Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Bonitinhos, não tem nenhum igual os mais bonitos de SP, mas tem os pão de açucar padrão, e tem os emporios que tem alguns sim esses bonitosQual mercado aí na baixada é bonito? Pergunta séria. Ainda não conheci nenhum igual por exemplo o Carrefour Pamplona ou alguma loja do Pão de Açúcar, Oba, Natural da Terra, etc
Ah sim, emporios por padrão são bonitosBonitinhos, não tem nenhum igual os mais bonitos de SP, mas tem os pão de açucar padrão, e tem os emporios que tem alguns sim esses bonitos
Ah sim, emporios por padrão são bonitos
Não entendo porque os mercados não investem um pouco na aparência e limpeza das instalações. Acho sempre tudo muito mais desorganizado e visualmente mais desagradável que aqui em SP. E aí na baixada tem muita gente com grana, então não é desculpa de ticket médio
É para os empregados chineses se sentirem em casac***lho, morcego? Ratos, baratas e pombos eu até entendo, mas morcegos?
Se tava tão ruim assim ttabalhar lá por que ficou? Pra processar depois?
Sangue suga. Simplesmente vai embora e pronto.
Pq todo empregador é o demônio na terra e todo empregado é o santinho injustiçadoPq precisa comer e tem contas a pagar, por mim cada empregado deve colocar um empregador no pau.
Será que fica na sessão de aves ?c***lho, morcego? Ratos, baratas e pombos eu até entendo, mas morcegos?
Bom saber, e olha que o Carrefour nem é muito perto de nenhum canalAqui de santos detected
E olha que esse Carrefour nem é dos piores teoricamente por estar no shopping é o mais bonitinho, imagina como é o de sao vicente então
Tem para todos os gostos.c***lho, morcego? Ratos, baratas e pombos eu até entendo, mas morcegos?
Sim, mas clientes reclamarem de sujeira e produtos vencidos tudo bem, cliente tem mais q reclamar mesmo.Não quero proteger o Carrefour mas...lidar com gente, ainda mais gente de "chão de fabrica" é osso. Não é tarefa simples não.
Sobre a sujeira e produtos vencidos...não tem nem desculpa.
Capitalista Extremistapor mim cada empregado deve colocar um empregador no pau
Marcela Leite
‘Quartinho da humilhação’
Os colegas de trabalho da ex-confeiteira relatam que o gerente tinha um “quartinho da humilhação”, para o qual ele chamava os empregados para “receber um escracho”. Segundo testemunhas, a mulher foi chamada várias vezes para conversas nesse local, de onde “saía muito triste, arrasada”.
Um dos depoentes disse que, após ser chamado no tal cômodo uma vez, precisou ir ao psiquiatra pela forma como foi tratado pelo chefe. Ele ficou de licença médica por 14 dias, afastado do trabalho.
Além de jalecos e óculos, luvas também eram uso coletivo dos funcionários
Quartinho da humilhação é bem coisa de terceiro mundo mesmo, isso mostra o estado em que essa empresa se encontra e como considera as pessoas nas funções mais simples.
Por isso que nem em posições mais “dignas“ ninguém quer ir pra lá.
Caras contratam gente adulta. Se o trabalho não performa é rua. Mas manter o cara submetendo a humilhação é o cúmulo do ridículo. Coisa de 1900 e guaraná com rolha.
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Lá eles não mandam ninguém embora. Vão assediando o funcionário e enchendo ele de advertência e suspensões até que ele peça as contas ou tome uma justa causa.
Apareceu um sanguessuga.Como alguns aqui devem saber, eu trabalho em uma loja do Atacadão (pertence ao grupo Carrefour). É de longe a pior empresa que trabalhei. Tenho um tópico falando disso. A parada da salinha, concordo que é nutelice mesmo. Todas empresas tem isso e é justamente pro gestor não chamar atenção do funcionário na frente dos outros.
