Jack Reacher
Bam-bam-bam
- Mensagens
- 3.287
- Reações
- 14.652
- Pontos
- 343
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Boa perguntaQual carne vcs costumam usar?
Aqui não pode faltar Fraldinha, que é a minha favorita.
Cara, fica muito bom.Boa pergunta
Eu geralmente uso contra filé ou picanha.
Gostaria de saber outras opções pra fazer, @DingDong fraldinha fica bão mesmo?
Entendo que o contra filé é meio o padrão básico. Agrada a gregos e troianos. Pra baixo do Contra filé, linguinha e asinha, já é mais popularesco. Mas se faz churrasco pra sogra e não tiver, vai te chamar de frescoQual carne vcs costumam usar?
Aqui não pode faltar Fraldinha, que é a minha favorita.
Tbone eu nunca fiz, mas experimentei uma do outback e pqp, que carne boa.Entendo que o contra filé é meio o padrão básico. Agrada a gregos e troianos. Pra baixo do Contra filé, linguinha e asinha, já é mais popularesco. Maminha tb acho meio fraco. No mesmo nível do contra filé temos a fraldinha.
Já subindo de patamar, tem a famigerada picanha, Tbone, Prime Rib e as partes mais nobres do contra filé que são vendidas a parte (Bife de chorizo, Entrecote, bife de Ancho, ribeye)
Lembrando que dependendo da origem (procedência) da carne, vai ficar ruim até com picanha. Frigorífico friboi por eu passo longe. Dou preferência a açougues indicados, swift ou mesmo os da Mafrig (Montana,Bassi)
Não sei se vc é de São Paulo mas vai no Cruzeiros e pede. Com acompanhamentos, serve umas 3 pessoas e não fica mto caro. Até o osso eu levo emboraTbone eu nunca fiz, mas experimentei uma do outback e pqp, que carne boa.
Vou tentar fazer uma Tbone em casa e ver qual que é.
Eu tenho vontade de fazer umas coisas diferentes na churrasqueira também, meter um salmão inteiro ou sei la.Cara, fica muito bom.
É uma carne bem macia e que derrete na boca.
Outra coisa que curto muito é Tulipinha de Frango (coxinha da asa).
Visualizar anexo 370043
No ano novo fizemos um churras e pra sobremesa minha irmã derreteu chocolate milka na churrasqueira e fez uma espécie de sanduíche com biscoito de leite e marshmallow. No EUA isso se chama "s’more". Fica muito bom também.
Visualizar anexo 370046
Esses dias eu quase peguei uma pecinha de ancho pra fazer, mas como sou noob não sabia se era boa, agora ta anotado aqui, valeu.Entendo que o contra filé é meio o padrão básico. Agrada a gregos e troianos. Pra baixo do Contra filé, linguinha e asinha, já é mais popularesco. Mas se faz churrasco pra sogra e não tiver, vai te chamar de fresco
Maminha tb acho meio fraco. No mesmo nível do contra filé temos a fraldinha.
Já subindo de patamar, tem a famigerada picanha, Tbone, Prime Rib e as partes mais nobres do contra filé que são vendidas a parte (Bife de chorizo, Entrecote, bife de Ancho, ribeye)
Lembrando que dependendo da origem (procedência) da carne, vai ficar ruim até com picanha. Frigorífico friboi por ex eu passo longe. Dou preferência a açougues indicados, swift ou mesmo os da Mafrig (Montana,Bassi)
Não sei de vc ja experimentou, aprendi isso vendo Netão bom bife no Bassi.Qual carne vcs costumam usar?
Aqui não pode faltar Fraldinha, que é a minha favorita.
Outro dia peguei Bife de chourizo. Nunca tinha feito, mas ficou boa. Ela é grossa e macia. Botei em baixo pra dar choque térmico, na sequência subi pra pegar o pontoEsses dias eu quase peguei uma pecinha de ancho pra fazer, mas como sou noob não sabia se era boa, agora ta anotado aqui, valeu.
Moro sim.Não sei se vc é de São Paulo mas vai no Cruzeiros e pede. Com acompanhamentos, serve umas 3 pessoas e não fica mto caro. Até o osso eu levo embora
IssoMoro sim.
