Uma que lembrei e é diferente e bem barata ,a garrafa é na média 7 reais aqui nos supermercados no sul de Minas Gerais
Visualizar anexo 266839
Ela é turva devido a não ser filtrada,bem cremosa e saborosa e alta carbonatação que aumenta a sensação de ser refrescante a bebida, ela com um baconzitos ou cebolitos rapaz...
Uns fatos curiosos sobre a bebida é que o chope não existe (sim eu sei as cervejarias daqui usam e tem até o registro no Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa da Academia Brasileira de Letras),uma das culpas de só existir a palavra chope aqui no Br e devido a esse copo aqui o Schoppen Dubbeglass que os mestres cervejeiros alemães contratados vieram pra fazer cerveja no br ,ai após o expediente eles iam tomar um Schoppen que é o copo tradicional de 500ml alemão,ai vc imagina os Brs que estavam trabalhando juntos vendo o alemão pedindo um Schoppen e tirando a cerveja do barril do final de 1800
Visualizar anexo 266842
mas como se é mais cremoso o tal chope do que a cerveja?
Simples é injetado mais Co2 dentro do barril pra cerveja ter força pra passar dentro da serpentina e sair na torneira, ai o liquido acaba absorvendo uma quantidade a mais de Co2,porque é a mesma quantidade de Co2 da sua versão em garrafa dentro do barril .
Mas um fato que cerveja é refrescante devido a acidez dela se deve o PH de 4.4 na média delas prontas ,a fermentação de cada uma independente do estilo é nessa faixa ,a não ser as cervejas azedas que podem chegar até 3 o PH(coca cola é 2,8 o PH,por isso se tomar demais sente a sensação de estra derretendo a raiz do dente hahaha)
Nossa estendi demais o assunto