Jujuba o cão idealista
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caras, acho que a gente tá sem assunto
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Deu água na boca aqui amigos!uma mistura comprimida de gordura do sebo de vaca, leite desnatado, partes menos nobres do porco e da vaca e bicarbonato de soda.
Pensei ser o único louco a por maionese no pão.maionese acaba sendo o que mais como
Discordo com a força de mil sóis.Faz mal eu sei, mas ninguém pode negar q é mais gostosa q manteiga.
Pensei ser o único louco a por maionese no pão.
Pensei ser o único louco a por maionese no pão.
Deu até ânsia aqui.O carai, é praticamente óleo puro, o cara misturou tudo num liquidificador, dava uns 10% de ovo, sal e limão, e 90% era só o óleo
Manteiga é um alimento que demora MUITO para estragar, coisa de mais de 20~15 dias, em épocas mais quentes pode estragar a partir de 15~10 dias.Sério? Bom saber
Achei que estragava. Até no rótulo diz que deve-se manter até 10 graus
Valeu a dica!Manteiga é um alimento que demora MUITO para estragar, coisa de mais de 20~15 dias, em épocas mais quentes pode estragar a partir de 15~10 dias.
Uma dica para estender ainda mais o uso sem estragar é comprar daquelas enroladas no papel e uma manteigueira, deixando apenas meia barra disponível na manteigueira em temperatura ambiente, a outra metade pode permanecer na geladeira ou mesmo no freezer.
Eu costumo comprar várias barras de 200g quando acho por R$ 4 e centavos e congelar, o gosto não se altera e dá para comer manteiga barata o ano todo.
Fique de olho nas promoções de supermercado, compre umas extras e congele quando encontrar por um preço legal.Gostaria de consumir manteiga, mas infelizmente sou pobre e não tenho fucking 8 reais pra dar numa manteiga... Posso pagar 2,99 na delícia e só...
Enviado de meu LG-H815 usando o Tapatalk
Para de ser mão de vaca e para com essas porcarias. Veneno a gente compra pra barata, formiga, aranha.Posso pagar 2,99 na delícia e só...
Nenhum e nem outro.
Margarina é o de praxe, composição super venenosa.
Já a manteiga, tem o fator intolerância à lactose, que vai muito além da dor de barriga, pois causa também problemas de pele, inflamações em órgãos. O pior é que a longo prazo, pode dar problemas no intestino, passíveis de uso de bolsa de colostomia!
Até os supostos produtos sem lactose, na verdade só tem uma enzima para ajudar a digerir, mas o problema do leite de vaca é a betalactoglobulina, que o nosso corpo não sabe como processar e a que costuma gerar um processo inflamatório no organismo, que dependendo da predisposição genética das pessoas, pode resultar em sintomas em diferentes órgãos, como: rinite, sinusite, amidalite, otite, problemas de pele, resistência à insulina e aumento de peso, ansiedade e até depressão, entre tantos outros, que quase nunca são associados ao leite de vaca, porque são reações tardias, diferentemente das alergias, os seus efeitos não aparecem logo após o consumo do item que provocou a reação.
Tento substituir pela manteiga de palma, mas não é lá muito saborosa. Lembra um pouco o sabor da margarina. O problema é que um potinho desses custa uns 22 reais! Tem a manteiga de coco, mas ela é muito ruim.
Traz sim, eu fui no médico.
Ele me alertou que intolerância lactose só é menos agressiva inicialmente, mas com o tempo vai provocando danos ao intestino, a ponto de ser necessário intervenção cirúrgica. A alergia já começa grave logo de cara.
E eu percebo isso muito bem, a medida em que o tempo vai passando, os efeitos vão ficando mais fortes, estou tentando cortar as coisas, mas é complicado, sempre rola uma recaída. E na minha esposa é bem pior, os efeitos nela são quase instantâneos.
Vai muito da predisposição genética. Tem uma pesquisa que diz que os povos nórdicos, que têm pouco acesso às proteínas de origem animal, permanecem com uma taxa mais elevada de lactase. Por isso, conseguem consumir mais leite de vaca. Ao mesmo tempo, estas pessoas são mais afetadas pela osteoporose e pelo diabetes tipo 1, uma doença autoimune, que tem entre as causas o alto consumo de derivados do leite.
Já entre os povos da África (e os índios também), que têm mais acesso às proteínas animais e da Ásia, que consomem muitos peixes e derivados da soja, até 80% da população é intolerante à lactose, pois não precisam variar as fontes proteicas. Estes povos manifestam taxas muito mais baixas de problemas inflamatórios ou de doenças crônicas não-transmissíveis do que nós.
Eu sou 50% branco, 37,5% negro e 12,5% índio. Minha esposa é 25% branca, 37,5% negro e 37,5% índio.
Traz sim, eu fui no médico.
Ele me alertou que intolerância lactose só é menos agressiva inicialmente, mas com o tempo vai provocando danos ao intestino, a ponto de ser necessário intervenção cirúrgica. A alergia já começa grave logo de cara.
E eu percebo isso muito bem, a medida em que o tempo vai passando, os efeitos vão ficando mais fortes, estou tentando cortar as coisas, mas é complicado, sempre rola uma recaída. E na minha esposa é bem pior, os efeitos nela são quase instantâneos.
Vai muito da predisposição genética. Tem uma pesquisa que diz que os povos nórdicos, que têm pouco acesso às proteínas de origem animal, permanecem com uma taxa mais elevada de lactase. Por isso, conseguem consumir mais leite de vaca. Ao mesmo tempo, estas pessoas são mais afetadas pela osteoporose e pelo diabetes tipo 1, uma doença autoimune, que tem entre as causas o alto consumo de derivados do leite.