Cruzeiro"s Bar que fica na Barra Funda (joguei no google)?
Esses dias eu quase peguei uma pecinha de ancho pra fazer, mas como sou noob não sabia se era boa, agora ta anotado aqui, valeu.
Pega a de roda de carro com grelha hahhaha.
Com uma maionese combina bem com o arroz também.Adoro arroz com churrasco
Visualizar anexo 361060
Maminha e costela.Qual carne vcs costumam usar?
Aqui não pode faltar Fraldinha, que é a minha favorita.
Acho que uma dessas te serveGalera, estou querendo entrar para o mundo dos churrasqueirOS
Tenho uma varanda pequena em casa e o churrasco seria para três ou quatro pessoas no máximo, sendo que o único que come bastante sou eu mesmo
Qual tamanho e tipo de churrasqueira vocês recomendariam nesse caso?
Galera, estou querendo entrar para o mundo dos churrasqueirOS
Tenho uma varanda pequena em casa e o churrasco seria para três ou quatro pessoas no máximo, sendo que o único que come bastante sou eu mesmo
Qual tamanho e tipo de churrasqueira vocês recomendariam nesse caso?
Galera, estou querendo entrar para o mundo dos churrasqueirOS
Tenho uma varanda pequena em casa e o churrasco seria para três ou quatro pessoas no máximo, sendo que o único que come bastante sou eu mesmo
Qual tamanho e tipo de churrasqueira vocês recomendariam nesse caso?
Não gosto do modelo dessa churrasqueira. O carvão fica muito abaixo da grelha.Se você não tem o hábito de fazer churrasco, então a recomendação do amigo acima é um bom caminho... Pega algo mais simples e vai analisando que tipo de churrasco você vai gostar de fazer, pra depois decidir por algo mais definitivo e de melhor qualidade. Se você gosta de fazer assados longos, se gosta de fazer steaks, se prefere fazer pedaços de carne no espeto... Tudo isso acaba influenciando no tipo de churrasqueira que seria melhor pra você.
Exemplos de churrasqueiras simples pra começar:
Churrasqueira Latão Carvão Média 100 Litros Verde, Tamanho: 100l | Leroy Merlin
Buscando Churrasqueira Latão Carvão Média 100 Litros Verde, Tamanho: 100l? Acesse e confira as melhores ofertas no site da Leroy Merlin!www.leroymerlin.com.br
Não gosto do modelo dessa churrasqueira. O carvão fica muito abaixo da grelha.
Na minha sogra tem uma assim e eu subi o fundo dela com chapa pra poder ficar à uma altura ideal.
Parece um presídio a tua casa, cheia de grade.Tava precisando de a churrasqueira pequena pra colocar na área externa, no que vai vir a ser uma área gourmet futuramente, deixando a churrasqueira grande lá no meu quintal, na parte debaixo. É muito complicado descer pra fazer churrasco quando a quantidade de pessoas é pouca.
Comprei esse brinquedinho aqui
Visualizar anexo 373435
Visualizar anexo 373436
Única coisa que eu gostaria é de ter como deixar a tampa meia aberta. Se ela abre tudo, a grelha de cima fica mto fora do fogo. Improvisei com um espeto conforme essa imagem abaixo
Welcome to São PauloParece um presídio a tua casa, cheia de grade.
Linda sua churrasqueira!Tava precisando de a churrasqueira pequena pra colocar na área externa, no que vai vir a ser uma área gourmet futuramente, deixando a churrasqueira grande lá no meu quintal, na parte debaixo. É muito complicado descer pra fazer churrasco quando a quantidade de pessoas é pouca.
Comprei esse brinquedinho aqui
Visualizar anexo 373433
Visualizar anexo 373435
Visualizar anexo 373436
Única coisa que eu gostaria é de ter como deixar a tampa meia aberta. Se ela abre tudo, a grelha de cima fica mto fora do fogo. Improvisei com um espeto conforme essa imagem abaixo
Visualizar anexo 373437
Mas se colocar no fundo dela uma camada de areia seca(de preferência a branca), pode aumentar a vida útil.Manolos. Comprei essa churrasqueira mas pensando aqui. Essas churrasqueiras de metal devem ser bem descartáveis né? Imagino ferrugem a medio prazo