Ali pensei que era a bisnaguinha que custa 8 reais, esse pão nesse mercado custa R$11,50, só somar a diferença do preço.
Agora a diferença entre patinho, coxão mole para paleta que custa R$12,95 eu não faço a mínima ideia.
Como já disse sou mais de comer frango, só passei a comer muita carne vermelha depois que disparou o preço do frango e praticamente sumiu no delivery desse mercado que eu geralmente compro, carne vermelha só como baby beef, picanha ou coração da alcatra, essa carne moída paleta só uso para fazer molho de macarrão, e como já postei a friboi é para o cachorro.
Como eu falei logo de início, se for para pagar 30 reais em 500 gramas de carne moída é melhor compara logo 1kg ou mais de carne descente, e eu não entendo nada de cortes de carne vermelha e suína.
Carne suína raramente comprava, no máximo aquelas picanhas ou lombo, não lembro qual delas eu comprava, já vinha embaladas e temperadas era só botar no forno, e 1 vez no ano no máximo.
Tem uns 2 anos que não entro em um mercado.