Já entre os povos da África (e os índios também), que têm mais acesso às proteínas animais e da Ásia, que consomem muitos peixes e derivados da soja, até 80% da população é intolerante à lactose, pois não precisam variar as fontes proteicas. Estes povos manifestam taxas muito mais baixas de problemas inflamatórios ou de doenças crônicas não-transmissíveis do que nós.
Eu sou 50% branco, 37,5% negro e 12,5% índio. Minha esposa é 25% branca, 37,5% negro e 37,5% índio.
Então no seu caso é melhor comprar Ghee.Traz sim, eu fui no médico.
Ele me alertou que intolerância lactose só é menos agressiva inicialmente, mas com o tempo vai provocando danos ao intestino, a ponto de ser necessário intervenção cirúrgica. A alergia já começa grave logo de cara.
E eu percebo isso muito bem, a medida em que o tempo vai passando, os efeitos vão ficando mais fortes, estou tentando cortar as coisas, mas é complicado, sempre rola uma recaída. E na minha esposa é bem pior, os efeitos nela são quase instantâneos.
Vai muito da predisposição genética. Tem uma pesquisa que diz que os povos nórdicos, que têm pouco acesso às proteínas de origem animal, permanecem com uma taxa mais elevada de lactase. Por isso, conseguem consumir mais leite de vaca. Ao mesmo tempo, estas pessoas são mais afetadas pela osteoporose e pelo diabetes tipo 1, uma doença autoimune, que tem entre as causas o alto consumo de derivados do leite.
Já entre os povos da África (e os índios também), que têm mais acesso às proteínas animais e da Ásia, que consomem muitos peixes e derivados da soja, até 80% da população é intolerante à lactose, pois não precisam variar as fontes proteicas. Estes povos manifestam taxas muito mais baixas de problemas inflamatórios ou de doenças crônicas não-transmissíveis do que nós.
Eu sou 50% branco, 37,5% negro e 12,5% índio. Minha esposa é 25% branca, 37,5% negro e 37,5% índio.
Infelizmente a margarina é a opção do pobre.
Enquanto 500ml de manteiga chega a R$10,00, a mesma quantidade de margarina você paga a metade.
Aqui em casa mesmo, a gente come esse veneno, as vezes por falta de opção.
O que é essa tal de manteiga "ghee"?Então no seu caso é melhor comprar Ghee.
Então na época que ainda comia Margarina, aquele Vigor Mix achava bom, mas hj tb acho zuado. É foda, que é uma mistureba em cima do muro, não é uma coisa nem outra.E essa aqui galera? qq ces acham?
Margarina + presunto, cê não vai durar muito mano kkk
Manteiga com sal não costuma estragar fora da geladeira. É um produto lácteo pré refrigeração. Fica dias e dias boa para o consumo. Para falar a verdade, nunca vi estragar.
Manteiga é um alimento que demora MUITO para estragar, coisa de mais de 20~15 dias, em épocas mais quentes pode estragar a partir de 15~10 dias.
Uma dica para estender ainda mais o uso sem estragar é comprar daquelas enroladas no papel e uma manteigueira, deixando apenas meia barra disponível na manteigueira em temperatura ambiente, a outra metade pode permanecer na geladeira ou mesmo no freezer.
Eu costumo comprar várias barras de 200g quando acho por R$ 4 e centavos e congelar, o gosto não se altera e dá para comer manteiga barata o ano todo.
2 semanas para um alimento armazenado fora da geladeira, num país quente como o nosso, sem conservantes industrializados é muito tempo! A maioria das frutas maduras (fruta verde não entra na comparação pois não pode ser consumida imediatamente) não dura tudo isso e se pensar que a manteiga é um derivado do leite (altamente perecível), ela até dura bastante, queijo fresco por exemplo: para curar não pode simplesmente ficar abandonado em qualquer lugar, mofa com facilidade se forem tomados alguns cuidados.As vezes uns tópicos assim mostram como boa parte dos usuários aqui vive num mundo completamente diferente kkkkkkk
Manteiga é muito melhor, mas é muito mais cara. Infelizmente eu como mais margarina mesmo, mas normal, tô acostumado, como desde criança.
Aí nego me fala:
Eu não conheço uma única pessoa que realmente come manteiga. Periferia aqui todo mundo come margarina, e ainda chama de manteiga. Na verdade acredito que boa parte da população nem sabe que margarina e manteiga são coisas diferentes.
Ou vocês comem muito rápido, ou você faz como a Caronte falou. Pq manteiga estraga sim... e estraga bem rápido até.
Você diz que demora muito, e em seguida diz que demora 15~20 dias kkkkkkkkkk pra mim isso é pouquíssimo.
Inclusive é um dos motivos que eu não compro muito. Como sou só eu e meu filho, eu compro manteiga às vezes e antes do pote acabar geralmente aparece bolor. Sim, bolor. E eu jogo fora. Mas isso é culpa minha mesmo. Eu gosto de ir no mercado municipal da lapa e compro um potão de 1kg, deveria ficar mais esperto com refrigeração e ir dividindo em pedaços pro uso.
@Shinobi4OS então é isso aí mano. Seguindo a dica do pessoal de dividir deve funcionar bem, mas estraga rápido sim.
2 semanas para um alimento armazenado fora da geladeira, num país quente como o nosso, sem conservantes industrializados é muito tempo! A maioria das frutas maduras (fruta verde não entra na comparação pois não pode ser consumida imediatamente) não dura tudo isso e se pensar que a manteiga é um derivado do leite (altamente perecível), ela até dura bastante, queijo fresco por exemplo: para curar não pode simplesmente ficar abandonado em qualquer lugar, mofa com facilidade se forem tomados alguns cuidados.