- Mensagens
- 1.480
- Reações
- 3.082
- Pontos
- 293
Boa tarde pessoal,
Gostaria da opinião de vocês sobre um estalo que tive hoje conversando com o pessoal do trabalho: um restaurante com rodízio vegetariano!
Decoração estilo Eco (sustentável) e pratos originais apenas com vegetais. Talvez com o artifício de usar hortaliças de horta própria (agregar valor).
Achei essa ideia sensacional, e pela breve pesquisada que dei não encontrei algo parecido por aqui no Brasil.
Obs, também estou planejando entrar no ramo de pipoca de rua (ja havia comentado aqui), mas estou esbarrando em alguns problemas como falta de funcionário de confiança e tempo para me dedicar ao planejamento.
Gostaria da opinião de vocês sobre um estalo que tive hoje conversando com o pessoal do trabalho: um restaurante com rodízio vegetariano!
Decoração estilo Eco (sustentável) e pratos originais apenas com vegetais. Talvez com o artifício de usar hortaliças de horta própria (agregar valor).
Achei essa ideia sensacional, e pela breve pesquisada que dei não encontrei algo parecido por aqui no Brasil.
- Baixo custo
- Originalidade
- Clientela crescente
- Público requintado (paga mais)
Obs, também estou planejando entrar no ramo de pipoca de rua (ja havia comentado aqui), mas estou esbarrando em alguns problemas como falta de funcionário de confiança e tempo para me dedicar ao planejamento.