PocketCrocodile
Mil pontos, LOL!
- Mensagens
- 29.903
- Reações
- 51.040
- Pontos
- 1.003
Acendi churrasqueira usando vodka com esse metodo do ventilador :pQuem tem um pouco mais de pressa faça igual nosso amigo @SimonsOps
Registre uma conta gratuita hoje para se tornar um membro! Uma vez conectado, você poderá participar neste site adicionando seus próprios tópicos e postagens, além de se conectar com outros membros por meio de sua própria caixa de entrada privada!
Acendi churrasqueira usando vodka com esse metodo do ventilador :pQuem tem um pouco mais de pressa faça igual nosso amigo @SimonsOps
Acendi churrasqueira usando vodka com esse metodo do ventilador :p
Meu irmão com as programações doida dele, chamou uns amigos pro churrasco e não viu antes se tinha alcool
HeuaHEUAheuaHEUA essa é nova! Ri alto.
Oque vcs mais fazem pra acompanhar?
Pô, limão tb curto não kkkk No máximo num peixe assado na brasa.@Malaquias Duro
Quer ver eu ficar puto? Começa a pingar limão no alimento que to assando.
Corta o sabor. Tem gente que gosta, eu não.
Porra, tem os tipos dos churrascos kkkkk... Taí um sujeito que enche o saco. Tu deixa a carne na tábua ora descansar e o suco distribuir, aí vem um fdp e, assim que você coloca, já pega e leva pra panelinha dele.Sou o churrasqueiro da galere
Sempre acendo com papel higiênico e óleo. Pega fácil demais. É só fazer o quadrado, como falaram, acender e colocar os pedaços de carvão "finos" em cima. Abanar e ser feliz.
Esse réveillon eu tava numa casa com uma galera grande... Tô lá me matando na brasa, cortando e colocando no prato quando chega um sujeito raspando o prato e dizendo: hauheuabrbr vou levar pras meninas...
Eu: blz!
5 min depois o bonitão volta e pega o coração que saiu.
Mais 5 min eu cortando a carne ele vem com a cara de lapial dele raspando o prato.
Eu: epa epa epa! Não é só as meninas que comem não, fofinho. Olha aí a quantidade de gente esperando nas mesas.
MAS É CADA UMA QUE ME APARECE!!
Bom de ser churrasqueiro é que come o melhor pedaço, não para de comer, a galere vem trocar papo contigo em troca de um pedaço kkkk, além de vc aprender técnicas... Mas tem cada tipo que chega, como o bonitão que citei aí... É lindo chegar, achar a carne cortadinha, colocar na boca e comer... Não deixando nada pros outros. Me poupe!
Ele ficou lá todo sem graça, batidão. Por mim morre, diabo.
Não sei fazer pão de alho.Oque vcs mais fazem pra acompanhar?
Faço pão com alho
Pão com manteiga+orégano
Abacaxi com melaço
Vez em quando um queijo coalho TB
Oloooooooooooko bixxxxo!!!! Deve ser uma ameba.Porra, tem os tipos dos churrascos kkkkk... Taí um sujeito que enche o saco. Tu deixa a carne na tábua ora descansar e o suco distribuir, aí vem um fdp e, assim que você coloca, já pega e leva pra panelinha dele.
Tem os que vão pegar um pedaço e corta a porra da gordura da carne. Meu irmão, chega bate uma tristeza. Aí você fala que é melhor deixar a gordura e tirar só do pedaço que vai comer e da outra vez faz a mesma coisa.
E já vi playboy metido a churrasqueiro que botou sal grosso na linguiça.
Como é que é essa da cebola aí?Não sei fazer pão de alho.
Eu curto colocar uma cebola inteira direto na brasa. É um excelente acompanhamento. Queijo coalho é de lei tb.
Não senti diferença nenhuma@SimonsOps
Mas passou cheiro e gosto ou não para o alimento?
To com uma garrafa de GIN aqui em casa...
A cebola carameliza e fica mais "doce"Como é que é essa da cebola aí?
Galera COME a cebola? inheco
Cebola comi uma vez, desacreditei de tão boa que ficou, o cara assou em papel alumínio, antes tinha lambusado na manteuga/margarina, depoia jogou azeite.Como é que é essa da cebola aí?
Galera COME a cebola? inheco
Eu só conheço estas combinações mesmo. As padrões.Oque vcs mais fazem pra acompanhar?
Faço pão com alho
Pão com manteiga+orégano
Abacaxi com melaço
Vez em quando um queijo coalho TB
Porra, sempre tem muito o que aprender. Nunca tentei sair do convencional.
Essa do abacaxi vou tentar. E tava lendo o tópico, vi o pessoal recomendar casca de frutífera pra dar aroma. Pessoal aqui se garante viu.
Eu tenho um amigo que vez por outra quer fazer. Aí uma vez fui ensinar o que sei e o bicho ficou ofendido. Aí faz e fica dura a carne. Né todo mundo que senta pra estudar não hehehe
Que m****.
Meu sogro comprou essas churraqueiras pré moldadas no natal, desde lá, nem brasa eu consigo fazer.
Estamos desde às 19hs sofrendo aqui.
Obs.: já são 20h45.
Enviado de meu SM-J710MN usando o Tapatalk
Já tive uma elétrica, o gosto não é o mesmo e, nada vai substituir o cheiro de gordura no carvão rsrsrsrsrsrsrs. Mas é uma alternativa.Por essas e outras coisas que eu utilizo uma churrasqueira elétrica aqui...kkkkkk
Quando utilizamos a churrasqueira do salão de festas, o "churrasqueiro" é sempre meu sogro. Confesso, também sou um fiasco.
Marcaremos [emoji6]Opa, aceito o convite. Primeiro que eu amo Atibaia. E segundo, que até nisso -lidar com churrasqueira- somos parecidos.
Um abraço parceiro!
Me respondam uma coisa: por que contra filé as vezes é ótimo, e as vezes parece uma borracha? Tem relação com a temperatura em que a carne está sendo assada, ou é questão de sorte mesmo?
Não tenho certeza, mas já tive essa experiência dependendo da marca e é essencial deixar a gordura, ela dá essa maciez, repare que carne sem gordura (ainda mais de porco) é mais seca.Me respondam uma coisa: por que contra filé as vezes é ótimo, e as vezes parece uma borracha? Tem relação com a temperatura em que a carne está sendo assada, ou é questão de sorte mesmo?
Abacaxi é para amolecer, amaciar... Deixa em ponto de desfio. Mais saborosa, suculenta.Paulista detected.
Alias, varios por aqui, que é isso de botar abacaxi nas coisas???
To perplexo.
Que doidera. Ja tenho trauma de peru de natal arruinado por rodelas de abacaxi, entao...Abacaxi é para amolecer, amaciar... Deixa em ponto de desfio. Mais saborosa, suculenta.
Como eu falei precisa saber se o sabor da fruta nao ficará no alimento.
Assim como o abacaxi tem outras frutas com a mesma citricidade e função.
Entendo.Que doidera. Ja tenho trauma de peru de natal arruinado por rodelas de abacaxi, entao...
Sou adepto do sal grosso seco e uma carne bem escolhida com base na macies. Mal passada e gorda. Nao tenho mais receitas. Lol.
Manda um email para eles para você entrar na faculdade deles:Que m****.
Meu sogro comprou essas churraqueiras pré moldadas no natal, desde lá, nem brasa eu consigo fazer.
Estamos desde às 19hs sofrendo aqui.
Obs.: já são 20h45.
Enviado de meu SM-J710MN usando o Tapatalk