[
Boa ideia, mas aí dá pra beber urina e comer cocô e assim você economiza mais ainda.
150g dia mesmo, dependendo da carne dá mais de R$ 3 sim, mas eu evito comer carne bovina e o preço atual não ajuda muito hehe.
No litoral de SP a gente chama isso de "buraco quente"
porque ao invés de cortar o pão você cava um buraco no miolo e mete a carne dentro.
E tu acha que eu já não sei dessa técnica ? Hehe.
Excelente!
O câncer você compra a vista ou parcela ?
- Gasto em energia elétrica, gás e água fazendo comida = Não somei mas aqui a média de luz e gás todo mês é de R$ 170 e isso não mudou, logo não deve afetar muito os gastos.
- Gasto de tempo fazendo a comida. Poderia estar estudando ou descansando. Ou quem sabe algum outro trabalho produtivo, gerando uma renda extra = Não gasto 2 horas para fazer tudo isso uma vez que está tudo estruturado, otimizo bastante o tempo em casa e eu já acostumei a cozinhar, faz parte do meu dia-a-dia e isso de gerar renda extra é a mesma coisa que deixar de gastar, certo ? Se ao invés de eu gastar R$ 30 em uma refeição eu economizar R$ 25 eu de certo modo estou fazendo uma renda "extra".
- Gasto de tempo indo ao supermercado fazer compras = Faço compra "pesada" uma vez por mês e isso já era assim antes de eu comer marmita, não faz a menor diferença na rotina.
- A comida é pior. Mesmo que você se dedique, uma hora você vai fazer isso de qualquer jeito, porque como é pra você mesmo, você não se importará tanto. Pode acabar tendo algum déficit alimentar = É pior que a de um restaurante ? Sim mas não é pior que a do restaurante da fábrica e isso eu garanto e muito, eu também preciso andar uns 200m para ir até o restaurante da fábrica ou 1km+ para chegar em qualquer outro restaurante... E a distância desse restaurante bom é basicamente a mesma distância do estacionamento onde fica meu carro, logo da na mesma ir a pé ou de carro.
Eu vou enjoar ? Provavelmente mas antes de eu conhecer minha esposa e aprender a cozinhar eu comia todo dia frango sem tempero e batata doce cozida TODOS os dias da semana, era frango ou ovo cozido e eu não reclamava mas depois que aprendi a temperar a carne a vida virou outra!