O que há de Novo?
Fórum Outer Space - O maior fórum de games do Brasil

Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!

• Anunciando os planos GOLD no Fórum Outer Space
    Visitante, agora você pode ajudar o Fórum Outer Space e receber alguns recursos exclusivos, incluindo navegação sem anúncios e dois temas exclusivos. Veja os detalhes aqui.

53
É uma piada a forma como o Corinthians é ajudado, os caras nem disfarçam.
Uma jogada absurda aos 30 segundos com direito a frango do goleiro, VAR chamando juiz num lance não duvidoso onde seria xingado por atrapalhar o jogo e vagner deixando a marca da sola da chuteira no saco do jogador rival e não sendo expulso com comentarista concordando com a decisão.

Ativando o modo mãe Dináh (não me cobrem): Final vai ser Corinthians x Palmeiras, Corinthians sendo campeão com direito a tetra inédito, história de superação, raça vencendo qualidade, pobre vencendo o rico, time do povo que nunca desiste e etc...

1.064
“Aiinn, mas se ganhar do guarani tem chance de decidir no Morumbi”

Enfia o morumbi no cu, bando de idiotas

Irrelevante. Morumbi virou campo neutro há tempos. Posso estar errado, mas no mínimo um terço das eliminações recentes do time foi no Morumbi.

Eu não culpo o São Paulo pelo que fez e sim pelo que ele não fez. As derrotas contra Bragantino e Mirassol foram ridículas.
Por mim, que o Corinthians ganhe o Paulistão com último jogo no Morumbi e com torcedor são-paulino de papel assistindo.
Mas só faço um pedido: que dediquem a taça ao Leco. Ele merece.

333
Parece que quitaram as pendencias com os jogadores dois dias antes do jogo e mesmo assim deu no que deu, não tem mais salvação esse clube.

Mensagens
19.296
Reações
29.632
Pontos
1.064
Nem a dama e o vagabundo teve uma história de amor tão bonita assim.

Bonecos da torcida do São Paulo assistem ao jogo do Corinthians no Morumbi... - Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/fute...o-corinthians-no-morumbi.htm?cmpid=copiaecola

Enviado de meu moto g(8) usando o Tapatalk
Mano... Eu estava comentando isso ontem aqui em casa: os caras não tiveram a decência de retirar esses bonecos de papel de PESSOAS REAIS mesmo sabendo que teria jogo do Corinthians no dia seguinte. Só a inserção disso já é risível. Esse detalhe adicional é a cereja do bolo. Departamento de marketing está de parabéns.

1.704
O M1TO teria entregue dez vezes o jogo se fosse dada a oportunidade.

Essa é a diferença entre um campeão e um bando de derrotados

Santos sendo eliminado tb, porcada jogando nada e Curica nas semis graças aos nossos guerreiros politicamente corretos

Em São Paulo

Novamente com um time misto, o São Paulo mostrou que sobrou na primeira fase do Campeonato Paulista e ainda deu uma ajuda para o Corinthians, ao vencer o Juventus por 2 a 1, na tarde deste domingo, em São Caetano do Sul.

O resultado assegurou o São Paulo como líder absoluto do grupo 1, com 25 pontos, e ainda rebaixou o Juventus para a Série A-2 do Paulista, com seis pontos. Com isso, a equipe grená e o Oeste são os novos integrantes da Segundona em 2005.

Agora, o São Paulo enfrenta o São Caetano, quarto colocado do grupo 2, na próxima semana. Por ter a melhor campanha, o time tricolor terá a vantagem de atuar em casa na única partida das quartas-de-final. Entretanto, a equipe não conta com o empate. Em caso de igualdade, o jogo vai para prorrogação e, se preciso, para os pênaltis.

Bem diferente de quarta-feira, o São Paulo entrou com uma formação bastante ofensiva e cansou de perder gols. No primeiro tempo, Grafite perdeu duas boas oportunidades, mas aproveitou outras duas e marcou aos 32min e aos 43min, ambos de cabeça.

