no passado, que m**** hein.

No de Alphaville teve o caso da cerveja velha -- que os clientes DEIXAM NA CANECA -- sendo misturado com a nova. Que delícia.

Não sei se espanta mais o cara misturar chopp, ou o cliente deixar chopp sem beber no copo! Chopp bom da poha aquele!! Caneca geladaça!!
 

geist

Lenda da internet
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trabalhei em um dos outback aqui de sp, se vc visse a carne vencida, melada indo pra grelha pq o gerente mandou, ou a cebola mofada....

como dizem, se conhecer a cozinha vc não come em lugar nenhum, só na sua casa

Herpes acomete 95% da população brasileira – Federação Médica Brasileira (portalfmb.org.br)

Acho essa série uma das melhores. Assisti todos os episódios.
Esse daí ganhou no quesito porquice. Esse dono aí, "cachorrão" é muito engraçado. Já conheci gente assim, mais liso que sabonete em presídio.
 

Shinobi4OS

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Mano, a comida no prato parece lavagem

Nem na apresentação os caras capricham. Devem comer aí porque deve ser extremamente barato

O que estraga pra mim são os diálogos extremamente forçados
 

overoad

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esses realitys de restaurante fudido são os melhores

pesadelo na cozinha gringo é tão bizarro quanto. esse episódio aqui é uma das melhores coisas que já assisti na TV


Só que nesse o problema era somente a completa arrogância dos donos, porque o restaurante e a cozinha eram impecáveis de limpos.
 
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