Vou pontuar algumas coisas que já presenciei lá:
- Funcionários (principalmente os mais novos são cooptados a bater o ponto da saída e volta ao posto de trabalho pra finalizar alguma tarefa pendente). No caso dos lideres ficam de 2 a 3 hr depois do horário sem receber.
- Se vc esquece de bater o ponto, vc é descontado das horas que não bateu mesmo tendo várias provas e testemunhas de que vc trabalhou. As vezes mesmo vc batendo o ponto e saindo o comprovante, o sistema não registra e se vc não tem o comprovante guardado tem que pagar. Isso pra mim é roubo.
- Ambiente de trabalho é tóxico. EPI, quando tem é compartilhado. Uniforme nunca tem e vc acaba tendo que usar suas próprias roupas. Eu estou com uma calça rasgada e vou com ela rasgada mesmo. Já pedi outra a meses e nunca chega. Um amigo chegou lá de bermuda pra ir trabalhar e só assim arrumaram uma calça pra ele. Mas ainda questionaram ele pq não era pra ele bater o ponto sem estar uniformizado. Ou seja: Vc não está de uniforme, não pode bater o ponto. Mas vc não tem uniforme como vc faz? Se vira aí...
- Pessoal da camara fria não recebe salubridade. E também não podem sair da camara pra descongelar. Mesmo tendo um aviso gigante na porta da camara dizendo que a permanência máxima lá é de 1hr e depois tem que ficar 20 min fora. Os coitados ficam de 3 a 4 horas lá e se saem 5 minutos o lider já vai atrás.
- Quanto a sujeira, é pior do que falaram aí. Nós da madrugada temos um rato de estimação chamado Jack. Ele está tão grande e gordo que uma vez ele foi correr pra debaixo do pallet e não conseguiu entrar. Teve que dar a volta kkkkkk. Se ele entrar na frente da empilhadeira temos que desviar pois é capaz de tombar a máquina ao colidir com ele kkkk.
- Falando das empilhadeiras (minha função)...Dos oito operadores da loja, eu e mais dois somos de fora. O resto é formado lá, sem experiência, sem treinamento é com uma cultura de trabalho totalmente inadequada. Receberam um curso teórico mequetrefe de 4 horas e pronto. Bora movimentar um equipamento de 4 toneladas que pode por a loja abaixo e matar várias pessoas. Quem faz compra lá muito cuidado. MUITO CUIDADO MESMO! A displicência da empresa que o risco beira o absurdo. Maioria dos operadores são despreparados, isso quando são operadores. não é raro ver situações em que qq um pega a empilhadeira pra quebra um galho. Como foi o caso da reportagem do jovem que morreu postada mais acima.
Posso ficar o resto da noite aqui pontuando mais situações. Mas só dei uma palhinha pra vcs terem uma idéia de como funciona a empresa "por dentro". Porque tudo isso se reflete no atendimento que o cliente irá receber e também na qualidade do produto que irá comprar.
Sofri algo parecido com este quartinho da humilhação num período em que tive um problemão de depressão e ansiedade. Minha chefia não entendia e achou que eu era um funcionário problema e lidou com o trem bem em cima disto.
Piorou meu quadro que já era ruim e, no fim, já sai da empresa. Estes casos são mais comuns do que achamos. Carrefour é só mais um dos ambientes malucos de trabalho que temos neste BrazilHUE.
Por esse tipo de coisa higienizo os produtos depois de fazer compras nesses mercados...eu trabalhei no Carrefour na madrugada. vi muitas embalagens violadas por roedores no estoque. mas eu não tinha EPI, e tinha muito assedio moral. trabalhei temporario.
era legal que no meu horario tinha mais de 2 horas de descanso.
enfim, tive uma boa experiência na questão de poder consumir produtos que jamais pagaria o preço praticado, tipo bolachas e alimentos importados, mas os gerentes são difíceis. enfim infelizmente deveriam motivar e cuidar dos funcionários, mas também tem pessoa que não trabalha e ferra o ambiente.
Quanto vc tem em ações do Carrefour?Apareceu um sanguessuga.
Bota esse gore num spoiler chegadoImagens fortes