Na etapa final, o São Paulo diminuiu o ritmo e o Juventus diminuiu com Terrão, aos 13min, em chute de fora da área. Na base da pressão, o time da Mooca conseguiu o gol de empate com Valdo, mas o lance foi anulado com a marcação de impedimento do atacante.

Nos minutos finais, a torcida do São Paulo pediu ao time que entregasse o jogo, já que com a derrota do Corinthians, o rival cairia, mas os atletas mantiveram o domínio das ações e conquistaram a vitória, que salvou o time de Parque São Jorge de um vexame histórico.

O jogo
Com uma formação bastante ofensiva, o São Paulo cumpriu o que prometeu em toda semana e fez sua parte. Logo aos seis minutos, Gabriel fez jogada pela direita, foi à linha de fundo e cruzou para Luís Fabiano, que cabeceou para fora.

Os três atacantes se movimentavam bastante e Grafite desperdiçou uma chance incrível aos 13min. Ele tabelou com Luís Fabiano, recebeu sozinho na entrada da área, tentou o drible sobre Willians, que defendeu. Três minutos depois, Gabriel arriscou de fora da área e Willians fez grande defesa.

Com o domínio das ações, o gol do São Paulo não demorou a sair. Aos 32min, Luís Fabiano falhou em um cruzamento, Marquinhos pegou a sobra e cruzou para Grafite, que apenas tocou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Fernando, que entrou no lugar do contundido Willians.

Dois minutos depois, Grafite perdeu outra boa oportunidade. Ele foi lançado por Souza, mas errou a finalização. Aos 37min, o desesperado Juventus teve a primeira chance em cobrança de falta de Itabuna, que Rogério Ceni defendeu com trabalho.

Apesar do susto, o time do Morumbi seguiu pressionando e ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Aos 43min, Souza cobrou o escanteio nos pés de Marquinhos. Ele cruzou para o segundo pau. Rodrigo desviou e Grafite marcou o segundo, em jogada ensaiada. Aos 46min, Luís Fabiano marcou o seu, mas o árbitro anulou. Ele dominou com o cotovelo e chutou na saída do goleiro Fernando, mas o lance foi impugnado.

Precisando da vitória, o Juventus voltou melhor para a etapa final e apertou a marcação no meio-campo. Aos 13min, a equipe acabou premiada com o gol de Terrão. Ele recebeu passe de Edmílson e chutou com efeito de fora da área, acertando o canto direito de Rogério Ceni.

Oito minutos depois, o Juventus chegou ao empate, mas o árbitro anulou com impedimento de Valdo, que aproveitou sobra de jogada de Terrão. Com o anúncio do gol da Portuguesa Santista no Pacaembu, as duas torcidas se uniram e os são-paulinos passaram a pedir para o time entregar o jogo. "Juventus" e "Entrega" foram alguns gritos cantados pela torcida.

Mas, no campo, o São Paulo manteve a posse de bola e conseguiu segurar a vitória, que manteve o Corinthians na elite do Paulista. Já o Juventus volta à Série A-2 em 2005 com a lanterna do grupo 1, ao lado do Oeste.

JUVENTUS
Willians (Fernando); Itabuna, Ivan, Fábio Lima (Elisandro) e Luís Henrique; Edmílson, Daniel, Serginho e Terrão (Joílson); Wellington Paulista e Valdo
Técnico: Roberto Brida

SÃO PAULO
Rogério Ceni; Gabriel, Rodrigo, Lugano e Fábio Santos; Adriano, Souza (Danilo) e Marquinhos; Grafite (Diego Tardelli), Luís Fabiano e Jean
Técnico: Cuca

Local: estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul
Árbitro: Sálvio Espínola Fagundes Filho
Cartões amarelos: Fábio Santos (S)
Cartão vermelho:
Gols: Grafite, aos 32min e aos 43min do primeiro tempo; Terrão, aos 13min do segundo tempo