Wayne Gretzky
Lenda da internet
- Mensagens
- 38.520
- Reações
- 52.869
- Pontos
- 1.974
Conheça os 16 participantes:
- 1. Angélica Vitali
Angélica Vitali se especializou em Portugal e na Espanha, onde trabalhou com o chef Ferran Adriá, mestre da gastronomia molecular.
- 2. Barbara Cardim
Bárbara Cardim viveu em Londres, onde trabalhou em restaurantes estrelados e até cozinhou para a rainha. Hoje é chef de um restaurante em Campos do Jordão, em que é sócia com a mãe.
- 3. Berta Schneider
Berta Schneider é de Penedo, cidade serrana no Rio de Janeiro. Viveu na Finlândia e na Itália e já trabalhou como chef em um navio. Atualmente dá aulas de gastronomia em Búzios (RJ).
- 4. Clécio Campos
O mineiro Clécio Campos adora cozinhar peixes e frutos do mar. Hoje ele vive em Itacaré, na Bahia, onde comanda a cozinha de um restaurante.
- 5. Edney Moreira
Edney Moreira é mineiro e começou sua carreira na cozinha lavando pratos. Hoje seu sonho é ir estudar no exterior e ter o próprio restaurante.
- 6. Francisco Pinheiro
Experiente, Francisco Pinheiro começou a cozinhar profissionalmente aos 16 anos, e aos 21 já era chef. Tem como mentor o francês Laurent Suaudeau. Hoje comanda a cozinha de dois restaurantes.
- 7. Guilherme Cardadeiro
Guilherme Cardadeiro é paulistano e começou a cozinhar com a mãe e a avó. Gosta de cozinhar pratos vegetarianos, mas também carnes exóticas.
- 8. Irina Cordeiro
A potiguar Irina Cordeiro trabalhou como sommèliere antes de começar a trabalhar como cozinheira. Sua especialidade são os frutos do mar.
- 9. Lubyanka Baltar
Lubyanka Baltar é filha de mãe americana e pai paraibano. Formada pela Cordon Bleu, ela aposta em misturar a culinária norte-americana com a nordestina.
- 10. Mirna Gomes
A recifense Mirna Gomes vive em São Paulo. Cozinha há apenas quatro anos, mas já trabalhou em restaurantes renomados como o Maní, em São Paulo, e o El Celler de Can Roca, na Espanha.
- 11. Monique Gabiati
Monique Gabiati é sergipana e mora no Rio de Janeiro. Trabalha como personal chef e já cozinhou para Ivete Sangalo e Claudia Raia, entre outros famosos.
- 12. Pablo Oazen
Pablo Oazen trabalhou em Portugal, França e Espanha. Hoje tem um gastrobar e uma sanduicheria em Juiz de Fora.
- 13. Pedro Pecego
Pedro Pecego é fã de culinária japonesa, e trabalhou anos como sushiman. Hoje é chef executivo de uma rede de restaurantes no Rio de Janeiro, e define sua cozinha como "contemporânea com pegada oriental e uma base francesa clássica".
- 14. Raissa Ribeiro
Raissa Ribeiro é a mais jovem participante desta edição, mas tem experiência: estagiou nos restaurantes Fasano e Tuju, de São Paulo, e com o chef francês Philippe Mille.
- 15. Ravi Leite
Ravi Leite é paranaense e sabe surfar nas modas gastronômicas. Abriu uma das primeiras paleterias mexicanas de São Paulo, e hoje tem um restaurante havaiano.
- 16. William Williges
William Williges, gaúcho, cozinha profissionalmente desde os 18 anos. Aposta no talento e criatividade para surpreender os concorrentes e a audiência.